Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 910 из 1433 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 28650
  1. Вверх #18181
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Так может вам ветку открыть - "Kertis - наше всё! "
    Там и будете друг дружку вылизывать?
    ИМ сначала нужно будет провести конкурс, кто из них петух, а кто кукушка...Иначе призы не найдут адресатов и Украина останется без новых супергероев...

2. Вверх #18182
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    ИМ сначала нужно будет провести конкурс, кто из них петух, а кто кукушка...Иначе призы не найдут адресатов и Украина останется без новых супергероев...
    Это весь ваш креатив? Новороская "земля", весьма бедна на таланты. Однообразная и убогая [MOD], хамство и переход на личности. Ничего более.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.08.2011 в 07:32.

3. Вверх #18183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ... и шо вы всё же настаиваете на глубинности ваших постов? тем более необходимости проявлять эмоции при их описании? ... не знаю к чему но вспомнилась история одного юноши: Нарциссе, из греческой мифологии.
    Да нет. Я все убеждаюсь в очевидном флюсовом восприятии пользователя, именующего себя монархистом. ))
    Надо же, и такое бывает... Хотя, полагала, то время недумающих и глупых людей, берущих на себя смелость СЕГОДНЯ проповедывать абсолютистские истины, имеющие право на жизнь, ушло. И остались монархисты не виртуальные и скорбные разумом, а вполне жизнестойкие по своим убеждениям.
    Сорри, моя оплошность. И правда, ну какой из Вас Монархист.((

4. Вверх #18184
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Да нет. Я все убеждаюсь в очевидном флюсовом восприятии пользователя, именующего себя монархистом. ))
    Надо же, и такое бывает... Хотя, полагала, то время недумающих и глупых людей, берущих на себя смелость СЕГОДНЯ проповедывать абсолютистские истины, имеющие право на жизнь, ушло. И остались монархисты не виртуальные и скорбные разумом, а вполне жизнестойкие по своим убеждениям.
    Сорри, моя оплошность. И правда, ну какой из Вас Монархист.((
    барышня, вас несёт по наклонной. ну где позвольте вас спросить я проповедовал вам, тем более истины?
    кстати о флюсах. вы подразумеваете периостит? или вспомогательный элемент? а то как я понимаю истины за вашем горизонтом нет. а флюсом в народе обычно воспаление челюстной надкостницы называют. можете более широко развернуть эту свою мысль а то её глубина ускользает от меня.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #18185
    Постоялец форума
    барышня, вас несёт по наклонной. ну где позвольте вас спросить я проповедовал вам, тем более истины?
    кстати о флюсах. вы подразумеваете периостит? или вспомогательный элемент? а то как я понимаю истины за вашем горизонтом нет. а флюсом в народе обычно воспаление челюстной надкостницы называют. можете более широко развернуть эту свою мысль а то её глубина ускользает от меня.
    Классику извольте изучать. Авось, и моим словам разумение наступит.
    А монархисты не словами проповедуют (еще чего...), а делами. Оттого не каждый и монархистом себя именует.

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Боюсь гоп-дозор напрямую относящий себя к новороским лидерам, очень портит ваше дело. Чуть ли не ежедневно его представители ПУБЛИЧНО демонстрируют яркие образцы, убогости, хамства, скотсва, аморальности и креативной ограниченности. Думаю вам, и вашей новороской идее, ЭТО совершенно не помогает.

вы полностью описали себя, но забыли добавить ещё и лживости. но хоть в чём то должны были обмануть

Классику извольте изучать. Авось, и моим словам разумение наступит.
    А монархисты не словами проповедуют (еще чего...), а делами. Оттого не каждый и монархистом себя именует.
    вот и ваш шанс блеснуть абсолютной истиной собственного производства прочитать лекцию о правильном и достойном способе проповеди идеи монархизма.
    Последний раз редактировалось Монархист; 14.08.2011 в 21:07.

7. Вверх #18187
    Постоялец форума
    140 000 летня история никак не отпускает после курения современных свидомых панночок...?)))

ПРО древний украинский язык может и ссылочку подкинете, а то подобный бред давно вызывает смех...Ссылка на СЕРЬЁЗНЫЕ ИСТОЧНИКИ, которые с ваших слов у вас имеются, наверное изменит отношение к этой клоунаде...)))
    Еще чего. Ваша клоунада - Вам и арена. У Вас сомнения по поводу существования украинского языка ДО появления суржика? - Потому как у меня их нет. Так, с какого мне перепугу перед Вами тут распинаться? Не согласны - вот и опровергайте, а не клоунадничайте.
    Тем более, что уже обдоказывались везде и вся об исконности суржика, как языка новоросского... Так, в чем вопрос? Воплощайте идею!!!

8. Вверх #18188
    User banned
    Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Дозор - оказывается , это достойные , умные и инициативные в реале люди, полная противоположность вам лично.
    Петух хвалит "дозор", а "дозор" хвалит петуха тему. Все при деле.

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Новороссы вы определились уже? В этой теме пишется о истории края РИ или воссоздание чего то мифического?)))

10. Вверх #18190
    User banned Аватар для Voland
    вы полностью описали себя, но забыли добавить ещё и лживости. но хоть в чём то должны были обмануть
    А саморефлексия у этой публики не в почете

11. Вверх #18191
    Еще чего. Ваша клоунада - Вам и арена. У Вас сомнения по поводу существования украинского языка ДО появления суржика? - Потому как у меня их нет. Так, с какого мне перепугу перед Вами тут распинаться? Не согласны - вот и опровергайте, а не клоунадничайте.
    Тем более, что уже обдоказывались везде и вся об исконности суржика, как языка новоросского... Так, в чем вопрос? Воплощайте идею!!!
    с высоты своих познаний поясните о светоч мудрости как изначально произносились такие словосочетания как: "Повесть временных лет" "Русская Правда" и " Киев - мать городов русских" мне кажется в вашем ответе и будет суть исконности украинского языка. а то как то не понятно истоки указываются в которых ни Украине ни украинскому языку места нет...

12. Вверх #18192
    Постоялец форума
    вот и ваш шанс блеснуть абсолютной истиной собственного производства прочитать лекцию о правильном и достойном способе проповеди идеи монархизма.
    Так тема-то не про монархию и ее воплощение.
    ПС. А Вы не из этих? В таком случае, все объяснимо.

13. Вверх #18193
    User banned
    .
    Знаешь, я вот ещё не лицезрел ЭТО в реале (хотя ребята и описывали как оно ведет себя когда с ним встречаешся) - но ОНО так сильно нарывается и хамит что я подумываю не исправить ли это упущение?

to all

Обещанный сайт о Новороссийском крае:
    novorossiya.info

Специальная тема на форуме посвященная проекту "Возрождение Новороссии" будет запущена завтра.

PS Сайт находится в постоянной работе - так что будем благодарны и за советы и за замеченные баги.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.08.2011 в 21:38.

14. Вверх #18194
    Постоялец форума
    с высоты своих познаний поясните о светоч мудрости как изначально произносились такие словосочетания как: "Повесть временных лет" "Русская Правда" и " Киев - мать городов русских" мне кажется в вашем ответе и будет суть исконности украинского языка. а то как то не понятно истоки указываются в которых ни Украине ни украинскому языку места нет...
    Если Вы не заметили, или умышленно выпускаете суть диалога из виду, напоминаю: речь идет о СУРЖИКЕ. Исконном языке новороссийского субэтноса.

15. Вверх #18195
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Знаешь, я вот ещё не лицезрел ЭТО в реале (хотя ребята и описывали как оно ведет себя когда с ним встречаешся) - но ОНО так сильно нарывается и хамит что я подумываю не исправить ли это упущение?

to all

Специальная тема на форуме посвященная проекту "Возрождение Новороссии" будет запущена завтра.

PS Сайт находится в постоянной работе - так что будем благодраны и за советы и за замеченные баги.
    ЛОЛОЛОЛО!!!!!!

Опрос радует:

Видение "Новороссии"

1) Независимое государство (Ватикан?)
    2) Автономная республика в составе России (вы Россию хоть спросили?)
    3) Автономная республика в составе Украины (смотрим на Крым и спрашиваем себя, что им дал этот статус)
    4) Устраивает нынешнее положение

И кстати, вам не кажется, что "специальных" тем на форуме посвещённых прожекту "возождения новороссии" достаточно в количестве одной? Вторую площадку для срача модератор не потянет.

ЗЫ - и т.к. у вас теперь уже есть свой "специальный" сайт, эту тему тоже можно прикрыть, насколько я понимаю.

16. Вверх #18196
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    И за казанский "Рубин" болеют в играх с киевским "Динамо" ))))
    Может все дело в генетике?
    Как говорил "великий русский историк" Карамзин (кстати, татарин)
    "Поскреби русского - найдешь татарина"
    А можно ссылочку на это высказывание Карамзина? А то приписывают фразу кому ни попадя: и Пушкину, и Лескову, и Достоевскому, и Ключевскому, и Бунину, и Куприну. Теперь уж точно знать буду - Ключевский это. Вы только не пропадайте и не скромничайте.
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    (кстати, татарин)
    Теперь-то я знаю, как выглядит настоящий татарин.
    Вот он

Уууу, татарская физиономия, не то, что эти генетически чистые хлопцы

Вы, что, серьезно считаете, что предполагаемое наличие далекого тюркского предка, делала Карамзина татарином? В таком случае
    Владимир Мономах - грек по матушке и швед, по бабке.
    Мстислав Великий - англичанин
    А Иван Грозный - серб, грек (по бабкам), или литовец по прабабке.
    Смешно, да и только.
    Потусторонним вход запрещён!

17. Вверх #18197
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Вы, что, серьезно считаете, что предполагаемое наличие далекого тюркского предка, делала Карамзина татарином? В таком случае
    Владимир Мономах - грек по матушке и швед, по бабке.
    Мстислав Великий - англичанин
    А Иван Грозный - серб, грек (по бабкам), или литовец по прабабке.
    Смешно, да и только.
    Искать смысл в подобных заявлениях столь же бесполезно как и искать правду в словах Тимошенко

18. Вверх #18198
    User banned
    Хехехехех - кстати, по горячим следам...
    Зашёл на сайт "новороссии", а оттуда на сайт дозора. Наблюдаю статью:

Пикетчиков насчитал 5 (пять!!!) человек. И три флага.
    И только один из пикетчиков пришёл по форме в майке! Ребята, что за раздолбайство? Где дисциплина! Остальных в наряд на камбуз, йопт!

(кстати, заправлять футболку в штаны это очень стильно, модно, молодёжно! Почти так же, как одевать лапти на носки)
    Последний раз редактировалось Человек-Огурец; 14.08.2011 в 21:50.

19. Вверх #18199
    User banned
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Хехехехех - кстати, по горячим следам...
    Зашёл на сайт "новороссии", а оттуда на сайт дозора. Наблюдаю статью:

И только один из пикетчиков пришёл по форме в майке! Ребята, что за раздолбайство? Где дисциплина! Остальных в наряд на камбуз, йопт!

(кстати, заправлять футболку в штаны это очень стильно, модно, молодёжно! Почти так же, как одевать лапти на носки)
    Мнение огурца, тыквы и баклажан - это важно...Вообще Украиной рулят овощи....

Главное не захлебнитесь слюной...

20. Вверх #18200
    User banned
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение

Здорово.
    Раньше был человек и пароход, а теперь человек-огурец - аналитик и кутюрье
    Нас вообще-то было 12 человек (для пикета этого вполне достаточно) - но к теме топа это не относится никак.

А уж про ношение футболок и других элементов одежды - так тут вы господа огурцы-метросексуалы уже утомили. Носят их так, носят, расслабьтесь

Закрытая тема
Страница 910 из 1433 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права