| ||
Гыгыгы...чет настроения сегодня нет...так сказать - озарения свыше. Если найдет к вечеру - свою сказочку смастырю....за Ивасыка-Телесика и кару телЭсную...Доброе утррррррррррро.![]()
Сейчас вылетит птичка!
![]()
Просто нужно помнить, что:
![]()
(послюнявив химический карандаш,корявым почерком) А также,с целью обеспечения необоснованного завышения оценки знаний и предоставления дальнейшей возможности...неоднократно..по предварительному сговору группой лиц..осуществляла фальсификацию работ..каковые в дальнейшем мошенническим путем, вводя в заблуждение относительно действительного авторства, выдавала...
А вы говорите,говорите....не стесняйтесь..
Фельд,Вас случайно бджилкы бешенные не покусали?
Все норовите мне пришить то бетономешалки,то фальсификацию докУментов.
А если серьезно,Вы много 12-ти летних детей знаете,которые в своем лексиконе используют "ассимиляцию и загребать жар чужими руками"?
А на олимпиады и творческие конкурсы дети идут с подготовленными текстами,в соответствии с заданной тематикой.
Это я Вам как хфилолух хфилолуху говорю![]()
Не...это я сегодня кой-кого покусал- и видать,подхватил заразу лютую..с возможностью,судя по всему,летального исхода..или необратимой трансформации..
..что кагбэ аналогичным образом не радует..
Юзание же киндерами различных словофф и выражениефф- есть предмет малоизученный и осмысленному толкованию не подлежащий,ибо порой такое выдают(вполне осознанно)- что хоть стой,хоть подпрыгивай..патамушта прогресс,расширенное информационное пространство и акселерация..![]()
Показать скрытый текст
Эх, чего меня так не будят)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки