Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 910 из 1687 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 33727
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить зеркало (желательно на высокой ноге) нормального качества. Смотрю и мейкап и парфюмс или дешевые или оч. дорогие.
    Эпицентр . А я довольна настольным зеркалом с 5- кратным увеличением из Летуаля

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы, видно, не страдаете гипергидрозом. Кристалл там до задницы, мягко говоря
    Я не понимаю тех, кто использует препараты алюминия просто "чтоб не потеть летом", или еще хуже - не потеть на тренировках, это вообще пипец. Тут согласна, это глупо и так нельзя. Не стоит забывать, что это это не просто предмет гигиены, а лечебная косметика
    Поддержу, я понимаю, конечно, что есть случаи когда такие средства необходимы. Но когда ими просто пользуются, что б не потеть вообще - это сродни применения антибиотиков всеми подряд при любой простуде, а к сожалению таких людей много.
    Пы.Сы. Я заметила, что от Нивеи, Рексоны и иже с ними потею гораздо больше, а запах не уходит. Плюс запах парфюма и это вообще "ацкий" коктейль. Всеми любимые апельсинки из Олд Спайса вообще ужас что делают с моими подмышками. Кристал каким-то чудом от всего избавляет и не мешает пользоваться парфюмерией.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #18183
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ой.читаю вас девочки,и ане представляю на сколько серьёзной должна быть проблема потоотдления чтоб рисковать "запечатывать" себя..
    ну я расскажу:
    Выходишь на улицу в бежевой майке, утро, не жарко/не холодно, отличная погода. Через минут 15 под машками подтеки по см5, если "скакнули эмоции", то уже см10... Приходится носить либо белое, либо черное, но имхо, видно везде! На любом цвете. В облипку не надеть, яркое вообще молчу, платья не одеть совсем! Можно, разве что, костюмы, но жалко хороший костюм..
    Или зимой: идешь себе в пуховике, не жарко вообще, комфортно, а вся одежда подмышками мокрющая, пуховик можно выбрасывать после месяца носки, никакая химчистка не спасет.
    Люди, которые пользуются этими штуками не от хорошей жизни начинают (за редким исключением, канеш), а от того, что жизнь сводится к выбору майки, в которой не видно пота.
    Мазаться на трешу - это вообще идиотизм. На тренировке нужно пахать и потеть.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Про обычные мне ещё муж говорил, мол, когда активно не пользовался, не потел сильно и не пахло, а когда перешёл на регулярное использование, без дезиков теперь уже никак. И такое от многих слышала, даже эксперименты проводят по "отвыканию"...у меня бы духу не хватило точно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #18185
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ну я расскажу:
    Выходишь на улицу в бежевой майке, утро, не жарко/не холодно, отличная погода. Через минут 15 под машками подтеки по см5, если "скакнули эмоции", то уже см10... Приходится носить либо белое, либо черное, но имхо, видно везде! На любом цвете. В облипку не надеть, яркое вообще молчу, платья не одеть совсем! Можно, разве что, костюмы, но жалко хороший костюм..
    Или зимой: идешь себе в пуховике, не жарко вообще, комфортно, а вся одежда подмышками мокрющая, пуховик можно выбрасывать после месяца носки, никакая химчистка не спасет.
    Люди, которые пользуются этими штуками не от хорошей жизни начинают (за редким исключением, канеш), а от того, что жизнь сводится к выбору майки, в которой не видно пота.
    Мазаться на трешу - это вообще идиотизм. На тренировке нужно пахать и потеть.
    Я когда - то кассиром работала , так нервничала из- за больших сумм денег , в конце рабочего дня это был просто капец и с одеждой и с подмышками (((( и тоже ВСД, спасает Рексона , сейчас закончилась , взяла у мужа шариковый Фа Полар- неплохо помогает справиться с проблемой и аромат мне понравился

6. Вверх #18186
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить зеркало (желательно на высокой ноге) нормального качества. Смотрю и мейкап и парфюмс или дешевые или оч. дорогие.
    и я всё ищу такое(((но цены космос..титания хорошие конечно ,но цена(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #18187
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Эпицентр . А я довольна настольным зеркалом с 5- кратным увеличением из Летуаля
    http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push

это?

300 грн(
    Последний раз редактировалось mclarenna; 13.07.2016 в 13:55.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #18188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Спасибо за сайт. Нашла там мою любимицу сыворотку для лица. Я как то заказывала ее на форуме,очень понравилась.А потом девочка перестала заниматься заказами из Польши и усе,финиш. А тут она есть!Обязательно закажу ее.
    Речь идет о ней.... http://www.parfumeria.ua/bioliq/pro-vidnovljujucha-sirovatka-z-chornoju-ikroju/
    Вы пользовались еще чем-нибудь этой марки? Хочу заказать сыворотку и может еще какой-нибудь крем...

9. Вверх #18189
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    за 150 грн з чорною iкрою....Йесс!!!
    relax and be deviant

10. Вверх #18190
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Свеженький кодик Parfums promo-TELE-07 с 11.07.2016 до 11.08.2016

11. Вверх #18191
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и я всё ищу такое(((но цены космос..титания хорошие конечно ,но цена(
    я бы не сказала что титания делает хорошие зеркала(((. Вот одно прямоугольное у меня сейчас - разболталась нога задняя (((.
    А какая разница на парфюмс и мейкап !
    all what you want you get it !

12. Вверх #18192
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я покупала давно , ещё было около 150 грн , но такого увеличения не встречала больше . Сначала жутко , а потом привыкаешь , удобно для макияжа , а для коррекции бровей вообще идеальная находка . На лету на сайте минус 30-40 бывает , в честь др дополнительные скидки , сейчас минус 40 в новом магазине .... Бывают способы купить его дешевле. Ножка устойчивая и не разбалтывается

13. Вверх #18193
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Elea Посмотреть сообщение
    Вы пользовались еще чем-нибудь этой марки? Хочу заказать сыворотку и может еще какой-нибудь крем...
    неа,только сывороткой,но она мне понравилась
    наткнулась как то,девочка немного рассказывала про серум (смотреть с 4:30) https://www.youtube.com/watch?v=L-d07Qkua2M
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 13.07.2016 в 19:46.

14. Вверх #18194
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я не понимаю тех, кто использует препараты алюминия просто "чтоб не потеть летом", или еще хуже - не потеть на тренировках, это вообще пипец. Тут согласна, это глупо и так нельзя. Не стоит забывать, что это это не просто предмет гигиены, а лечебная косметика
    Ну, что значит чтобы не потеть летом? Чтоб не вонять, а соли алюминия суют во многие обычные дезодоранты-антиперспиранты из супермаркетов. Да, и если под мышками сухо, то активно льет из всех остальных пор). И на тренировке тоже бывало в лучшие годы, а что делать, не пахнуть же в тесном помещении, где половине теток "дует".

15. Вверх #18195
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну, что значит чтобы не потеть летом? Чтоб не вонять, а соли алюминия суют во многие обычные дезодоранты-антиперспиранты из супермаркетов. Да, и если под мышками сухо, то активно льет из всех остальных пор). И на тренировке тоже бывало в лучшие годы, а что делать, не пахнуть же в тесном помещении, где половине теток "дует".
    А при чём тут вонять? Дриклор и иже с ними блокируют потоотделение, а не убирают запах. Запах и обычной содой купировать можно
    И не сравнивайте алюминий в промышленных дезиках с процентом алюминия в этих препаратах

16. Вверх #18196
    Как можно блокировать потоотделение на тренировке, там где необходимо, чтоб "лило со всех пор"...не понимаю. Это ж ваше здоровье

17. Вверх #18197
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Врядли за час тренировки вы успеете настолько завоняться, что это будут ощущать окружающие. Разве что обниматься с вами будут Воняют очень как правило те, кто изначально в несвежей одежде/обуви пришел.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #18198
    Философ форума

От пота запах появляется тогда когда размножаются бактерии. Если организм здоровый, то пот вообще не имеет запаха. А если имеет, значит выделительную систему надо чухать.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #18199
    То есть если организм здоровый, бактерии подмышками не поселятся, или как?)

20. Вверх #18200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    От пота запах появляется тогда когда размножаются бактерии. Если организм здоровый, то пот вообще не имеет запаха. А если имеет, значит выделительную систему надо чухать.
    А каким образом её чухать? Стало интересно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 910 из 1687 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права