Сообщение от
Love Odessa
...Просто многие нормальные люди уже здесь своё мнение не высказывают, поскольку оно всё равно потеряется в море, нет, в океане вашего флуда.
На всё есть какие то границы, рамки приличия. Потрендели, перемыли Правому Делу и его лидеру Олегу кости, пора бы и честь знать. А нет, так давайте переименуем ветку, коль она посвящена Олегу, например :
Какой нехороший Олег.
Или :
Олег обманул надежды невинных инвесторов ЗБ.
Я думаю если ветка называется : ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй ,
то и мнение своё старайтесь высказывать в формате темы. Последние дней десять тут происходит состязание в красноречии между тремя никами, кто больше грязи, лжи и нечистот выльет на голову Олега.
Такое впечатление, что вы забыли, для чего вообще создавалась эта тема, круглые сутки гадости про Олега пишите, сводите личные счёты, все обиженные. А где же плюрализм мнений? Разве Олег виновник торжества? Разве он не такой же пострадавший инвестор, как вы? Или вы больше чем он пострадавшие ?
Ещё раз повторюсь, у меня не одна квартира в ЗБ, и что?! Я теперь самый пострадавший (или в разы пострадавший больше вас ), и имею право грязь на других ушатами лить ?!!
То что все мы оказались пострадавшими, можем винить себя любимых,мировой финансовый кризис, нашу любимую власть, и компанию застройщика (читайте название в заголовке темы).
А Олег, да он кого-то обидел, кому то помешал в реализации собственных меркантильных планов. Ну так что? Теперь простим все наши недостроенные квартиры и долги застройщику, и переключимся на Олега ? Будем бороться на всех страницах форума против Правого Дела (тем самым будем помогать г-ну Селезнёву) ?
Ну давайте, становитесь на сторону Александра Михайловича, воюйте с Правым Делом, а долги Селезнёву простите, главное отомстить Олегу, что он помешал Балаяну захватить стройку, сведём с Олегом счёты, и ничего, что квартиры без Правого Дела нам не видать, как своих ушей.
А, впрочем нет. Есть ещё вариант.
Мы же можем по десяточке скинуться Александру Михайловичу, на него снизойдёт благодать, и он достроит каждому по аккуратненькому такому коровничку.
Я кстати легко денежки доплачу, я и квартиры то свои брал не для того что бы в них жить,(поскольку жильём обеспечен, и удовлетворён, и менять не планирую) так, были свободные средства, подумал, почему бы их не инвестировать в растущую в цене недвижимость. Вот только не все в таком же положении как я. У многих долги, у многих кредиты, многим жить негде, снимают квартиры.Так что если самоцель отомстить О. Михайлику, а потом отнести денежки благодетелю, так я первый, дело то плёвое, просто молчал до сих пор, накинулись бы все, говорили бы что агитирую за доплаты. Но коли так хотят самые главные высказыватели мнений на форуме (занимающие, как верно было подмечено многоуважаемым agat555 67% эфира ), так я пожалуйста, меня уговаривать не надо, Даже если и построят халтуру пенопластовую, так мне там не жить, а вам и вашим детям, господа и дамы, мне бы скинуть их (квартиры) по-быстрому, ( ну не все же проекты успешные, можно иногда немного и потерять ).
Так что долой Михайлика и Правое Дело, да здравствует наш благодетель Селезнёв ну и заодно Балаян (бывшая правая рука по ЗБ, но впоследствии опальный оппозиционер, попытавшийся откусить от доли хозяина больше, чем мог проглотить, и поперхнулся не вовремя) !
Социальные закладки