Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 910 из 9789 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 195770
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А мне нет. Мне что, застрелиться!?
    Нет, гордиться .
    Похоже Полковник погулял от души )

2. Вверх #18182
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну какая разница, что все кричат? если обращать внимание на то, что говорят - так это ж тихий ужас, а не своя собственная жизнь будет
    100%! если б я слушала все то, что мне советуют - я б уже перестала быть собой
    Ракушок - пейте то, что вам с женой нравится это ж ваши вкусы и ваша жизнь
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #18183
    Живёт на форуме
    А кофе... Что кофе? Когда я курил - то был целый ритуал!!! А сейчас скорее привычка. Вопрос, так зачем изгаляться!?
    А у меня с точностью до наоборот - когда курила, быстренько кофеёк закалапуцала, красота. Теперь же это ритуал, причём утренний. И очень вкусный))
    В общем, спасибо Ракушку за дискуссию - я даже согрелась
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А у меня с точностью до наоборот - когда курила, быстренько кофеёк закалапуцала, красота. Теперь же это ритуал, причём утренний. И очень вкусный))
    И у меня так же. Теперь растворимый на дух не переношу, только натуральный в турочке вдумчиво варю. Может это мы так курительный ритуал сублимировали?

5. Вверх #18185
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я последние два дня вобще не ем... Типа экономлю..)))
    ЗЫ, ШуТю)) Просто не лезет ничЁ...
    А мне все лезет и лезет((( И куда только влазит...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

6. Вверх #18186
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    А мне все лезет и лезет((( И куда только влазит...
    И это нормально... Иначе меня бы задушила жаба по уплате коммунальных услуг...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #18187
    И это нормально... Иначе меня бы задушила жаба по уплате коммунальных услуг...
    А что говорить о тех кто в арендованной квартире живет...Ужасть!!!

8. Вверх #18188
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну мы жене тоже покупаем Якобс или Чибо в гранулах, она их очень любит. стОит уже в общем не мало, все вокруг кричат что это не кофе, а пыль и всякая гадость, уже думаю купить ей кофемолку с нормальной кофемолкой и пусть мелит зёрна и варит, так хоть кофе будет. или всё фигня и пусть себе дальше так и пьёт? вопрос как бы не больше денег, но если за те же деньги можно пить кофе, а не кофейный напиток(как его все называют) так может стоит попробовать или не стоит? дороже же не выйдет?
    В "Чаинке" большой выбор кофе, кстати, там они могут и помолоть. Попробуйте "Колумбия элит" 24 грн. за 100 гр, или "Арабика ассорти" по 18 грн. за 100 гр. А варить в турке необязательно, мы уже давно просто запариваем в чашке:2 ч.л. заливаем кипятком, накрываем на 5 минут, сахар, молоко, сливки по вкусу. Как по мне, так больше нравится.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с главного: жена натуральный кофе любит? Или все затеяно с целью поиска альтернативы с более приятной ценой?
    Если все-таки жена уважает натуральный кофе, то при покупке более не менее хорошего кофе выйдет дороже ((( Норма закладки на 1 чашку эспрессо составляет 7 г (примерно столовая ложка) против 2 г растворимого. Я в кофеварку на работе закладываю порционную емкость, в которую помещается 1 ч.л. с большим верхом. Такую же порцию беру на турку. Естественно, все зависит от того, какой крепости напиток предпочитает пользователь. Моя коллега довольствуется 0,5 ч.л. на порцию и ей так вкусно. Я иногда делаю двойную закладку...

Пы.Сы. Кроме полезных свойств и вкуса натурального кофе, меня в нем привлекает аромат и многообразие. А также его можно использовать как скрабик Я после турки обычно кофейную гущу не утилизирую, а пускаю в ход
    всё затеяно в поиске альтернативы, пить кофе. на вкус нравится растворимый Якобс и Чибо, но кофе ли это и есть ли хоть какая польза? если бы мы ей покупали Галку и прочий шмурдяк за 10-20 грн, речи бы не было, а так тратится 40-50грн за 100 грамм кофе, а это типа не кофе, а пыль пресованная(так по крайней мере слышу от тех кто пьёт молотый или в зёрнах). натуральный не пробовала, может и стоит для начала попробовать, а то зря только купим кофемолку и кофеварку. вообще любит большую кружку с молоком сделать себе, из зёрен я так понимаю не проканает....короче надо где-то попробовать чё это будет. а вообще не понимаю прикола покупать молотое кофе, кофемолка вроде не космические деньги, а как я понимаю, зёрна всё таки зёрна. уже действительно или пить зёрна или растворимое в гранулах, а покупать молотое и не туда и не туда. но это так, мысли вслух, может и не прав....
    Последний раз редактировалось rakywok; 16.10.2011 в 01:19.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #18190
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всё затеяно в поиске альтернативы, пить кофе. на вкус нравится Якобс и Чибо, но кофе ли это и есть ли хоть какая польза? если бы мы ей покупали Галку и прочий шмурдяк за 10-20 грн, речи бы не было, а так тратится 40-50грн за 100 грамм кофе, а это типа не кофе, а пыль пресованная(так по крайней мере слышу от тех кто пьёт молотый или в зёрнах). натуральный не пробовала, может и стоит для начала попробовать, а то зря только купим кофемолку и кофеварку. вообще любит большую кружку с молоком сделать себе, из зёрен я так понимаю не проканает....короче надо где-то попробовать чё это будет. а вообще не понимаю прикола покупать молотое кофе, кофемолка вроде не космические деньги, а как я понимаю, зёрна всё таки зёрна. уже действительно или пить зёрна или растворимое в гранулах, а покупать молотое и не туда и не туда. но это так, мысли вслух, может и не прав....
    Однозначно стоит предварительно попробовать. И не один раз. Далеко не всем нравится кофе в зернах, возня с приготовлением и мытье большего количества предметов. Плюс все-таки такой кофе выходит дороже, да и инвестиции в основный средства (малоценку) тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Никогда в реале не видела процесса производства кофе, хотя и бывала на нашем пищекомбинате ((( Что и с чем мешают, есть ли примеси и в какой пропорции науке не известно. Предполагаю, что технология нарушается как при производстве растворимого, так и натурального. Точно знаю, что при проблемах с поджелудочной кофе относится к запрещенным продуктам, но чашечку натурального можно позволить иногда. А вот растворимый категорически нет. Действительно, организм реагирует по-разному (проверено на любимом).

Что касается большой чашки с молоком, такое можно повторить и с натурпродуктом. Главное найти соотношение продуктов под себя.

Пы.Сы. Покупаю в зернах и прошу перемолоть на месте. Такой кофе без потери качества/аромата (естественно, при плотно закрытой емкости или пачке) может храниться неделю. В холодильнике – две. Должна отметить, что и через 3-4 недели такой кофе пьется «на ура» и, если сильно не придираться, очень даже ничего ))) Серьезных исследований на эту тему не искала/ не читала. Это со слов кофеманов...

11. Вверх #18191
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Однозначно стоит предварительно попробовать. И не один раз. Далеко не всем нравится кофе в зернах, возня с приготовлением и мытье большего количества предметов. Плюс все-таки такой кофе выходит дороже, да и инвестиции в основный средства (малоценку) тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Никогда в реале не видела процесса производства кофе, хотя и бывала на нашем пищекомбинате ((( Что и с чем мешают, есть ли примеси и в какой пропорции науке не известно. Предполагаю, что технология нарушается как при производстве растворимого, так и натурального. Точно знаю, что при проблемах с поджелудочной кофе относится к запрещенным продуктам, но чашечку натурального можно позволить иногда. А вот растворимый категорически нет. Действительно, организм реагирует по-разному (проверено на любимом).

Что касается большой чашки с молоком, такое можно повторить и с натурпродуктом. Главное найти соотношение продуктов под себя.

Пы.Сы. Покупаю в зернах и прошу перемолоть на месте. Такой кофе без потери качества/аромата (естественно, при плотно закрытой емкости или пачке) может храниться неделю. В холодильнике – две. Должна отметить, что и через 3-4 недели такой кофе пьется «на ура» и, если сильно не придираться, очень даже ничего ))) Серьезных исследований на эту тему не искала/ не читала. Это со слов кофеманов...
    Да не так уж и много мыть, вот такую штуку использую, всего три части)

12. Вверх #18192
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Расходы за неделю 522,14 грн + 272,00 грн Привоз ( кусок красной рыбы+ Филадельфия на суши, кусок кровянки и сальтисона, брынза,сулугуни, селедка, мидии) = 752,14 грн.
    Чек из Таврии не буду переписывать-много всякого, но взяла свинину по акции по 49,99 грн за 1 кг окіста ( все не могу разобраться ,что это за часть тушки , ну очень красивое мясо), кое-что на суши - будем сибаритствовать! .
    Итого на 16.10.2011 расходы составляют 1572,05 грн. (4 взрослых)
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

13. Вверх #18193
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Расходы за неделю 522,14 грн + 272,00 грн Привоз ( кусок красной рыбы+ Филадельфия на суши, кусок кровянки и сальтисона, брынза,сулугуни, селедка, мидии) = 752,14 грн.
    Чек из Таврии не буду переписывать-много всякого, но взяла свинину по акции по 49,99 грн за 1 кг окіста ( все не могу разобраться ,что это за часть тушки , ну очень красивое мясо), кое-что на суши - будем сибаритствовать! .
    Итого на 16.10.2011 расходы составляют 1572,05 грн. (4 взрослых)
    А вы делаете суши(роллы) "Цезарь"? Это с салатными листьями и куриной грудкой??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #18194
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А варить в турке необязательно, мы уже давно просто запариваем в чашке:2 ч.л. заливаем кипятком, накрываем на 5 минут, сахар, молоко, сливки по вкусу. Как по мне, так больше нравится.
    очень поддерживаю.Мне врач умный посоветовал - не можешь отказаться от кофе-пей только молотый! очень ему благодарна.уже 5 лет. И тоже люблю с молоком, надо только дождаться , пока полностью завариться,а потом добавлять.

недавно стала читать эту темку, и не могу понять насчет мяса. Ну, полкило в день на двоих надо?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #18195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Да не так уж и много мыть, вот такую штуку использую, всего три части)

Ракушок, это и есть та самая гейзерная кофеварка. Чудо что за вещица!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #18196
    настоящий полковник
    Все... Я в шоке... Заканчиваю вообще жрать!!! Жена достала осенне-зимние брюки и я в них не влажу!
    Жена дала срок - один месяц! Шо делать, шо делать...

17. Вверх #18197
    Все... Я в шоке... Заканчиваю вообще жрать!!! Жена достала осенне-зимние брюки и я в них не влажу!
    Жена дала срок - один месяц! Шо делать, шо делать...
    Купить другие брюки)) Причем срочно!!! ( Жена сама виновата - я помню фотки румяных пирожков )))

18. Вверх #18198
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Купить другие брюки)) Причем срочно!!! ( Жена сама виновата - я помню фотки румяных пирожков )))
    Именно их она и не сделает сегодня, это же надо было сегодня брюки доставать!!!
    А что носить у меня есть, два комплекта: до похудения и после похудения...

19. Вверх #18199
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, стоит перейти на правильное и здоровое питание? И вес будет стабильный и к здоровью претензий не будет?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #18200
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может, стоит перейти на правильное и здоровое питание? И вес будет стабильный и к здоровью претензий не будет?
    К здоровью претензий нет, а с весом решим проблему, видимо сказывается то обстоятельство что я уже пол года как бросил курить...

Ответить в теме
Страница 910 из 9789 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права