Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 910 из 2686 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 53705
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Платите 6-7грн/км и будет совсем другой подход.
    вчера вечером
    заказ такси "ОГОНЕК"
    при заказе интересовались маршрутом, но цену не озвучили
    старенький ниссан
    без опозновательных знаков такси
    общение водителя с диспетчером по телефону - цену не сообщают
    тенистая, 10 - ефимова, 42 = озвучено 33 грн
    заплатил 35
    5 км

почем получается километр?

рекомендую называть не 6-7, а 16-17
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Это правильно. Удобней чем на своей машине, автобусе или электричке.

Вы это поняли, не оспариваете?

Отношение именно соответствуещее, как к навязанному.

Само собой. Как аукнулось, так и откликнулось.

Так таксист не выбирает, везёт всех. Даже на халяву.
    В дешёвых такси соответствующие клиенты, воруют из машины всё что плохо лежит.

Парня, который задарма прокатал Вашу семью, не было жаль? Дурак, мол. Вот так и получилось.
    Платите 6-7грн/км и будет совсем другой подход.
    Или откажитесь от такси. Или принимайте как должное дешёвую юшку.
    1.когда еду из своего посёлка на такси назад (на тамошнем такси) - таксист за счастье принимает 130 получить почему-то...не знаю почему..2.отношение курить в машине в которой везёшь маленького ребёнка-это норма вы считаете?? 3. а что прастите аукнулось?? чтоб (если это таки так)-украсть сумку с таким содержимым?? попросить не курить и сделать музыку тише-это наглость?????4. я так понимаю не во всех машинах такой расход бензина. если у него такой-в чём вновата я ? у меня муж не зарабатывает столько чтоб платить 7 грн за км. и раз есть такси(подчёркиваю такси. официально оформленное)-в котором для нас доступный тариф-мы должны опасаться за возврат вещей пользуясь именно им??? 5.По городу поездки на этом такси по таким же ценам как и 355. может на 2грн дешевле.максиммум.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 05.10.2011 в 09:03.

3. Вверх #18183
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    SAMYM ты внимательней прочитай, сумка в которой все самое главное, деньги, доки, фотик, печать..... её пропажа только на утро обнаруживается! Тут, что то не то с этим рассказом.
    с рассказом всё нормально. ехали поздно. приехав перенесли ребёнка из такси в дом, умылись тихонько и спать легли. для этого фотик и документы не были нужны. а рассчитывались в такси из кармана.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 05.10.2011 в 09:47.

4. Вверх #18184
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вас почитать)) и даже не таксисты не кричат что мы казлы и т.д.
    Зачем тыкаться по разным такси ?? ради 20 грн выгоды?? Чем вам цыфры 1.5 грн км не нравиться?? таковы реалии. И чел едет с вами не 40 км а все 80, + подача.

И еще самое веселое - небыло здачи с 200 грн))) 40 *4=160 + подача ~15 ради 20 катались (и накатали еще 10 ?)

А насчет уверенности в 6-7 грн, просто попадется вам водитель как говорили на жизнь не обиженный, и нафиг ему ваша самка и фотоаппарат не надо будет. А так выбираете самые бомж такси - получайте ответку.

И да цена в городе средняя 4 грн км выходит, за город должна 6 грн (из за обратного пути быть)
    тыкаться по такси не ради 20грн. разница в 40 - вы считаете не разница? или вы не торгуетесь никогда и нигде даже за 20?? обратите внимание тогда на соц.опрос вверху темы.цена является главным критерием. то что я пользуюсь такси в этом случае не показатель того что я только на такси и передвигаюсь. по городу я прекрасно еду в маршрутках, а если с ребёнком и за город-не имея своей машины -поеду на такси, но не за 200 а за 160 - раз уж есть такси с соответствующим тарифом. Может Вы не знаете но миллион людей даже за 10 грн разницы поедут на более дешёвом. мне не представительсий класс и кондиционер в сентябре важны, а доехать в целости и сохранности с более не менее комфортом для ребёнка. Никакой подачи нам не считали-ездили за 160 уже месяца три -причём на 310.я писала. а до того год за 150 ездили на 355-и это не сто лет назад было когда доллар был 5. а буквально недавно. и если повышают тариф-я естественно поинтересуюсь другим такси, так как мне есть разница 200 или 160 заплатить за поездку. не считаю что сдача 40грн-смешная. если бы мол.человек за рулём был нормальным и не печатал бы всю дорогу смс и ноормально отреагировал бы на просьбы человеческие - то я бы оставила может чуть больше 160ти. но не 200. Кто-то может и платит 300грн за 30тиминутную поездку 40км по трассе за город, а я нет. И гораздо смешнее ваша уверенность в том что в такси где тариф 6грн км за город работают исключительно праведники и добряки)))))))))))))))))))))))))))), а там где 4 - воры. Я не считаю что при выборе такси нужно руководствоваться тем что чем дороже тем больше уверенности в хорошей поездке. Если уж я решаю ехать на такси за город -я сто раз подумаю на каком выгодней.И это для нашей жизни (кто деньги считает и живёт семьёй в сьёмной квартире) - норма.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 05.10.2011 в 09:46.

5. Вверх #18185
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Короче, логику понял...
    Приходишь в Таврию на кассу. (дешевле цены, чем в ночном под домом). Хочешь немного сэкономить. Посчитали счет. Не дал на полтинник больше (кассир устала, тяжелая работа, комната на четверых, в селе семья голодная итд) .. а наааа тебе... послала нахрен... плюнула в лицо... и кошелек стащила
    А потом другие кассиры налетели и давай причитать.. Так тебе и надо - не видишь, какая у нас жизнь тяжелая. Плати 2 счета давай...
    Господа таксисты, так давайте чехлитесь на чаевые во всех сферах. Пока, насколько я знаю, вы свое такси не вызываете, что чаевые не давать Ну частные случаи, но имеют место быть.

Кстати, в далеких 2000-х при единичных службах и очень нехилом заработке, много людей работало на подработке ночниками. И даже не думали связать жизнь с такси. Вторая часть людей мечтала найти безлошадную работу и не считала такси постоянной работой. И небольшое количество людей думали о покупках машин, чтоб надолго остаться в такси.
    Так блин. Если все так стало плохо в реалиях сьогодення и если машина тянет львиную часть заработка - так попробуйте хотя б найти работу. Будете пешочком или на трамвайчике ездить. Получать чистоганом те же 500 долларов менеджеровских. И красота ж. И никаких ангин
    Все профессии нужны - все профессии важны.
    Последний раз редактировалось Attis; 05.10.2011 в 10:04.

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Я не считаю что при выборе такси нужно руководствоваться тем что чем дороже тем больше уверенности в хорошей поездке. Если уж я решаю ехать на такси за город -я сто раз подумаю на каком выгодней.
    короче вас надо везти за символику только потому что вы "(кто деньги считает и живёт семьёй в сьёмной квартире)" а вы обязуетесь не лускать семечки, не ругаться матом и в конце поездки не бить водителя
    а вы а автобусе или на маршрутке не пробовали? там дешевле

7. Вверх #18187
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    короче вас надо везти за символику только потому что вы "(кто деньги считает и живёт семьёй в сьёмной квартире)" а вы обязуетесь не лускать семечки, не ругаться матом и в конце поездки не бить водителя
    а вы а автобусе или на маршрутке не пробовали? там дешевле
    нет.я обязуюсь ехать тише воды ниже травы со своим ребёнком в такси на скорости 140км.в час ночью и наблюдать как водитель при этом курит, слушает музыку на всю и одновременно с этим всем печатает безперерывно смсы левой рукой выражая в свои 25 абсолютную уверенность в водительских навыках и абсолютное наплевательство на своих пассажиров. ))))))))
    МЕНЯ НАДО ВЕЗТИ не за символику а ПО УСЛОВИЯМ И ТАРИФУ ФИРМЫ, В КОТОРОЙ ТЫ РАБОТАЕШЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. и всего-то.)))))))))) по вашему я чего-то большего ждала и требовала?????????? Или мне нужно было пообещать доплатить 50грн за то чтобы водитель, которому я конечно же просто обязана улучшить жизнь, был более благосклонен???
    о семьях, которые живут с ребёнком в съёмной квартире, я упомянула, - дабы кому-то открыть глаза на то что 40грн сдача-бывает оччень существенной и не смешной!!! с большущими пожелениями Вам всем, уважаемые таксисты, только 300гривневых клиентов-я всего лишь описала ситуацию в которой оказалась. И понять не могу где я в ней была не права??? кроме как в том что вызывала такси и сообщила диспечеру что ехать буду 40км за город.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 05.10.2011 в 11:49.

8. Вверх #18188
    Я здесь отписалась не для разглагольствований на тему-каков тариф должен быть на поездки за город. А для комментариев на счёт порядочности таксиста. В итоге- я в шоке. Господа таксисты, если я правильно понимаю, вы ставите свою порядочность в зависимость от тарифа??? )))))))))) замечательно, ничего не скажешь)))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для svikik
    И понять не могу где я в ней была не права??? кроме как в том что вызывала такси и сообщила диспечеру что ехать буду 40км за город.
    та вы не в чем не виноваты. ПРосто слово качество и дешего ну не сочетаеться!!!! Вы выбрали дешевле - напоролись на неприятность. Так же везде!!!

Вот ради примера - купил в розетке детальку к компутеру(мать), на первый день же поломалась - ровно месяц ждал что они определят и вернут деньги. Еще 40 грн платил чтоб туда ее отослать.(хитрые жабы) Так как уже купил другую и ждать месяц без компа не хотел.
    Или мог купить в одессе на 50 грн дороже, но без гемороя с гарантией.

Вот примерно тоже самое - сэкономил, если все нормально было бы - я счастлив бы остался. Неповезло - нервы и деньги потратил лишнии.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #18190
    та вы не в чем не виноваты. ПРосто слово качество и дешего ну не сочетаеться!!!! Вы выбрали дешевле - напоролись на неприятность. Так же везде!!!

Вот ради примера - купил в розетке детальку к компутеру(мать), на первый день же поломалась - ровно месяц ждал что они определят и вернут деньги. Еще 40 грн платил чтоб туда ее отослать.(хитрые жабы) Так как уже купил другую и ждать месяц без компа не хотел.

Вот примерно тоже самое - сэкономил, если все нормально было бы - я счастлив бы остался. Неповезло - нервы и деньги потратил лишнии.
    Я ещё раз отметить хочу что тарифы по городу у этого такси обычные -не дешевле других. Просто они ещё не подняли тариф на межгород. Автомобиль на котором мы ехали не был древним. Мне кажется дело здесь всё-таки в неких принципах работы таксиста. Коих у нашего водителя попросу не оказалось.Я не ожидала чтоб мне открыли и закрыли дверь, подали ручку, предложили чай и полускать семечки в процессе поездки. Мне лишь кажется, что даже если поездка для тебя не особенно выгодная(наверное не бывает такого что все поездки как конфетки, правда ведь?? ) - нужно оставаться порядочным водителем такси, а не становится невежей или того хуже-вором. Тем более если везёшь не пьяного ваху-хамло, а приличную семью с детём.

11. Вверх #18191
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    вчера вечером
    заказ такси "ОГОНЕК"
    при заказе интересовались маршрутом, но цену не озвучили
    старенький ниссан
    без опозновательных знаков такси
    общение водителя с диспетчером по телефону - цену не сообщают
    тенистая, 10 - ефимова, 42 = озвучено 33 грн
    заплатил 35
    5 км

почем получается километр?

рекомендую называть не 6-7, а 16-17
    Спасибо за пост!!!
    Я так понимаю, что Вы не тот Макс, что ездит сТенистой на Поездную?
    Цена километра это очень важная тема. Вот сколько, по Вашему, должен стоить км? Сколько стоит 100м, 1м? Можно на такси проехать 100м и заплатить 40-70 копеек?
    Почему нельзя?
    И в советском такси и в сегодняшнем забугорном есть цена "посадки". Это стартовая цифра, только потом начинается отсчёт километража и времени поездки.

Поэтому, на Вашем маршруте цена км оказалась 3.5грн. Плюс подача 15.
    Всё просто!

12. Вверх #18192
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мне лишь кажется, что даже если поездка для тебя не особенно выгодная(наверное не бывает такого что все поездки как конфетки, правда ведь?? ) - нужно оставаться порядочным водителем такси, а не становится невежей или того хуже-вором. Тем более если везёшь не пьяного ваху-хамло, а приличную семью с детём.
    Проблема решается очень просто.
    Если поездка для таксиста не выгодна - он не едет. Во и всё.
    Вы используете то, что таксиста принуждают брать такие заказы как Ваш.
    И не надо песен о порядочности. Вы же понимали, что используете дырки в системе, и едете на шару. Это порядочно?
    Пы.Сы Если везёшь пьяного ваху-хамло, быть невежей или вором Вы разрешаете?
    Последний раз редактировалось samym; 05.10.2011 в 14:35.

13. Вверх #18193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А еще и поздний вечер, черная сумка, дорога на нервах(вызывайте дешёвое такси), вот и тупанули сами.
    А у Вас в службе тоже воруют, ведь Вы работаете в очень доступном такси?

14. Вверх #18194
    И не надо песен о порядочности. Вы же понимали, что используете дырки в системе, и едете на шару. Это порядочно?
    Я не бесплатно ехала. Я отдала 20 долларов которые тоже нелегко заработались.И не считаю что даже если он 20грн всего заработал с нас-можно было себя вести так. Ещё раз - в любой работе есть что-то более или менее выгодное. И если человек на своей работе будет не делать или делать плохо то что ему в какие-то конкретные моменты невыгодно-его просто увольняют. Разговор не о системе. И я не обязана думать о системе. Вы думаете о системе когда стоите в очереди зачем-то или когда покупаете что-то невыгодно или когда урываете что-то и радуетесь что не переплатили как сосед напротив??? Врядли!!! Если я буду думать о судьбах таксистов каждый раз пользуясь услугой-я ребёнка не выращу-он с голодухи загнётся. Давайте пожалуемся на государство на налоги на нечестных нотариусов и т.д.!!!!!!!!!!!! что за чушь!!!!!! Дырка в системе не дырка-не курят в машине при пассажирах!!!!!не включают музыку ночью если спит ребёнок!!!! не воруют сумки!!!!! не грубят клиенту!!! и точка!!!!!!!!!!

15. Вверх #18195
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Пы.Сы Если везёшь пьяного ваху-хамло, быть невежей или вором Вы разрешаете?
    а что значит принуждают ехать?

16. Вверх #18196
    Посетитель

Пример с "Розеткой" не совсем корректный так, как бракованную деталь Вы могли приобрести и в Одессе, и возврата денег тоже пришлось бы подождать, потому что его осуществляют после проверки детали в сервисном центре. А Ваше такси может гарантировать качество услуг, Вы можете поручиться за всех водителей? Из Ваших высказываний о клиентах, своих коллегах и о жизни в целом можно сделать вывод, что вызов такси - это рулетка!

17. Вверх #18197
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    а что значит принуждают ехать?
    это значит в конец очереди если не нравиться ехать. А если "повезет " это еще час сидеть и в потолок плюваться.

18. Вверх #18198
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Пример с "Розеткой" не совсем корректный так, как бракованную деталь Вы могли приобрести и в Одессе, и возврата денег тоже пришлось бы подождать, потому что его осуществляют после проверки детали в сервисном центре. А Ваше такси может гарантировать качество услуг, Вы можете поручиться за всех водителей? Из Ваших высказываний о клиентах, своих коллегах и о жизни в целом можно сделать вывод, что вызов такси - это рулетка!
    Рулетка - но больше шанса выпадет лучшее. И там и там не искалючаеться проколов, и такого.
    А насчет розетки - если брал вы в магазине, примерно 3-4 дня бы заняло бы все, просто тупо поменяли бы на такой же или на другой!! Тут не ремонт по гарантии - тут просто возврат денег , считай на 2 день возврат был.

19. Вверх #18199
    это значит в конец очереди если не нравиться ехать. А если "повезет " это еще час сидеть и в потолок плюваться.
    я доолжна об этом думать видимо да? вызывая в общем порядке такси, пользуясь услугой которую предлагают на визитках официально !!!))))))) Жаль что там не сообщают что перед тем как сесть в машину нужно заглянуть в глаза таксисту и увидеть насколько он ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ ехать и принять решение мошт отпустить его на волю, пленника несчастного, жертву системы. а может вы подумаете тогда о том как моему мужу тяжело достаются деньги и о том что я на данный момент не работаю и о том что ребёнку нужно и о том что даже эти 160 грн для нас выделить на поездку в 40км - это тоже какой-то шаг!!!!!))))))))))))) Кого .... чужое горе! Знаете? Ещё есть-в каждой хате по лопате! только вот если каждый со своей лопатой будет человеком оставаться ещё и нахоодясь при исполнении так сказать-то возможно жить станет легче.
    Вы не сидите не плюйтесь, а по городу покастрюлите пока до вас очередь дойдёт.Или поплюйтесь пообхаивайте неблагодарных клиентов-я так вижу это особенное удовлетворение приносит.

20. Вверх #18200
    я доолжна об этом думать видимо да? вызывая в общем порядке такси, пользуясь услугой которую предлагают на визитках официально !!!))))))) Жаль что там не сообщают что перед тем как сесть в машину нужно заглянуть в глаза таксисту и увидеть насколько он ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ ехать и принять решение мошт отпустить его на волю, пленника несчастного, жертву системы. а может вы подумаете тогда о том как моему мужу тяжело достаются деньги и о том что я на данный момент не работаю и о том что ребёнку нужно и о том что даже эти 160 грн для нас выделить на поездку в 40км - это тоже какой-то шаг!!!!!))))))))))))) Кого .... чужое горе! Знаете? Ещё есть-в каждой хате по лопате! только вот если каждый со своей лопатой будет человеком оставаться ещё и нахоодясь при исполнении так сказать-то возможно жить станет легче.
    Вы не сидите не плюйтесь, а по городу покастрюлите пока до вас очередь дойдёт.Или поплюйтесь пообхаивайте неблагодарных клиентов-я так вижу это особенное удовлетворение приносит.
    нету ничего официального)) а это просто визитка)))
    и не надо давить на жалость про ребенка. Я могу расказать тоже какие проблемы возникают, с машиной например - оно вам надо нет!!

Ответить в теме
Страница 910 из 2686 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права