|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Так, естественно, у тех, кто звонит есть какая-то зацепка: ФИО - это не суперсекретная информация, если человек занимается предпринимательством, то его данные где-нибудь да всплывают, есть реестр физлиц-частных предпринимателей области (он тоже в открытом доступе), да и просто элементарно на товаре пишется, кто его произвел, или в чеке об услуге пишутся данные того, кто ее оказал. И, наконец, учитывая доступность денежных переводов, не обязательно даже обращаться к предпринимателю в своем регионе: нашли фамилию (ФОП) на упаковке, инициалы В.А. - если Владимир Александрович не получилось, то Виктор Андреевич получится, чтобы перебрать несколько вариантов нужно всего несколько минут.
Кстати, посмотрела сейчас - там вообще достаточно фамилии и инициалов.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 06.05.2016 в 15:32.
Можна просто так нагенерувати цих ИННов...
Алгорітм як розрахувати контрольну суму є. Тобто беремо цільову аудіторію когось віком наприклад у 30-ть років, генеруємо коди та перевіряємо. Цей алгорітм не дає 100% гарантії що код буде сгенеровано вірно, та й не треба. Сгенерували, перевірили, немє, перевіряємо наступний.Первые 5 разрядов – количество дней от даты 01.01.1900 до даты рождения владельца номера.
Следующие 4 разряда – порядковый номер человека на его дату рождения.
Девятый разряд – означает пол.
Десятый разряд – число контрольной суммы.
Як варіант можна десь вкрасти базу.
Эх...что значит мужчина. Мне такой "иностранец" прошлым летом комплимент сделал и ручку поцеловал). Подьехали в р-не Таврии на Троицкой. Спешили в аэропорт Борисполь и не хотели везти с собой посуду с выставки. С улыбкой ответила, что сейчас не могу взять, т.к. квартира сьемная. Вот построю 2х этажный дом, с удовольствием возьму, пусть тогда и приезжают. Хотела ещё про стройку рассказать, но как то быстро он сбежал- водитель начал сигналить и нервничать.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
вы представляете сколько усилий нужно предпринять, что бы ходить и собирать инфу, что бы потом сидеть и варианты подбирать?
никто этим заниматься не будет, тем более, что 90% кому позвонят отморозятся сразу же
проще номера снимать
реально сливают базу
и я так понимаю, это первые "ласточки"
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну каких усилий, какие варианты, куда ходить? Вот навскидку первый попавшийся в интернете реестр. Да, номера тел. нет, но как раз его можно и в тел. справочниках и в той базе посмотреть.
https://youcontrol.com.ua/catalog/fop/odessa/
https://youcontrol.com.ua/catalog/fop/kyev/
Разве это не то же самое, что и в налоговой базе смотреть? А то, что налоговую базу давно слили - я с этим не спорю. Данные из налоговой базы давно в интернете гуляют. Но какой смысл рассуждать о том, что базу украли, если эти все сведения и так официально имеются в открытом доступе. Ну, если быть точнее, не все, конечно, но те, которые нужны мошенникам - и так доступны на вполне законных основаниях.
Социальные закладки