Сообщение от Sofita А когда там + обещают? Мне вообще страшно на стоянку идти, звонила спрашивала не выдуло ли нафиг мою блошку со стоянки Может весны подождать))) Завтра в чегеваре +40)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Завтра в чегеваре +40) У меня со вчера дома деть с +40((( Не нравится мне этот градус однако((
Сообщение от Кац и что ж ты такого сделала? Оно таки замёрзло. Я добавила омывайку. И жду весну.
Сообщение от Анюта23 Оно таки замёрзло. Я добавила омывайку. И жду весну. У меня так в том году было. Только минус был побольше. Покаталась и отогрелось все
Сообщение от Анюта23 Оно таки замёрзло. Я добавила омывайку. И жду весну. завтра оттает Сообщение от Sofita А когда там + обещают? Мне вообще страшно на стоянку идти, звонила спрашивала не выдуло ли нафиг мою блошку со стоянки Может весны подождать))) ты ее для этого купила?
Сообщение от Leshka завтра оттает ты ее для этого купила? Просто девочки хотят весну!
Сообщение от Анюта23 Просто девочки хотят весну! цветов, ресторанов, прогулок под луной, шампанского и оливье. ах, да и бензин по 8,00.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 цветов, ресторанов, прогулок под луной, шампанского и оливье. ах, да и бензин по 8,00. Вот всё. Теперь и я захотела оливье. Но готовлю макароны...
Сообщение от infiniti338 цветов, ресторанов, прогулок под луной, шампанского и оливье. ах, да и бензин по 8,00. В соседней теме оливье предлагают только в комплекте со страпоном)) Сообщение от Анюта23 Вот всё. Теперь и я захотела оливье. Но готовлю макароны...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Прям королевское место, заправки только для магнатов) Заправки для слабаков, с бензином все могут, ты без него попробуй ))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Заправки для слабаков, с бензином все могут, ты без него попробуй ))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Завтра в чегеваре +40) Будет коллективное отогревание форсунок и моторчиков ))))
Сообщение от КакТуська Будет коллективное отогревание форсунок и моторчиков )))) Дааа)))
Сообщение от Sofita У меня со вчера дома деть с +40((( Не нравится мне этот градус однако(( Ого, Это где ж вы такую заразу нашли??? Чем лечитесь?
Сообщение от infiniti338 цветов, ресторанов, прогулок под луной, шампанского и оливье. ах, да и бензин по 8,00. Не, по 8,00 это доллар, а бензин по 6,00, а еще лучше по 5,40))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В соседней теме оливье предлагают только в комплекте со страпоном)) Ну теперь уже и мне оливье захотелось )))))
Сообщение от КакТуська Ну теперь уже и мне оливье захотелось ))))) Отлично))
Сообщение от _aquarius_ - это те, где в камерах герметик, "самовосстанавливающиеся" ? Неа, это я забыла, как это всё хозяйство правильно называется. Не шины, а камеры. В общем, велосипед с шинами швальбе, внутри камеры с герметиком.
True love is not about perfection.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что в свою заливаешь?) Только урину
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что в свою заливаешь?) - пока плюс - воду из крана с жидким мылом, когда минус - уже покупаю. з.ы. бывало, что самогон, минералку Сообщение от bubosik ...Покаталась и отогрелось все - логично Сообщение от Koska Неа, это я забыла, как это всё хозяйство правильно называется. Не шины, а камеры. В общем, велосипед с шинами швальбе, внутри камеры с герметиком. - говорят, что срок годности такой камеры около года, но у меня живет уже 5-й год, хранится зимой в холоде.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.11.2019 в 21:31.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Правила форума
Социальные закладки