... по поводу сколько весить, моя любима цитата (не помню кто сказал) - Ешь у зеркала, ГОЛАЯ)))))))))
|
... по поводу сколько весить, моя любима цитата (не помню кто сказал) - Ешь у зеркала, ГОЛАЯ)))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Бублик!Бублик!Бублик!
Женька,Женечка,Женёк!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
короче,Марина, ходи со мной))
девочки, вы вот этой бурчащей девочке-подростку не верьте- она просто прибедняется и наговаривает- все у нее нормально
сколько ее знаю, так все время бурчит что ей не подходит )))
Девочки, что вы паритесь по поводу лишних кг, я тут у одной форумчанки подпись видела: У женщины нет лишних кг - это дополнительные места для поцелуев! (с)
Шучу, конечно! Всегда хочется быть в форме. Просто понятие "форма" у каждого свое![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Bublik, С Днём варения!!![]()
Последний раз редактировалось Викуська84; 10.02.2012 в 12:10.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девулечки,мои красавицы,спасибо вам большущее!!!!!!!!
Не передать как приятно!!
Иришка,спасибо за фотку Тимурчика!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у меня сейчас тушится перец фаршированный...
Ох и аромат в доме...мммм...сделаю пюреху воздушную и салатик и буду досматривать сериал свой любимый!
Я уже на 7м сезоне!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки