|
так там через переулок к парку пройти можно , только перейти пару дорог с потоком машин ))возле парка Горького тоже Альтаир есть? Я как-то представляла тот, что на Люстдорфской.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я 5 лет назад искала квартиру тоже родителям. И прекрасно понимаю Катю.
Я стреляться хотела от риелторов и успокаивала родителей.
Для меня это кошмарный сон!
так чего ты вообще высказался тогда , тебя никто не просил .)))Я тебе что министр социальной политики ? о пенсионерах думать . Я по поводу хрущей высказался , а не по поводу "где легче жить пенсионерам "
Jedem das Seine !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а , ну понятно ))) так мы ж его забраковали по понятным причинам а не просто потому что так хотелось . а ты как ледокол в нашу лужу с претензиями на не правильное понимание сути жизни ))))За Альтаир обидно стало )
неа , если бы Дельфийка для себя покупала то да полет мысли приветствовался , а она четко обьяснила что для родителей и критерии приобретения . так что не фиг витийствовать на ровном месте ))).в принципе тут никого не просили.... это форум. Ты так не щщитаешь?
Последний раз редактировалось ~Анна~; 31.01.2018 в 14:22.
Jedem das Seine !
На терешковой 1, строится Альтаир..
я когда узнал что там распродают блоки фундаментные, приехал поглядеть, оказалось, что там были раньше гаражи каменные, им дали денег(выкупили по условной цене), чтобы они оттуда съехали, и все гаражи пошли под бульдозер, и тогда я спросил у прораба кто демонтирует, что будет, оказалось Будова строить будет дома. но честно, я не представляю, КАК туда между дворами будут заезжать длинномеры и миксеры, в том количестве, которое надо для стройки.. у людей там будет Ад, а не жизнь.
там еще заброшенная баня, или что то похожее есть, видимо тоже пойдет под снос.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Главное, чтобы тем кто жить будет там, подходило.
all what you want you get it !
Случайно наткнулся на эту темку ,и вижу,что люди пытаются сравнить...несравнимое: Альтаир и ...хрущёвку,при этом приводя какие-то плюсы в пользу последнего )))
Живу в Альтаире более двух лет, до него жил в хрущёвке на 2 ст. Б.Фонтана более 20 лет,в к-ую сейчас бы и даром не вернулся ))
Социальные закладки