| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В "Чаинке" большой выбор кофе, кстати, там они могут и помолоть. Попробуйте "Колумбия элит" 24 грн. за 100 гр, или "Арабика ассорти" по 18 грн. за 100 гр. А варить в турке необязательно, мы уже давно просто запариваем в чашке:2 ч.л. заливаем кипятком, накрываем на 5 минут, сахар, молоко, сливки по вкусу. Как по мне, так больше нравится.
Это Одесса, детка!
всё затеяно в поиске альтернативы, пить кофе. на вкус нравится растворимый Якобс и Чибо, но кофе ли это и есть ли хоть какая польза? если бы мы ей покупали Галку и прочий шмурдяк за 10-20 грн, речи бы не было, а так тратится 40-50грн за 100 грамм кофе, а это типа не кофе, а пыль пресованная(так по крайней мере слышу от тех кто пьёт молотый или в зёрнах). натуральный не пробовала, может и стоит для начала попробовать, а то зря только купим кофемолку и кофеварку. вообще любит большую кружку с молоком сделать себе, из зёрен я так понимаю не проканает....короче надо где-то попробовать чё это будет. а вообще не понимаю прикола покупать молотое кофе, кофемолка вроде не космические деньги, а как я понимаю, зёрна всё таки зёрна. уже действительно или пить зёрна или растворимое в гранулах, а покупать молотое и не туда и не туда. но это так, мысли вслух, может и не прав....
Последний раз редактировалось rakywok; 16.10.2011 в 01:19.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Однозначно стоит предварительно попробовать. И не один раз. Далеко не всем нравится кофе в зернах, возня с приготовлением и мытье большего количества предметов. Плюс все-таки такой кофе выходит дороже, да и инвестиции в основный средства (малоценку) тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Никогда в реале не видела процесса производства кофе, хотя и бывала на нашем пищекомбинате ((( Что и с чем мешают, есть ли примеси и в какой пропорции науке не известно. Предполагаю, что технология нарушается как при производстве растворимого, так и натурального. Точно знаю, что при проблемах с поджелудочной кофе относится к запрещенным продуктам, но чашечку натурального можно позволить иногда. А вот растворимый категорически нет. Действительно, организм реагирует по-разному (проверено на любимом).
Что касается большой чашки с молоком, такое можно повторить и с натурпродуктом. Главное найти соотношение продуктов под себя.
Пы.Сы. Покупаю в зернах и прошу перемолоть на месте. Такой кофе без потери качества/аромата (естественно, при плотно закрытой емкости или пачке) может храниться неделю. В холодильнике – две. Должна отметить, что и через 3-4 недели такой кофе пьется «на ура» и, если сильно не придираться, очень даже ничего ))) Серьезных исследований на эту тему не искала/ не читала. Это со слов кофеманов...
Расходы за неделю 522,14 грн + 272,00 грн Привоз ( кусок красной рыбы+ Филадельфия на суши, кусок кровянки и сальтисона, брынза,сулугуни, селедка, мидии) = 752,14 грн.
Чек из Таврии не буду переписывать-много всякого, но взяла свинину по акции по 49,99 грн за 1 кг окіста ( все не могу разобраться ,что это за часть тушки, ну очень красивое мясо), кое-что на суши - будем сибаритствовать! .
Итого на 16.10.2011 расходы составляют 1572,05 грн. (4 взрослых)
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
очень поддерживаю.Мне врач умный посоветовал - не можешь отказаться от кофе-пей только молотый! очень ему благодарна.уже 5 лет. И тоже люблю с молоком, надо только дождаться , пока полностью завариться,а потом добавлять.
недавно стала читать эту темку, и не могу понять насчет мяса. Ну, полкило в день на двоих надо?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Все... Я в шоке... Заканчиваю вообще жрать!!! Жена достала осенне-зимние брюки и я в них не влажу!
Жена дала срок - один месяц! Шо делать, шо делать...![]()
Что же вы строем не ходите?
Может, стоит перейти на правильное и здоровое питание? И вес будет стабильный и к здоровью претензий не будет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки