Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 910 из 1155 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 23081
  1. Вверх #18181
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    Насчет домов Каркашадзе: http://zars.ua/objects/ - вот список домов, построенных компанией ЗАРС. Так называемых в Одессе "Домов Каркашадзе". Может, конечно, Каркашадзе проектировал еще какие-то комплексы, коттеджи или бани, но их в этом списке нет.
    Вывод: учите матчасть.

Насчет собрания: на собрании 28.12.13 поднимался вопрос уменьшения количества охраны. Как потом выяснилось, это необходимо было для сохранения существующего тарифа при увеличении затрат на создание амортизационного фонда. Голосовали трижды. Решение о сокращении охраны не утвердили. Также не утвердили и тариф в целом, поскольку началась торговля по зарплатам сотрудников ОСМД и собрание переросло в цирк. Какое отношение это имеет к паркующимся на территории автомобилям? Что за фантазии?
    Вывод: не нужно подменять понятия. Количество охраны не имеет никакого, понимаете? НИКАКОГО отношения к парковке автомобилей возле ЖК.

Насчет мамочек с колясками: начав говорить от своего имени по поводу парковки возле ЖК, вы перешли на разговоры от имени мамочек с колясками. А ничего, что много мамочек с колясками привозит своих детей и коляски на своих автомобилях и также точно паркуются возле своего дома?
    Вывод: говорите, пожалуйста, только за себя. А не за мамочек с колясками и жителей комлекса в целом.

Общий вывод: прошу у всех присутствующих прощения за некоторую резкость изложения. Уверен, что вместе мы придем к общему нормальному решению, высказанному от своего имени, подкрепленного реальными фактами и устраивающему все стороны. К сожалению, это будет компромисс, но в итоге все будут довольны.
    Сразу видно, что именно Ваша машина стоит во дворе, и именно у Вас есть деньги на машину, но нет денег за стоянку. Именно из-за Вас мы должны дышать угарным газом, а не свежим воздухом и слушать по ночам рев сигнализации. Ваша позиция понятна.

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что именно Ваша машина стоит во дворе, и именно у Вас есть деньги на машину, но нет денег за стоянку. Именно из-за Вас мы должны дышать угарным газом, а не свежим воздухом и слушать по ночам рев сигнализации. Ваша позиция понятна.
    Сразу видно,что вы не вникаете в суть вопроса и проблемы. А приведенные доводы воспринимаете личной обидой.
    Разберите ситуацию по полочкам, принимайте и чужие мнения/интересы во внимание.
    На счет угарного газа - смешно! Почитайте какие сейчас машины производят и Запорожцев под домом не видно.
    Почему бы не ввести налог и плату за курение возле мамочек с колясками?)) (это не предложение, это сарказм)
    Приятной всем пятницы и да прибудет с нами лояльность
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

3. Вверх #18183
    Новичок Аватар для Rainy
    Завершая наш просвещенный диспут, отмечу, что я очень рад, что во-первых: удостоился обращения на "Вы" с большой буквы "В", во-вторых: что у меня есть деньги на машину, и в-третьих: что моя позиция понятна.
    А более всего я рад, и даже удивлен, Вашей удивительной способностью слышать вой моей сигнализации и чувствовать угар моих выхлопных газов из района Бисквитного переулка, где на охраняемой территории сейчас ночует мой автомобиль.
    Всего наилучшего!

4. Вверх #18184
    Банный лист форума

Сразу видно что вы не читаете то, что вам пишут ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #18185
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Почему бы не ввести налог и плату за курение возле мамочек с колясками?)) (это не предложение, это сарказм)
    Ну так штраф за это итак полагается
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #18186
    Частый гость
    Дмитрий Грек
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы не читаете то, что вам пишут ))
    Чукча не читатель... писатель
    Последний раз редактировалось Константин Д; 10.01.2014 в 12:05.

7. Вверх #18187
    Посетитель Аватар для ССВ
    Блин за...кипел сегодня с нашими .....лифтами.Привезли мне сегодня шкаф,подошел к охраннику с просьбой поднять на грузовом лифте 2 с., он меня обрадовал,мол не работает еще с нового года и не скоро сделают,а объявление почему не висит?,-а спрашивайте в правлении...начинаю греться,звоню пани Людвиговне,мол че за бардак?, в ответ- он не работает уже 2 месяца,как это вы до сих пор не в курсе...,начинаю повышать громкость, на том конце эфира громкость звука уменьшилась...,объясняю,что я во время оплачиваю все вэры,в том числе и лифты и охранникам за подъемы и мне очень нужен лифт и сборщики только сегодня могут собрать шкаф(ждал очередь полторы недели) и я отблагодарю (имел в виду в разумных пределах)...перезванивает и говорит,что лифтер за то, что запустит лифт,идя мне на встречу хочет..ээ..круглую сумму..,блин, соглашаюсь,...пришел лифтер,сказал, что через пол часа запустит лифт...,через час ,не дождавшись,чертыхаясь по лестнице подняли шкаф на 11 этаж...,только отдышался,звонит Людвиговна,мол я не прав ,лифтер ведь сделал работу,а я....,короче на встречу мне больше идти не будут....Блин почувствовал себя как-то не ловко,мягко сказать... Ув.Людмила Людвиговна прошу простить меня, я взмыленный растерялся и забыл сразу принести Вам и лифтеру Сергею свои извинения... А я уже готов....майданить.....Генадича.....кто со мной ?......блин уже накипело....

8. Вверх #18188
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Интересно, не работает, но за определенную круглую сумму работает.. м-да...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Блин за...кипел сегодня с нашими .....лифтами.Привезли мне сегодня шкаф,подошел к охраннику с просьбой поднять на грузовом лифте 2 с., он меня обрадовал,мол не работает еще с нового года и не скоро сделают,а объявление почему не висит?,-а спрашивайте в правлении...начинаю греться,звоню пани Людвиговне,мол че за бардак?, в ответ- он не работает уже 2 месяца,как это вы до сих пор не в курсе...,начинаю повышать громкость, на том конце эфира громкость звука уменьшилась...,объясняю,что я во время оплачиваю все вэры,в том числе и лифты и охранникам за подъемы и мне очень нужен лифт и сборщики только сегодня могут собрать шкаф(ждал очередь полторы недели) и я отблагодарю (имел в виду в разумных пределах)...перезванивает и говорит,что лифтер за то, что запустит лифт,идя мне на встречу хочет..ээ..круглую сумму..,блин, соглашаюсь,...пришел лифтер,сказал, что через пол часа запустит лифт...,через час ,не дождавшись,чертыхаясь по лестнице подняли шкаф на 11 этаж...,только отдышался,звонит Людвиговна,мол я не прав ,лифтер ведь сделал работу,а я....,короче на встречу мне больше идти не будут....Блин почувствовал себя как-то не ловко,мягко сказать... Ув.Людмила Людвиговна прошу простить меня, я взмыленный растерялся и забыл сразу принести Вам и лифтеру Сергею свои извинения... А я уже готов....майданить.....Генадича.....кто со мной ?......блин уже накипело....
    Мда,кажется,пора этот сральник (жилконтору или как там его)разогнать.

10. Вверх #18190
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Есть ещё сомневающиеся в том, что надо привлечь фирму Отис для ремонта и отладки наших "современных" лифтов?! Вот на такую операцию я бы не пожалел части своих доходов в копилку ОСМД.
    Да, кстати как там с нашим ОСМД, оно в правах или до весны затянется?
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #18191
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Мало того , что это барахло не ездит , так за подъем надо дополнительно оплачивать. Вооще охренели. Конечно можно платить лифтеру или людвиговне , но только вместо официальной квартплаты.
    Надеюсь шкаф был не трехдверный ???

12. Вверх #18192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Есть ещё сомневающиеся в том, что надо привлечь фирму Отис для ремонта и отладки наших "современных" лифтов?! Вот на такую операцию я бы не пожалел части своих доходов в копилку ОСМД.
    Да, кстати как там с нашим ОСМД, оно в правах или до весны затянется?
    Не понимаю почему до сих пор во общем не были поставлены лифты Отис, как и были обещаны при покупки кв.

13. Вверх #18193
    Новичок Аватар для Rainy
    Поддерживаю!
    Кстати, вопрос к знающим: возможно есть у кого-то друзья/знакомые, способные осметить работу по замене лифтов на более качественные? Вроде OTIS, KONE, ThyssenKrupp, FUJI.
    Думаю, было бы правильно подходить к вопросу замены лифтов имея на руках реальные цифры.

14. Вверх #18194
    Шкаф был двухдверный... Менять лифты дорогое удовольствие, денег собрать не реально....а вот настроить,поменять "мозги", какие-то детали мабуть можно,а лучше застройщика надо каким-то способом эээ настоятельно попросить сделать это...и не за наш счет.

15. Вверх #18195
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    жирный плюс 1

на нашем сайте фаворит- осмд тема лифтов кипит так же...
    сюда нельзя ссылки скидывать, у кого нет - скину в личку.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #18196
    Да меня возмутил сам подход управдома к своим обовъязкам...объявление не повесили, лифты не спешат чинить,вроде помочь решили , но за за мой счет почему-то....скорее всего у них чисто чемоданное настроение,мол да нафиг вы нам со своими проблемами, раз у вас ОСМД...

17. Вверх #18197
    Новичок
    Шкаф был двухдверный... Менять лифты дорогое удовольствие, денег собрать не реально....а вот настроить,поменять "мозги", какие-то детали мабуть можно,а лучше застройщика надо каким-то способом эээ настоятельно попросить сделать это...и не за наш счет.
    Безусловно ,считаю эту пробл.должен застройщик решить!
    Как и мн.др.

18. Вверх #18198
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да меня возмутил сам подход управдома к своим обовъязкам...объявление не повесили, лифты не спешат чинить,вроде помочь решили , но за за мой счет почему-то....скорее всего у них чисто чемоданное настроение,мол да нафиг вы нам со своими проблемами, раз у вас ОСМД...
    Меня тоже,но,по-видимому,больше-никого.Лифты поставили не те,что обещали перед тем,как инвесторы заплатили.Люди платят за лифты ежемесячно.Лифты не ремонтируются.Деньги идут неизвестно,куда.И,чтоб сломанный лифт заработал, надо дополнительно платить лифтеру.Вам не кажется,что,или кто-то что-то ворует,или все на все забивают,или Людвиговна с лифтером-в долях и это все поощряется застройщиком?

19. Вверх #18199
    Частый гость
    ...Менять лифты дорогое удовольствие, денег собрать не реально....а вот настроить,поменять "мозги", какие-то детали мабуть можно...
    Каждый по-своему видит ситуацию "менять лифты".
    Для реальной оценки стоимости решения проблемы, необходимо:
    1. Пригласить спец.компанию, которая, за единоразовую плату, выявит конкретные проблемные места (механизмы, автоматику, др.)
    2. Осметить стоимость замены на более качественные составляющие
    3. Поставить вопрос на обсуждение перед владельцами квартир, вкладываемся или мучаемся дальше...

P.S.
    Не так уж и дорого это может стоить. Ведь не нужно менять кабины, двери на этажах, др. железяки, не влияющие на общую работоспособность лифтов.
    Имею пример такой реконструкции старых, Советстких лифтов, в одном из офисных центров.
    Конкретно сделали:
    - обшили старые деревянные кабины нержавейкой, установили зеркала, внешне от Отисов не отличить)))
    - поменяли какие-то механизмы и автоматику, в результате чего лифты ИСПРАВНО, БЕЗШУМНО РАБОТАЮТ, и выглядят кск новые...

20. Вверх #18200
    Посетитель
    А на очередном собрании. наверняка. кто-нибудь. подкинет очередную нерешаемую темку, и не видать нам ОСМД этой весной!

Ответить в теме
Страница 910 из 1155 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права