НЕа))))
Нет, я все конечно понимаю, ребята не рассчитали с количеством гостей, количеством заранее купленных продуктов, с громкостью музыки))) Я даже понимаю что силы ресторана были брошены на обслуживание стола с Кучуком во главе и всем персоналом Андромеда.
Но итог не изменен))) Реально получилось что за целый день я просто ничего не ела, (утром не успела,уехали по делам, приехали практически впритык временем к началу банкЭта), а только пила, в ожидании закуски)))
Хорошо хоть я все таки не начала сразу с чистого виски а весь вечер просидела на Манхэттене)))

Тема:

) и буквально готова прослезиться от "умиления" - в "Корвине" ОКАЗЫВАЕТСЯ авторская кухня Владимира Румянцева ... колбаски собственного приготовления, ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ С ТРАДИЦИОННЫМИ БЛЮДАМИ ШОТЛАНДИИ, ФРАНЦИИ, СИЦИЛИИ ... авторские блюда азиатских юго-восточных кухонь, адаптированных к европейскому стилю ... - два раза "авторская" кухня упомянута - это не к добру!!! У них с едой запара ещё та - не пробовала я там колбасок собственного изготовления, но теми закусками (кальмарами, крылышками, салатами ...), которые нам принесли, мы были абсолютно недовольны -
Виски там, конечно же выбор шикарный.

, а официантам спасибо. Музыка не такая громкая, как в Фанкони в центре, все очень мило-красивый интерьер
)

Мне как-то очень непривычно на это всё смотреть. А особенно тяжело находится в одном ресторане с такими мероприятиями

Социальные закладки