|
Ровно тогда, когда пассажиры будут думать о водителе. Не называть его таксистом, а водителем такси, оставлять после себя чистый салон, не переть в салон пакеты с селедкой, не позволять своим детям кушать в салоне сникерсы, крошить печенье, относится к водителю как к человеку, а не существу с другой планеты которого многие считают что за свои 30 грн. купили. Да и не забывать оставлять чаевые, а не сидеть и ждать одну гривну сдачи.
А сколько нужно сделать заказов, шоб прикинуть целесообразность использования в такси личного автомобиля?
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 08:23 ----------
Это случится тогда, когда сами водители начнут себя уважать, а то ж многие псевдотаксисты за эти самые 30 грн готовы ноги целовать
подскажите какой ремень ГРМ купить на Лансер 1,5 2008г. Какой фирмы я имею ввиду.
лучше спросить тут http://forumodua.com/showthread.php?t=60102&page=1190
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 11:20 ----------
ну не факт что оригинал будет оригинальным)
Не понял? Отбить авто ща полгода? Или шо?
может кому полезно будет, - СТО самобслуживания на Троицкой, таксистам скидка 10%. http://forumodua.com/showthread.php?t=2827548
Да не так все печально. Когда у тебя на руках есть документ подтверждающий что СТО выполнило работу + и со своими запчастями ( т.е. запчастями СТО) им отмазываться будет тяжело. И как правило они дают гарантию если запчасти и работу брешь у них. Я считаю что вероятность найти правду в случае чего и получить качественные запчасти и сервис у официалов выше, чем в гараже у дяди Васи. Не думаю, что дилер митцубиси будет химичить с оригинальными запчастями.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 16:43 ----------
[/COLOR] Могу ошибаться, но сопли с кондером можно заработать быстрее.
Последний раз редактировалось frapa-m; 02.06.2016 в 15:49.
Ещё как будет химичить, дилер...читай барыга, ему до одного места что там и как, нет никакой ответственности.
Я могу привести в пример не один десяток эпизодов, но это совсем незачем.
Дилер, он не с Луны прилетел и не является приезжим из Европы, как представителя конкретной марки. Дилер, наш человек и что намутил, то и заработал...поэтому запчасти дилерские, стоят в два раза дороже. И совсем не факт что запчасти окажутся оригинальными. По дилерам сейчас ездят не так много как раньше, поэтому нужно откуситься на каждом...кто приехал.
Я немного знаю ситуацию с разных сторон.
Но ехать к дилеру или к Васи, каждый должен решать сам.
Если была бы тема не о такси, я бы и слова не сказал...но таксист, не может переплачивать в разы за запчасти и работу, тарифы не те.
Поэтому рекомендацию для таксиста, обратиться к дилеру, я воспринял как стёб.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
1600 гривен, с учетом того, что новый компрессор стоит 10т+ это вменяемые деньги. А особенно для шевроле эванда, которая постоянно кушать хочет.
Делал для себя.
Кстати, слышал от одного клиента)
Садиться его кореш в такси, а духотища страшная. Окна закрыты, кондей не дует. Париловка вообщем. После 5 минут поездки кореш говорит мол, эй ну хоть окна можно открыть? Ему в ответ 20 грн. Уже воздух у нас продают)
А мне не жалко, разница в расходе мизерная ~ 0,5 л.\100 (при расходе 18 л. газа) И посему работает все время, когда того требуется.
С кондеем тоже можно переборщить)) но главное это на открытые части тела не направлять. Пока тьфу тьфу
Самим,))))
Имхо по кондею/климату.
Если работаешь так, что климат само собой разумеется.
Если у тебя современный, свежий, объёмный дизель, который:
- по мощности, моменту и расходу особо и не чувствует тот климат
- на холостом ходу берёт ерунду топлива/час и не напрягается по моторесурсу
- не боится перегрева,
то можно стартовать в начале смены и глушить в конце.
В таком случае всё однозначно, надо у frapa-m спросить.
Во всех других случаях куча нюансов, можно спорить до бесконечности.
Социальные закладки