|
Сразу видно,что вы не вникаете в суть вопроса и проблемы. А приведенные доводы воспринимаете личной обидой.
Разберите ситуацию по полочкам, принимайте и чужие мнения/интересы во внимание.
На счет угарного газа - смешно! Почитайте какие сейчас машины производят и Запорожцев под домом не видно.
Почему бы не ввести налог и плату за курение возле мамочек с колясками?)) (это не предложение, это сарказм)
Приятной всем пятницы и да прибудет с нами лояльность![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Завершая наш просвещенный диспут, отмечу, что я очень рад, что во-первых: удостоился обращения на "Вы" с большой буквы "В", во-вторых: что у меня есть деньги на машину, и в-третьих: что моя позиция понятна.
А более всего я рад, и даже удивлен, Вашей удивительной способностью слышать вой моей сигнализации и чувствовать угар моих выхлопных газов из района Бисквитного переулка, где на охраняемой территории сейчас ночует мой автомобиль.
Всего наилучшего!
Дмитрий Грек
Чукча не читатель... писательСразу видно, что именно Ваша машина стоит во дворе, и именно у Вас есть деньги на машину, но нет денег за стоянку. Именно из-за Вас мы должны дышать угарным газом, а не свежим воздухом и слушать по ночам рев сигнализации. Ваша позиция понятна.![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 10.01.2014 в 12:05.
Блин за...кипел сегодня с нашими .....лифтами.Привезли мне сегодня шкаф,подошел к охраннику с просьбой поднять на грузовом лифте 2 с., он меня обрадовал,мол не работает еще с нового года и не скоро сделают,а объявление почему не висит?,-а спрашивайте в правлении...начинаю греться,звоню пани Людвиговне,мол че за бардак?, в ответ- он не работает уже 2 месяца,как это вы до сих пор не в курсе...,начинаю повышать громкость, на том конце эфира громкость звука уменьшилась...,объясняю,что я во время оплачиваю все вэры,в том числе и лифты и охранникам за подъемы и мне очень нужен лифт и сборщики только сегодня могут собрать шкаф(ждал очередь полторы недели) и я отблагодарю (имел в виду в разумных пределах)...перезванивает и говорит,что лифтер за то, что запустит лифт,идя мне на встречу хочет..ээ..круглую сумму..,блин, соглашаюсь,...пришел лифтер,сказал, что через пол часа запустит лифт...,через час ,не дождавшись,чертыхаясь по лестнице подняли шкаф на 11 этаж...,только отдышался,звонит Людвиговна,мол я не прав ,лифтер ведь сделал работу,а я....,короче на встречу мне больше идти не будут....Блин почувствовал себя как-то не ловко,мягко сказать... Ув.Людмила Людвиговна прошу простить меня, я взмыленный растерялся и забыл сразу принести Вам и лифтеру Сергею свои извинения... А я уже готов....майданить.....Генадича.....кто со мной ?......блин уже накипело....
Интересно, не работает, но за определенную круглую сумму работает.. м-да...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Есть ещё сомневающиеся в том, что надо привлечь фирму Отис для ремонта и отладки наших "современных" лифтов?! Вот на такую операцию я бы не пожалел части своих доходов в копилку ОСМД.
Да, кстати как там с нашим ОСМД, оно в правах или до весны затянется?
Will the circle be unbroken
Поддерживаю!
Кстати, вопрос к знающим: возможно есть у кого-то друзья/знакомые, способные осметить работу по замене лифтов на более качественные? Вроде OTIS, KONE, ThyssenKrupp, FUJI.
Думаю, было бы правильно подходить к вопросу замены лифтов имея на руках реальные цифры.
Шкаф был двухдверный... Менять лифты дорогое удовольствие, денег собрать не реально....а вот настроить,поменять "мозги", какие-то детали мабуть можно,а лучше застройщика надо каким-то способом эээ настоятельно попросить сделать это...и не за наш счет.
Да меня возмутил сам подход управдома к своим обовъязкам...объявление не повесили, лифты не спешат чинить,вроде помочь решили , но за за мой счет почему-то....скорее всего у них чисто чемоданное настроение,мол да нафиг вы нам со своими проблемами, раз у вас ОСМД...
Меня тоже,но,по-видимому,больше-никого.Лифты поставили не те,что обещали перед тем,как инвесторы заплатили.Люди платят за лифты ежемесячно.Лифты не ремонтируются.Деньги идут неизвестно,куда.И,чтоб сломанный лифт заработал, надо дополнительно платить лифтеру.Вам не кажется,что,или кто-то что-то ворует,или все на все забивают,или Людвиговна с лифтером-в долях и это все поощряется застройщиком?
Каждый по-своему видит ситуацию "менять лифты".
Для реальной оценки стоимости решения проблемы, необходимо:
1. Пригласить спец.компанию, которая, за единоразовую плату, выявит конкретные проблемные места (механизмы, автоматику, др.)
2. Осметить стоимость замены на более качественные составляющие
3. Поставить вопрос на обсуждение перед владельцами квартир, вкладываемся или мучаемся дальше...
P.S.
Не так уж и дорого это может стоить. Ведь не нужно менять кабины, двери на этажах, др. железяки, не влияющие на общую работоспособность лифтов.
Имею пример такой реконструкции старых, Советстких лифтов, в одном из офисных центров.
Конкретно сделали:
- обшили старые деревянные кабины нержавейкой, установили зеркала, внешне от Отисов не отличить)))
- поменяли какие-то механизмы и автоматику, в результате чего лифты ИСПРАВНО, БЕЗШУМНО РАБОТАЮТ, и выглядят кск новые...
А на очередном собрании. наверняка. кто-нибудь. подкинет очередную нерешаемую темку, и не видать нам ОСМД этой весной!
Социальные закладки