|
Сушила старенькое полотенце, которое уже используется как тряпка. Оно большое, пришлось сложить в несколько раз. Санюшка решила, что это отличный гамачок для отличной маленькой кошечки: https://picasaweb.google.com/112669245982500462160/2012220?authkey=Gv1sRgCNSmgI_utczfDg
ViKLeR, над именем стоит подумать, они четко им соответствуют
Я когда забрала Адку, больше месяца гадала над именем, меня каждый день теребили из клуба. Имя ей пришло под песню БГ "Звезда Адэлаида", она у меня истиная звезда.
Арсюшку назвали в честь Яценюка. Мы когда его забрали, возле дома его мамы был большой плакат Арсений)))) вот мы и не заморачивались
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Раз пошла такая пьянка...
Очень долго я искала котика для моей дочки. Лично для себя поставила условие,что это будет котик не домашний (потеряшка-подобрашка)и не пушистый (я астматик) . Форум просматривала каждый день по нескольку раз...где же именно наш котик? Выделила пару тем,чтоб посоветоваться с мужем...Но все как то не получалось ему показать. И вот как то получилось так,что я просматривала в очередной раз форум и муж увидел фотографию серого ПУШИСТИКА! За моей спиной раздался крик :" Это ж наш Митька! Ну посмотри! Это точно Митяй-распи*дяй! " Фото было почти что таким)))):
Сейчас этому товарищу пол года) свою кликуху оправдывает полностью)))
И ещё ...Митька начинает болтать только когда нашкодит) ))) Например знает,что ему нельзя на стол или открытое окно и как только я его там застукаю сразу начинает рассказывать, что он там очутился нечаянно и ваще не хотел там сидеть , но так получилось)))))
Последний раз редактировалось mysik76; 24.10.2012 в 19:45.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последний раз редактировалось UUU555; 24.10.2012 в 20:30.
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
На представленных ниже фото мамин котик Персик со своим любимым ковриком. Коврик настолько любим, что за попытку тронуть его в ненужный момент можно даже получить гневный взгляд или удар лапой. Игры с ковром происходят следующим образом: сначала много разных прыжков вокруг, качания на нем, кусания и т.п., потом Персик ложится на коврик сверху, берет его за краешек когтями и премиленько заворачивается в некое подобие шаурмы (в трубочку), хитро поглядывая оттуда. Когда все уже оценили данный трюк, кот элегантненько выскальзывает из ковро-трубочки и заново раскатывает ковер по полу)))))))))) Жаль, но сегодня процесс заворачивания не удался)))))
![]()
Народ, подскажите пожалуйста, отчего вдруг кошка может перестать есть корм, которым ее до сих пор кормили? Просто в один прекрасный день перестала и все. Подходит, нюхает и уходит....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки