| ||
Тема: Металлопластиковые окна
[QUOTE=TIMART;44481475]Пару фоток недоброкачественной продукции (пос.Драгобрат, Карпаты). Горные оконщики пошли на поводу некомпетентного всезнающего заказчика и решили минимилизировать бюджетные затраты на остеленение частной гостиницы.
"Горные оконщики" - the best! )))
Сейчас они неопасны - все на майдане...
Особенности ремонта алюминиевых дверей "профессионалами"
![]()
Личное - в дневнике.
Тоже имел возможность наблюдать такого рода картину=))) Вы себе даже и не представляете сколько таких профессионалов орудует в оконной сфере. Я уже столько всего насмотрелся и с каждым разом не перестаю удивляться.
Конечно допускал ошибки и сейчас бывает, хоть и редко но бывает. Главное что я исправляю свои ошибки. Дело то не в ошибках в данной ситуации, а в том что человек целенаправленно прилепил дверную петлю от _ПВХ_ на Алюминий. Знаете исходя из того что вы не видите в данной ситуации ничего необычного, то наверное вы и сами временами "лепете горбатого".
интересуют «Теплые» алюминиевые окна, кто занимается продажей и установкой. Надо всего одно окно
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Посоветуйте хорошую фирму окон!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый день! Вижу, есть тут спецы и вообще, многие в теме. Помогите советом, если не трудно. Нужны окна в новый частный дом. Район - Большая Долина. Штук 10 примерно. Обращались в разные фирмы в Ильичевске, что-то нам цены гнут неподеццки.... Может есть желающие посчитать чисто для интереса окошко. Вот например такое: ширина 1500 мм, высота 1200 мм, разделено на три части - 450-600-450, боковые глухие, центральная - поворотно-откидная. Шпроссы белые 18 мм в боковых (1 вертикал. 2 горизонт.). Хочу профиль 5 камер, пофигу какой производитель, главное цена, стеклопакет 1 камерный энергосберегающий. С газом или без - не знаю, нужен ли он там. Фурнитура-элементарная, без ключиков-замочков, от детских открываний есть надежный способ-ремень - действует безотказно!)) Подоконник 350 глянец белый, отлив 150, чем дешевле, тем лучше (звук дождя не раздражает). Ну и москитка, естесссно...Вот такие скромные запросы.
Обращались на днях в фирму К***я, получили море удовольствия!!! Замерщик не приехал в назначенное время, не перезвонил на следующий день, приехал на третий с опозданием на полчаса. Когда он вылезал из своего джипа, чуть пальцы в распальцовке не сломал!)) Когда спросили насчет монтажа по ГОСТу, он был не в теме, сказал, что устанавливает окна только на пену и полосочки жестяные такие с дырочками, а чтобы мы не переживали, мы должны будем наклеить снаружи полоски пенопласта на откосы, чтобы закрыть пену, и будет нам щастье!!!!!!! В общем как-то К***я - это мягко говоря непрофессионалы в плане монтажа...... Кстати, цену за окна они посчитали в 1,5 раза выше, чем в Одессе.
В общем, окна пора ставить, ищу нормальных людей, которые в состоянии их сделать и установить.
Спасибо за внимание.))
"Мы - беспечные дети Судьбы.
Вы другие, вам не понять..."
Мы дом строим для себя, поэтому там, где все забивают гвозди, мой муж вкручивает 5 шурупов.) О лени вообще говорить не приходится, все что можно, делается своими руками с 20-кратным запасом. Уж лучше снять секлопакет и зафигачить через раму нормальные болты, или как там они..., а все стыки лентой проклеить, жаль что нет четвертей, а просто прямой проем в газобетоне, а то бы псулов еще напихали....
"Мы - беспечные дети Судьбы.
Вы другие, вам не понять..."
Социальные закладки