|
это неочепятки, это полный алесссссВсе знают ее формы,а цвет всеравно здесь не передасцамысль скакунЕсли у вас эллергия на крема,могу сделать спецзаказ, ну и конечно во всём виноват - компфото размещаются не по порядку,поэтому дальше буду размещать только цвета,всеравно комп все путает,по цвету номерацию я знаю
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
аттракцион невиданной щедрости, кому тряпка почти бэсплатнА, со смейкойбелый гольфик ,под горло сзади на смейке,стиляжный.оболденного качества 44 размера.Извиняюсь что мятый,нет времени.Цена 200грн.,![]()
джинцы ннннада?Продам черные джинцы VersaceПод загар оболденно смотрится,особенно под джинцы
Последний раз редактировалось Злюк@; 28.03.2012 в 14:06.
Афоны они такие. Чтобы с ними посидеть - денег таки нужно заплатить...Зарплаты нет, но при этом рассказывают, что им тоже ее не платят. Однако девочки с Афонами сидят на телефончиках, и неплохо одеты.
Otmor domesticus vulgaris
Сначала не клевало, а потом перестало.Зарплаты нет, но при этом рассказывают, что им тоже ее не платят.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Из раздела куда девать ненужное .
По всей видимости хотят тетку с именем Елена , но какими-то странными параметрами .Сообщение от ;27893125
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
я так думаю,что если бы я заявил что цвет -педе..педре...а,передасца!-то цвет бы на меня сильно ...абиделца!Все знают ее формы,а цвет всеравно здесь не передасца
А мне темка понравилась:Убегающий бцдильник
Злючка, я тебе на первое мая подарю. Только попробуй не воспользоваться![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Последний раз редактировалось Mixmix; 28.03.2012 в 22:07.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вставь пропущенную букву)...но в ичке только сообщение...
С кккем тут посидеть,ик?Девочкки,а я няня.![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки