|
Да нет. Я все убеждаюсь в очевидном флюсовом восприятии пользователя, именующего себя монархистом. ))
Надо же, и такое бывает... Хотя, полагала, то время недумающих и глупых людей, берущих на себя смелость СЕГОДНЯ проповедывать абсолютистские истины, имеющие право на жизнь, ушло. И остались монархисты не виртуальные и скорбные разумом, а вполне жизнестойкие по своим убеждениям.
Сорри, моя оплошность. И правда, ну какой из Вас Монархист.((
барышня, вас несёт по наклонной. ну где позвольте вас спросить я проповедовал вам, тем более истины?
кстати о флюсах. вы подразумеваете периостит? или вспомогательный элемент? а то как я понимаю истины за вашем горизонтом нет. а флюсом в народе обычно воспаление челюстной надкостницы называют. можете более широко развернуть эту свою мысль а то её глубина ускользает от меня.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Последний раз редактировалось Монархист; 14.08.2011 в 21:07.
Еще чего. Ваша клоунада - Вам и арена. У Вас сомнения по поводу существования украинского языка ДО появления суржика? - Потому как у меня их нет. Так, с какого мне перепугу перед Вами тут распинаться? Не согласны - вот и опровергайте, а не клоунадничайте.
Тем более, что уже обдоказывались везде и вся об исконности суржика, как языка новоросского... Так, в чем вопрос? Воплощайте идею!!!
Новороссы вы определились уже? В этой теме пишется о истории края РИ или воссоздание чего то мифического?)))
с высоты своих познаний поясните о светоч мудрости как изначально произносились такие словосочетания как: "Повесть временных лет" "Русская Правда" и " Киев - мать городов русских" мне кажется в вашем ответе и будет суть исконности украинского языка. а то как то не понятно истоки указываются в которых ни Украине ни украинскому языку места нет...
Так тема-то не про монархию и ее воплощение.
ПС. А Вы не из этих? В таком случае, все объяснимо.
Знаешь, я вот ещё не лицезрел ЭТО в реале (хотя ребята и описывали как оно ведет себя когда с ним встречаешся) - но ОНО так сильно нарывается и хамит что я подумываю не исправить ли это упущение?
to all
Обещанный сайт о Новороссийском крае:
novorossiya.info
Специальная тема на форуме посвященная проекту "Возрождение Новороссии" будет запущена завтра.
PS Сайт находится в постоянной работе - так что будем благодарны и за советы и за замеченные баги.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.08.2011 в 21:38.
ЛОЛОЛОЛО!!!!!!
Опрос радует:
Видение "Новороссии"
1) Независимое государство (Ватикан?)
2) Автономная республика в составе России (вы Россию хоть спросили?)
3) Автономная республика в составе Украины (смотрим на Крым и спрашиваем себя, что им дал этот статус)
4) Устраивает нынешнее положение
И кстати, вам не кажется, что "специальных" тем на форуме посвещённых прожекту "возождения новороссии" достаточно в количестве одной? Вторую площадку для срача модератор не потянет.
ЗЫ - и т.к. у вас теперь уже есть свой "специальный" сайт, эту тему тоже можно прикрыть, насколько я понимаю.
А можно ссылочку на это высказывание Карамзина? А то приписывают фразу кому ни попадя: и Пушкину, и Лескову, и Достоевскому, и Ключевскому, и Бунину, и Куприну. Теперь уж точно знать буду - Ключевский это. Вы только не пропадайте и не скромничайте.
Теперь-то я знаю, как выглядит настоящий татарин.
Вот он
Уууу, татарская физиономия, не то, что эти генетически чистые хлопцы
Вы, что, серьезно считаете, что предполагаемое наличие далекого тюркского предка, делала Карамзина татарином? В таком случае
Владимир Мономах - грек по матушке и швед, по бабке.
Мстислав Великий - англичанин
А Иван Грозный - серб, грек (по бабкам), или литовец по прабабке.
Смешно, да и только.
Потусторонним вход запрещён!
Хехехехех - кстати, по горячим следам...
Зашёл на сайт "новороссии", а оттуда на сайт дозора. Наблюдаю статью:
Пикетчиков насчитал 5 (пять!!!) человек. И три флага.
И только один из пикетчиков пришёл по форме в майке! Ребята, что за раздолбайство? Где дисциплина! Остальных в наряд на камбуз, йопт!
(кстати, заправлять футболку в штаны это очень стильно, модно, молодёжно! Почти так же, как одевать лапти на носки)
Последний раз редактировалось Человек-Огурец; 14.08.2011 в 21:50.
Здорово.
Раньше был человек и пароход, а теперь человек-огурец - аналитик и кутюрье
Нас вообще-то было 12 человек (для пикета этого вполне достаточно) - но к теме топа это не относится никак.
А уж про ношение футболок и других элементов одежды - так тут вы господа огурцы-метросексуалы уже утомили. Носят их так, носят, расслабьтесь![]()
Социальные закладки