Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 910 из 1383 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Напомню.
    Сообщение от Adventurer
    Кто еще хочет написать заявление о признании потерпевшим, должен связаться со следователями и договориться о встрече.
    На встречу можно пойти с уже написанным заявлеением. Пример заявления можем скинуть на почту либо написать то, которое выкладывал НЕ_ЮРИСТ, либо подписать образец, который даст следователь
    Экий ты молодец, как быстро перестраиваешься, а недавно требовал сначала тебе поклониться , заплатить взносы , а потом ты милостиво разрешишь пойти к следователю, а оказалось, чтобы пойти к следователю, ты вообще нафиг не нужен , но польза от тебя все же есть , лишний зазыватель в милицию
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #18182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    у вас все предсказуемо на манеже все те же)))

занимаетесь хвалебными одами по приказанию михайлика)))) у вас в резерве есть еще несколько известных ников ждемс, когда их выставит михайлик)) или они уже тоже разбежались от него???
    ...Просто многие нормальные люди уже здесь своё мнение не высказывают, поскольку оно всё равно потеряется в море, нет, в океане вашего флуда.
    На всё есть какие то границы, рамки приличия. Потрендели, перемыли Правому Делу и его лидеру Олегу кости, пора бы и честь знать. А нет, так давайте переименуем ветку, коль она посвящена Олегу, например :
    Какой нехороший Олег.
    Или :
    Олег обманул надежды невинных инвесторов ЗБ.
    Я думаю если ветка называется : ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй ,
    то и мнение своё старайтесь высказывать в формате темы. Последние дней десять тут происходит состязание в красноречии между тремя никами, кто больше грязи, лжи и нечистот выльет на голову Олега.
    Такое впечатление, что вы забыли, для чего вообще создавалась эта тема, круглые сутки гадости про Олега пишите, сводите личные счёты, все обиженные. А где же плюрализм мнений? Разве Олег виновник торжества? Разве он не такой же пострадавший инвестор, как вы? Или вы больше чем он пострадавшие ?
    Ещё раз повторюсь, у меня не одна квартира в ЗБ, и что?! Я теперь самый пострадавший (или в разы пострадавший больше вас ), и имею право грязь на других ушатами лить ?!!
    То что все мы оказались пострадавшими, можем винить себя любимых,мировой финансовый кризис, нашу любимую власть, и компанию застройщика (читайте название в заголовке темы).
    А Олег, да он кого-то обидел, кому то помешал в реализации собственных меркантильных планов. Ну так что? Теперь простим все наши недостроенные квартиры и долги застройщику, и переключимся на Олега ? Будем бороться на всех страницах форума против Правого Дела (тем самым будем помогать г-ну Селезнёву) ?
    Ну давайте, становитесь на сторону Александра Михайловича, воюйте с Правым Делом, а долги Селезнёву простите, главное отомстить Олегу, что он помешал Балаяну захватить стройку, сведём с Олегом счёты, и ничего, что квартиры без Правого Дела нам не видать, как своих ушей.
    А, впрочем нет. Есть ещё вариант.
    Мы же можем по десяточке скинуться Александру Михайловичу, на него снизойдёт благодать, и он достроит каждому по аккуратненькому такому коровничку.
    Я кстати легко денежки доплачу, я и квартиры то свои брал не для того что бы в них жить,(поскольку жильём обеспечен, и удовлетворён, и менять не планирую) так, были свободные средства, подумал, почему бы их не инвестировать в растущую в цене недвижимость. Вот только не все в таком же положении как я. У многих долги, у многих кредиты, многим жить негде, снимают квартиры.Так что если самоцель отомстить О. Михайлику, а потом отнести денежки благодетелю, так я первый, дело то плёвое, просто молчал до сих пор, накинулись бы все, говорили бы что агитирую за доплаты. Но коли так хотят самые главные высказыватели мнений на форуме (занимающие, как верно было подмечено многоуважаемым agat555 67% эфира ), так я пожалуйста, меня уговаривать не надо, Даже если и построят халтуру пенопластовую, так мне там не жить, а вам и вашим детям, господа и дамы, мне бы скинуть их (квартиры) по-быстрому, ( ну не все же проекты успешные, можно иногда немного и потерять ).
    Так что долой Михайлика и Правое Дело, да здравствует наш благодетель Селезнёв ну и заодно Балаян (бывшая правая рука по ЗБ, но впоследствии опальный оппозиционер, попытавшийся откусить от доли хозяина больше, чем мог проглотить, и поперхнулся не вовремя) !
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 14.07.2013 в 22:14.

4. Вверх #18183
    Частый гость
    Нам следовало бы стремиться познавать факты, а не мнения,
    и находить место этим фактам в системе наших мнений
    (Георг Кристоф Лихтенберг)

5. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Еще раз прошу Вас определиться с кем ВЫ, чтобы потом не было стыдно смотреть людям в лицо.
    И какие варианты ответа? С кем же надо быть, чтобы потом не было стыдно смотреть людям в лицо? А как же лозунг Вместе мы сила?

Известно, что Ваш талант настолько многогранен, что ВЫ можете обсуждать все, начиная от строительных вопросов до эвакуации пассажиров и экипажа во время аварийной ситуации на судне. Но писать на форуме (якобы обсуждать) и что-то делать- две большие разницы.
    А что тебя смущает? Вопросы строительства ты обсуждать можешь, а почему я не могу????
    Ну, а уж в вопросах эвакуации пассажиров я спец, это были мои обязанности, только экипаж не эвакуируют ( ну ты же моряк), экипаж обеспечивает эвакуацию пассажиров, а так же борется за живучесть судна, согласно расписанию по тревогам, в зависимости от тревоги. У каждого члена экипажа свои обязанности во время тревоги, экипаж не сидит, и не ждет когда его кто-то эвакуирует. Тревоги, Олег, я отрабатывала сотни раз. Поэтому, Олег, я писала о том, что делала сотни раз. Наверное, на флоте я работала побольше, чем ты. Была также юристом в крюинговой компании и порту.

А Олег, да он кого-то обидел, кому то помешал в реализации собственных меркантильных планов. Ну так что? Теперь простим все наши недостроенные квартиры и долги застройщику, и переключимся на Олега ? Будем бороться на всех страницах форума против Правого Дела (тем самым будем помогать г-ну Селезнёву) ?
    Нет, конечно, гораздо важнее , полезней и интересней обсудить мои сообщения об эвакуации пассажиров на судне и мою компьютерную зависимость.
    Последний раз редактировалось rumata; 14.07.2013 в 22:48.

6. Вверх #18185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    ...Просто многие нормальные люди уже здесь своё мнение не высказывают, поскольку оно всё равно потеряется в море, нет, в океане вашего флуда.
    На всё есть какие то границы, рамки приличия. Потрендели, перемыли Правому Делу и его лидеру Олегу кости, пора бы и честь знать. А нет, так давайте переименуем ветку, коль она посвящена Олегу, например :
    Какой нехороший Олег.
    Или :
    Ты как всегда не по годам умен , смышлен и изворотлив , и даже в чем то прав, но если все будут целовать олежичка в опу как раз и не будет плюрализма, а так как доподлинно известно ,что он шестерочная шестерка селезнева, то это и естественно что все инвестора приняли противоположную сторону от олежечки и начинают уже периодически сплевывать в его сторону

7. Вверх #18186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И какие варианты ответа? С кем же надо быть, чтобы потом не было стыдно смотреть людям в лицо? А как же лозунг Вместе мы сила?
    Подруга, боевая,не нервничай и наплюй на него , как наплевали все инвесторы ЗБ

8. Вверх #18187
    Постоялец форума Аватар для dove
    Какой нехороший Олег.
    Или :
    то и мнение своё старайтесь высказывать в формате темы. Последние дней десять тут происходит состязание в красноречии между тремя никами, кто больше грязи, лжи и нечистот выльет на голову Олега.
    Такое впечатление, что вы забыли, для чего вообще создавалась эта тема, круглые сутки гадости про Олега пишите, сводите личные счёты, все обиженные. А где же плюрализм мнений? Разве Олег виновник торжества? Разве он не такой же пострадавший инвестор, как вы? Или вы больше чем он пострадавшие ?
    Ещё раз повторюсь, у меня не одна квартира в ЗБ, и что?! Я теперь самый пострадавший (или в разы пострадавший больше вас ), и имею право грязь на других ушатами лить ?!!
    То что все мы оказались пострадавшими, можем винить себя любимых,мировой финансовый кризис, нашу любимую власть, и компанию застройщика (читайте название в заголовке темы).
    Ну давайте, становитесь на сторону Александра Михайловича, воюйте с Правым Делом, а долги Селезнёву простите, главное отомстить Олегу, что он помешал Балаяну захватить стройку, сведём с Олегом счёты, и ничего, что квартиры без Правого Дела нам не видать, как своих ушей.
    Мы же можем по десяточке скинуться Александру Михайловичу, на него снизойдёт благодать, и он достроит каждому по аккуратненькому такому коровничку.
    Я кстати легко денежки доплачу, я и квартиры то свои брал не для того что бы в них жить,(поскольку жильём обеспечен, и удовлетворён, и менять не планирую) так, были свободные средства, подумал, почему бы их не инвестировать в растущую в цене недвижимость. Вот только не все в таком же положении как я. У многих долги, у многих кредиты, многим жить негде, снимают квартиры.Так что если самоцель отомстить О. Михайлику, а потом отнести денежки благодетелю, так я первый, дело то плёвое, просто молчал до сих пор, накинулись бы все, говорили бы что агитирую за доплаты. Но коли так хотят самые главные высказыватели мнений на форуме (занимающие, как верно было подмечено многоуважаемым agat555 67% эфира ), так я пожалуйста, меня уговаривать не надо, Даже если и построят халтуру пенопластовую, так мне там не жить, а вам и вашим детям, господа и дамы, мне бы скинуть их (квартиры) по-быстрому, ( ну не все же проекты успешные, можно иногда немного и потерять ).
    Так что долой Михайлика и Правое Дело, да здравствует наш благодетель Селезнёв ну и заодно Балаян (бывшая правая рука по ЗБ, но впоследствии опальный оппозиционер, попытавшийся откусить от доли хозяина больше, чем мог проглотить, и поперхнулся не вовремя) !
    1).Во многом согласна 2). Кто сколько времени тратит на форуме- дело каждого ( Вы сами подливаете масло в огонь...)3). Кто для чего и какое количество покупал метров в ЗБ ,тоже дело каждого ( попали больше всех)4). Как строится ЗБ( пенопластовый) - аналоги все объекты ПС - это не новость 5).Инициатива - наказуема 6). Когда мы все помиримся???? И когда будет у нас дружная команда???- вот это наша почти Победа!)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #18188
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Подруга, боевая,не нервничай и наплюй на него , как наплевали все инвесторы ЗБ
    Здесь все на минуточку забыли, что нам должен ПС и кто такие инвесторы - все одинаковые((((

10. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я это заметил. Непонятно зачем "раскачивать эту лодку", если только не из-за личной выгоды. И зачем искать кого-то виноватого в своих бедах, но не того, кто действиетельно в этом виноват.
    Истина!

11. Вверх #18190
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Круто!...и швец...и жнец....и во всех резонансных событиях участвуем круглосуточно на всех ветках форума,на нашей ветке от имени юриста,в морской теме от имени работника престижной крюинговой компании...всех поучает,вразумляет...а она вообще является нашим инвестором?
    Разве на форуме можно участвовать строго в нескольких ветках? В крюинге не последнее место занимают юристы.Юрист и в Африке - юрист. Ваше дело читать, соглашаться, проходить мимо...А вообще мы на ветке ЗБ)

12. Вверх #18191
    Живёт на форуме
    Какой нехороший Олег.
    Или :
    объясни мне тогда одно

почему тогда, когда я предложил михайлику перестать устраивать перепалки здесь на форуме и совместно действовать по возбужденному Уголовному Делу и меня поддержали в этом почти все КРОМЕ МИХАЙЛИКА -- КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?????

помнишь ты в личку попросил закончить войну минусов, которую ты начал???? мы же смогли договориться

ОБУЗДАЙТЕ СВОЕГО ЛИДЕРА так как он у вас делает все для разединения инвесторов и вы даже не можете влиять на него, вот почему от него убежали румата , лаки дрим итд. он не прислушивается к мнению соратников А ИСПОЛНЯЕТ ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ и сами догадайтесь кем.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #18192
    Постоялец форума
    главное отомстить Олегу, что он помешал Балаяну захватить стройку,
    главное отомстить Балаяну, что он помешал олегу захватить стройку,
    Я не вижу разницы между инвестором Балаяном и инвестором Олегом.
    ТОчно также Балаян спас стройку от захвата Батуриной, когда селезнев обделался, от селезнава , михайлика и фонда только это документально, а у олега пустые слова

14. Вверх #18193
    Не покидает форум Аватар для rumata
    творчество наших коллег по несчастью, взято с соседней ветки. так у них обстоят дела. прошу никого не принимать в свой адрес.

Людям вешает лапшу- шу, шу шу, да шу шу шу.Письма пишет в никуда-" Я РАБОТАЮ ОДНА!!! " Аудиты заказала- результат не показала.Потому что наша **** денежки совсем не брала.Баба Лена есть на то, если что -она гавно."Я же-Ангел, я -СВЯТАЯ, людям честно помогаю, мне бы лет ещё пятнадцать, и тогда мне точно хватит на квартиру и на дом, и на что-нибудь с рулём...Жалко стали эти ЖАБЫ " мне на хвостик наступать", видно очень,очень срочно нужно меры принимать....Позвоню...Спрошу совета, Босс придумает расклад...ВЫВЕДУ НАРОД, НА БАРРИКАДЫ!!!ВДРУГ СРАБОТАЕТ ОПЯТЬ! "
    Последний раз редактировалось rumata; 15.07.2013 в 10:00.

15. Вверх #18194
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Уважаемый Геннадий, он же Редькин хрен. Никто меня из ПД не выгонял, а даже взнос взяли, Балаян тоже на встречи приглашал, но люди не хотели на них ходить, вы думаете из-за того,, что им было стыдно? Я понимаю, вы уже мне угрожать стали?
    Румата, если не секрет, неужели Редькин Хрен - это и есть пресловутый сотрудник Селезнева, друг Михайлика и владелец офиса "Правого Дела" Гена Цыганенко?

16. Вверх #18195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    Ув инвесторы, посмотрите и почитайте форум, ничего конкретного нужного и полезного. Два ника и примкнувшая помада превратили этот форум в *кал*.
    Мелькают только их ники занимая 67% полезных площадей матрицы, а толку зиро. Ув дама и господа, возмите отдых на пару недель, освободите ветку, пусть народ
    придет в себя. Сколько можно мутить, флудить, врать и перекручивать ставя всех и вся с ног на голову. Право противно читать на деловом форуме эту туфту.
    Капитаны, управленцы, бизнесмены и не юристы, вам не надоело купаться в этих нечистотах ???? Толку от этого нет и не будет. А жаль......................

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    10000% правильно написал.Молодец. Грубо,но справедливо.

Капитаны, управленцы, бизнесмены и не юристы, вам не надоело купаться в этих нечистотах ???? Толку от этого нет и не будет. А жаль......................
    Устроили помойку.

17. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от ledaza Посмотреть сообщение
    Да,что со стройкой,отпишитесь пожалуйста.Я не в Одесе,читала что в 20 числах июня приостановлена в связи с очередной проверкой и...?
    Добрый день всем!

Стройка идет полным ходом. Работы ведутся на двух секциях (№1 и №3). На сайте установлена веб-камеры, можно посмотреть он-лайн. Там же и свежие новости.

Ссылку на сайт давать не буду - модераторы банят.

Сами можете легко найти.
    Только позитив!

18. Вверх #18197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Устроили помойку.
    Не , брат, Мы на бережку сидим , Вы сами без спроса купаться лазите
    Последний раз редактировалось _L_A; 15.07.2013 в 14:56.

19. Вверх #18198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Стройка идет полным ходом. Работы ведутся на двух секциях (№1 и №3). На сайте установлена веб-камеры, можно посмотреть он-лайн. Там же и свежие новости.

Сами можете легко найти.
    Строительство действительно ведется в темпе (со слов моих знакомых, которые были в пятницу на стройке).

Вопросы к Фонду Содействия:

1. Закуплены ли окна и панорамные окна (оконные блоки) в достаточном количестве?
    2. Когда их начнут доставлять на стройку и устанавливать?

20. Вверх #18199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Сами можете легко найти.
    все так красиво и очень хочется верить, что стройка будет идти полным ходом и дома сдадутся до следующего лета, но есть много НО

первое у селезнева не бывает так как он обещает

второе очень много вранья

третье мошеннические наклонности и цель забрать у людей все по максимуму

четвертое НЕ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ

пятое наглый отжим и издевательство над людьми

Если бы не это все я бы ему поверил а так извините НЕ ВЕРЮ и уверен, что он и дальше будет издиваться над людьми, а по этому ничего хорошего от него не ждем и единственное что нам остается бороться за свое до последнего

21. Вверх #18200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    10000% правильно написал.Молодец. Грубо,но справедливо.

Устроили помойку.
    о вот теперь собралась вся тусовка))) а я уже начал за тебя переживать)))) ты же у нас самый конкретный парень)) обещал всех посадить на вилы, а сам спрятался в кустах и никто твоих вил не видел))) а у нас на тебя такая надежда была)) не ивановна))

Ответить в теме
Страница 910 из 1383 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права