|
Ты не путай теплое с мягким. Когда проходят соревнования, то участок ТЗ весь в разметке и специальные люди предупреждают гуляющих. И угрожать мне не надо, я не только могу попробовать, а и буду выходить гулять туда с ребенком. И, если, какой нибудь долбоспортсмен с пульсом и среднем времени создаст угрозу моему сыну, думаю ему долго после этого велосипед не понадобится.
Да, велодоржка на ТЗ есть, только я не слова не слышал о том, что Peroxide ставит на ней. Кроме того, даже на велодорожке, я не уверен в том, что средняя 28-30 является безопасной скоростью.
Последний раз редактировалось Ecet; 21.03.2012 в 13:55.
Peroxide, вероятно, тщательно выбирал объекты для выдачи поджопников (если таковые были, конечно). Или же просто находит наслаждение ощущать между булок хорошо смазанный подседельный штырь. В принципе - вполне похож, если судить по манерам )
Или просто полутораметровый жлобик.
Последний раз редактировалось Жук; 21.03.2012 в 14:27.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Плюсую Лома - с похмелья отлично едется, как правило. Но зависит от индивидуальных особенностей, конечно ) Как раз можно хорошо выспаться заодно перед соткой.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вчера тестил свой фарик на подсевшем аккуме. Светит похуже. Добился нормального света, скрутив фокус, чтобы уменьшить световое пятно. Так что покупайте фонари со сменным фокусом - полезная штука.
Вчера пару человек видел с мощным светом. Согласен, это хамство слепить встречных. Нет никакой необходимости в такой мощной лампе. Безопасность прежде всего, но для нее более чем достаточно моего фонаря на 250 люменов и то, я убираю свет, чтобы сберечь нервы встречных и свою карму.
По поводу дележа ТЗ между велерами, ролерами и гуляками, считаю, что она в полной мере общая. Если велер собьет пешехода, то неправ велер ибо не выбрал безопасной скорости движения и не справился с управлением. Если кто-то выводит свое дите погулять на ТЗ, чтобы набить морду тому, кто это дите собьет, ну что тут сказать? Обнять и плакать.
Вот это рай для велосипедистов.. http://artemspec.livejournal.com/410856.html#cutid1
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки