Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 910 из 1992 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 39831
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Человек кондиционер делал в первую очередь для себя, я так думаю)
    100%.
    Или это необходимо, чтоб оставаться в классе или для себя.

2. Вверх #18182
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100%.Или это необходимо, чтоб оставаться в классе или для себя.

Когда таксисты начнут , наконец, и о клиентах думать , а то только для себя и о себе ??? Неправильно это .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 02.06.2016 в 06:05.

3. Вверх #18183
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Когда таксисты начнут , наконец, и о клиентах думать , а то только для себя и о себе ??? Неправильно это .
    Ровно тогда, когда пассажиры будут думать о водителе. Не называть его таксистом, а водителем такси, оставлять после себя чистый салон, не переть в салон пакеты с селедкой, не позволять своим детям кушать в салоне сникерсы, крошить печенье, относится к водителю как к человеку, а не существу с другой планеты которого многие считают что за свои 30 грн. купили. Да и не забывать оставлять чаевые, а не сидеть и ждать одну гривну сдачи.

4. Вверх #18184
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Ровно тогда, когда пассажиры будут думать о водителе. Не называть его таксистом, а водителем такси, оставлять после себя чистый салон, не переть в салон пакеты с селедкой, не позволять своим детям кушать в салоне сникерсы, крошить печенье, относится к водителю как к человеку, а не существу с другой планеты которого многие считают что за свои 30 грн. купили. Да и не забывать оставлять чаевые, а не сидеть и ждать одну гривну сдачи.
    это был сарказм от селяви.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #18185
    Постоялец форума
    Как по сегодняшнему курсу вменяемые деньги - это сколько заказов "с кондиционером " за лето ???? Чтобы прикинуть целесообразность .
    А сколько нужно сделать заказов, шоб прикинуть целесообразность использования в такси личного автомобиля?

---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Это случится тогда, когда сами водители начнут себя уважать, а то ж многие псевдотаксисты за эти самые 30 грн готовы ноги целовать

6. Вверх #18186
    Не покидает форум
    подскажите какой ремень ГРМ купить на Лансер 1,5 2008г. Какой фирмы я имею ввиду.

7. Вверх #18187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    подскажите какой ремень ГРМ купить на Лансер 1,5 2008г. Какой фирмы я имею ввиду.
    Оригинал.
    Из заменителей хорошие contitech (continental) и goodyear. Dayco и gates очень легко нарваться на подделку.

8. Вверх #18188
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    лучше спросить тут http://forumodua.com/showthread.php?t=60102&page=1190

---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Оригинал.
    Из заменителей хорошие contitech (continental) и goodyear. Dayco и gates очень легко нарваться на подделку.
    ну не факт что оригинал будет оригинальным)

9. Вверх #18189
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А сколько нужно сделать заказов, шоб прикинуть целесообразность использования в такси личного автомобиля?
    Если уметь в столбик все 4 действия - то немного , а если только складывать и умножать - отделаться мягким испугом и полгода может не хватить .

10. Вверх #18190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    лучше спросить тут http://forumodua.com/showthread.php?t=60102&page=1190

---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 11:20 ----------

ну не факт что оригинал будет оригинальным)
    Если оригинал брать у официального дилера, то там все будет ок. Ещё лучше и у него менять. Тогда есть кому предьявлять в случае чего.

11. Вверх #18191
    Постоялец форума
    Не понял? Отбить авто ща полгода? Или шо?

12. Вверх #18192
    Новичок
    может кому полезно будет, - СТО самобслуживания на Троицкой, таксистам скидка 10%. http://forumodua.com/showthread.php?t=2827548

13. Вверх #18193
    Иллюминатор
    Если оригинал брать у официального дилера, то там все будет ок. Ещё лучше и у него менять. Тогда есть кому предьявлять в случае чего.
    К сожалению не факт, особенно про предъявить.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #18194
    Не покидает форум
    Как по сегодняшнему курсу вменяемые деньги - это сколько заказов "с кондиционером " за лето ???? Чтобы прикинуть целесообразность .
    В прошлый сезон с мокрой спиной и открытыми окнами простужался несколько раз ,неделя выпала плюс лекарства щас не дешевые.

15. Вверх #18195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    К сожалению не факт, особенно про предъявить.
    Да не так все печально. Когда у тебя на руках есть документ подтверждающий что СТО выполнило работу + и со своими запчастями ( т.е. запчастями СТО) им отмазываться будет тяжело. И как правило они дают гарантию если запчасти и работу брешь у них. Я считаю что вероятность найти правду в случае чего и получить качественные запчасти и сервис у официалов выше, чем в гараже у дяди Васи. Не думаю, что дилер митцубиси будет химичить с оригинальными запчастями.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 16:43 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В прошлый сезон с мокрой спиной и открытыми окнами простужался несколько раз ,неделя выпала плюс лекарства щас не дешевые.
    Могу ошибаться, но сопли с кондером можно заработать быстрее.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.06.2016 в 15:49.

16. Вверх #18196
    Иллюминатор
    Да не так все печально. Когда у тебя на руках есть документ подтверждающий что СТО выполнило работу + и со своими запчастями ( т.е. запчастями СТО) им отмазываться будет тяжело. И как правило они дают гарантию если запчасти и работу брешь у них. Я считаю что вероятность найти правду в случае чего и получить качественные запчасти и сервис у официалов выше, чем в гараже у дяди Васи. Не думаю, что дилер митцубиси будет химичить с оригинальными запчастями.

[.
    Ещё как будет химичить, дилер...читай барыга, ему до одного места что там и как, нет никакой ответственности.
    Я могу привести в пример не один десяток эпизодов, но это совсем незачем.
    Дилер, он не с Луны прилетел и не является приезжим из Европы, как представителя конкретной марки. Дилер, наш человек и что намутил, то и заработал...поэтому запчасти дилерские, стоят в два раза дороже. И совсем не факт что запчасти окажутся оригинальными. По дилерам сейчас ездят не так много как раньше, поэтому нужно откуситься на каждом...кто приехал.
    Я немного знаю ситуацию с разных сторон.
    Но ехать к дилеру или к Васи, каждый должен решать сам.
    Если была бы тема не о такси, я бы и слова не сказал...но таксист, не может переплачивать в разы за запчасти и работу, тарифы не те.
    Поэтому рекомендацию для таксиста, обратиться к дилеру, я воспринял как стёб.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #18197
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100%.
    Или это необходимо, чтоб оставаться в классе или для себя.
    1600 гривен, с учетом того, что новый компрессор стоит 10т+ это вменяемые деньги. А особенно для шевроле эванда, которая постоянно кушать хочет.
    Делал для себя.
    Кстати, слышал от одного клиента)
    Садиться его кореш в такси, а духотища страшная. Окна закрыты, кондей не дует. Париловка вообщем. После 5 минут поездки кореш говорит мол, эй ну хоть окна можно открыть? Ему в ответ 20 грн. Уже воздух у нас продают)
    А мне не жалко, разница в расходе мизерная ~ 0,5 л.\100 (при расходе 18 л. газа) И посему работает все время, когда того требуется.

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    С кондеем тоже можно переборщить)) но главное это на открытые части тела не направлять. Пока тьфу тьфу

18. Вверх #18198
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А сколько нужно сделать заказов, шоб прикинуть целесообразность использования в такси личного автомобиля?[COLOR="Silver"]
    Был на форуме дядька, который заинтересовался открыть настоящий парк, с своими автомобилями.
    Никаких заказов он не делал, инфы получил достаточно, он всё посчитал и сказал, что попозже зайдёт. )))

19. Вверх #18199
    Постоялец форума
    Самим,))))

20. Вверх #18200
    Имхо по кондею/климату.
    Если работаешь так, что климат само собой разумеется.
    Если у тебя современный, свежий, объёмный дизель, который:
    - по мощности, моменту и расходу особо и не чувствует тот климат
    - на холостом ходу берёт ерунду топлива/час и не напрягается по моторесурсу
    - не боится перегрева,
    то можно стартовать в начале смены и глушить в конце.
    В таком случае всё однозначно, надо у frapa-m спросить.

Во всех других случаях куча нюансов, можно спорить до бесконечности.

Ответить в теме
Страница 910 из 1992 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права