|
Поддержу, я понимаю, конечно, что есть случаи когда такие средства необходимы. Но когда ими просто пользуются, что б не потеть вообще - это сродни применения антибиотиков всеми подряд при любой простуде, а к сожалению таких людей много.
Пы.Сы. Я заметила, что от Нивеи, Рексоны и иже с ними потею гораздо больше, а запах не уходит. Плюс запах парфюма и это вообще "ацкий" коктейль. Всеми любимые апельсинки из Олд Спайса вообще ужас что делают с моими подмышками. Кристал каким-то чудом от всего избавляет и не мешает пользоваться парфюмерией.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ну я расскажу:
Выходишь на улицу в бежевой майке, утро, не жарко/не холодно, отличная погода. Через минут 15 под машками подтеки по см5, если "скакнули эмоции", то уже см10... Приходится носить либо белое, либо черное, но имхо, видно везде! На любом цвете. В облипку не надеть, яркое вообще молчу, платья не одеть совсем! Можно, разве что, костюмы, но жалко хороший костюм..
Или зимой: идешь себе в пуховике, не жарко вообще, комфортно, а вся одежда подмышками мокрющая, пуховик можно выбрасывать после месяца носки, никакая химчистка не спасет.
Люди, которые пользуются этими штуками не от хорошей жизни начинают (за редким исключением, канеш), а от того, что жизнь сводится к выбору майки, в которой не видно пота.
Мазаться на трешу - это вообще идиотизм. На тренировке нужно пахать и потеть.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Про обычные мне ещё муж говорил, мол, когда активно не пользовался, не потел сильно и не пахло, а когда перешёл на регулярное использование, без дезиков теперь уже никак. И такое от многих слышала, даже эксперименты проводят по "отвыканию"...у меня бы духу не хватило точно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я когда - то кассиром работала , так нервничала из- за больших сумм денег , в конце рабочего дня это был просто капец и с одеждой и с подмышками (((( и тоже ВСД, спасает Рексона , сейчас закончилась , взяла у мужа шариковый Фа Полар- неплохо помогает справиться с проблемой и аромат мне понравился
http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push
это?
300 грн(
Последний раз редактировалось mclarenna; 13.07.2016 в 13:55.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
за 150 грн з чорною iкрою....Йесс!!!![]()
relax and be deviant
Свеженький кодик Parfums promo-TELE-07 с 11.07.2016 до 11.08.2016![]()
я покупала давно , ещё было около 150 грн , но такого увеличения не встречала больше . Сначала жутко , а потом привыкаешь , удобно для макияжа , а для коррекции бровей вообще идеальная находка . На лету на сайте минус 30-40 бывает , в честь др дополнительные скидки , сейчас минус 40 в новом магазине .... Бывают способы купить его дешевле. Ножка устойчивая и не разбалтывается
неа,только сывороткой,но она мне понравилась
наткнулась как то,девочка немного рассказывала про серум (смотреть с 4:30) https://www.youtube.com/watch?v=L-d07Qkua2M
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 13.07.2016 в 19:46.
Ну, что значит чтобы не потеть летом? Чтоб не вонять, а соли алюминия суют во многие обычные дезодоранты-антиперспиранты из супермаркетов. Да, и если под мышками сухо, то активно льет из всех остальных пор). И на тренировке тоже бывало в лучшие годы, а что делать, не пахнуть же в тесном помещении, где половине теток "дует".
Как можно блокировать потоотделение на тренировке, там где необходимо, чтоб "лило со всех пор"...не понимаю. Это ж ваше здоровье
От пота запах появляется тогда когда размножаются бактерии. Если организм здоровый, то пот вообще не имеет запаха. А если имеет, значит выделительную систему надо чухать.
Я желаю всем счастья!
То есть если организм здоровый, бактерии подмышками не поселятся, или как?)
Социальные закладки