Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 910 из 1386 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 27712
  1. Вверх #18181
    User banned
    Цитата Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю,в "рулоне" от 2.5 до 5-ти метров? Мне нужно метров до 10-ти,так это и будет 1-2 рулона) просто живу на Фонтане,просто хочу услышать ГДЕ продают Псул в розницу,может быть Малина,МегаДом,Эпицентр,нет желания и время долго мотаться,не зная точно где он продается...
    в эпике на жукова есть, на малине не искал, цена не фонтан

2. Вверх #18182
    User banned
    [QUOTE=TIMART;44481475]Пару фоток недоброкачественной продукции (пос.Драгобрат, Карпаты). Горные оконщики пошли на поводу некомпетентного всезнающего заказчика и решили минимилизировать бюджетные затраты на остеленение частной гостиницы.

"Горные оконщики" - the best! )))
    Сейчас они неопасны - все на майдане...

3. Вверх #18183
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Особенности ремонта алюминиевых дверей "профессионалами"

Личное - в дневнике.

4. Вверх #18184
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Тоже имел возможность наблюдать такого рода картину=))) Вы себе даже и не представляете сколько таких профессионалов орудует в оконной сфере. Я уже столько всего насмотрелся и с каждым разом не перестаю удивляться.

5. Вверх #18185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Тоже имел возможность наблюдать такого рода картину=))) Вы себе даже и не представляете сколько таких профессионалов орудует в оконной сфере. Я уже столько всего насмотрелся и с каждым разом не перестаю удивляться.
    Все с такого начинают или ваши первые шаги на этом поприще были безукоризненны?

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Нет. Не все.
    Вы же не будете петли от советской столярки прибивать гвоздями к пвх дверям?
    Зачем пвх петли тогда тулить на алюминиевые двери???
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #18187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Нет. Не все.
    Вы же не будете петли от советской столярки прибивать гвоздями к пвх дверям?
    Зачем пвх петли тогда тулить на алюминиевые двери???
    Используй то, что под рукою и не ищи себе другое (с)

8. Вверх #18188
    Я перед тем чем заниматься сервисным обслуживанием пророботал 4 года на сборке и имел возможность учиться у лучших. У меня тоже бывало не всё получалось, но я таким не страдал и старался, и до сих пор стараюсь выполнять только качественное обслуживание.

9. Вверх #18189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Я перед тем чем заниматься сервисным обслуживанием пророботал 4 года на сборке и имел возможность учиться у лучших. У меня тоже бывало не всё получалось, но я таким не страдал и старался, и до сих пор стараюсь выполнять только качественное обслуживание.
    И самого начала все технологические операции выполняли идеально?

10. Вверх #18190
    И самого начала все технологические операции выполняли идеально?
    Конечно допускал ошибки и сейчас бывает, хоть и редко но бывает. Главное что я исправляю свои ошибки. Дело то не в ошибках в данной ситуации, а в том что человек целенаправленно прилепил дверную петлю от _ПВХ_ на Алюминий. Знаете исходя из того что вы не видите в данной ситуации ничего необычного, то наверное вы и сами временами "лепете горбатого".

11. Вверх #18191
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    интересуют «Теплые» алюминиевые окна, кто занимается продажей и установкой. Надо всего одно окно
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

12. Вверх #18192
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте хорошую фирму окон!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #18193
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую фирму окон!
    А что нужно Вам? Дайте больше информации, пожалуйста.
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #18194
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А что нужно Вам? Дайте больше информации, пожалуйста.
    Нужно поставить окно в спальню!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #18195
    User banned
    Легко)))))))))))

16. Вверх #18196
    Частый гость
    А вы переживали))

17. Вверх #18197
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Добрый день! Вижу, есть тут спецы и вообще, многие в теме. Помогите советом, если не трудно. Нужны окна в новый частный дом. Район - Большая Долина. Штук 10 примерно. Обращались в разные фирмы в Ильичевске, что-то нам цены гнут неподеццки.... Может есть желающие посчитать чисто для интереса окошко. Вот например такое: ширина 1500 мм, высота 1200 мм, разделено на три части - 450-600-450, боковые глухие, центральная - поворотно-откидная. Шпроссы белые 18 мм в боковых (1 вертикал. 2 горизонт.). Хочу профиль 5 камер, пофигу какой производитель, главное цена, стеклопакет 1 камерный энергосберегающий. С газом или без - не знаю, нужен ли он там. Фурнитура-элементарная, без ключиков-замочков, от детских открываний есть надежный способ-ремень - действует безотказно!)) Подоконник 350 глянец белый, отлив 150, чем дешевле, тем лучше (звук дождя не раздражает). Ну и москитка, естесссно...Вот такие скромные запросы.
    Обращались на днях в фирму К***я, получили море удовольствия!!! Замерщик не приехал в назначенное время, не перезвонил на следующий день, приехал на третий с опозданием на полчаса. Когда он вылезал из своего джипа, чуть пальцы в распальцовке не сломал!)) Когда спросили насчет монтажа по ГОСТу, он был не в теме, сказал, что устанавливает окна только на пену и полосочки жестяные такие с дырочками, а чтобы мы не переживали, мы должны будем наклеить снаружи полоски пенопласта на откосы, чтобы закрыть пену, и будет нам щастье!!!!!!! В общем как-то К***я - это мягко говоря непрофессионалы в плане монтажа...... Кстати, цену за окна они посчитали в 1,5 раза выше, чем в Одессе.
    В общем, окна пора ставить, ищу нормальных людей, которые в состоянии их сделать и установить.
    Спасибо за внимание.))
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от AngelinaV Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вижу, есть тут спецы и вообще, многие в теме. Помогите советом, если не трудно. Нужны окна в новый частный дом. Район - Большая Долина. Штук 10 примерно. Обращались в разные фирмы в Ильичевске, что-то нам цены гнут неподеццки.... Может есть желающие посчитать чисто для интереса окошко. Вот например такое: ширина 1500 мм, высота 1200 мм, разделено на три части - 450-600-450, боковые глухие, центральная - поворотно-откидная. Шпроссы белые 18 мм в боковых (1 вертикал. 2 горизонт.). Хочу профиль 5 камер, пофигу какой производитель, главное цена, стеклопакет 1 камерный энергосберегающий. С газом или без - не знаю, нужен ли он там. Фурнитура-элементарная, без ключиков-замочков, от детских открываний есть надежный способ-ремень - действует безотказно!)) Подоконник 350 глянец белый, отлив 150, чем дешевле, тем лучше (звук дождя не раздражает). Ну и москитка, естесссно...Вот такие скромные запросы.
    Обращались на днях в фирму К***я, получили море удовольствия!!! Замерщик не приехал в назначенное время, не перезвонил на следующий день, приехал на третий с опозданием на полчаса. Когда он вылезал из своего джипа, чуть пальцы в распальцовке не сломал!)) Когда спросили насчет монтажа по ГОСТу, он был не в теме, сказал, что устанавливает окна только на пену и полосочки жестяные такие с дырочками, а чтобы мы не переживали, мы должны будем наклеить снаружи полоски пенопласта на откосы, чтобы закрыть пену, и будет нам щастье!!!!!!! В общем как-то К***я - это мягко говоря непрофессионалы в плане монтажа...... Кстати, цену за окна они посчитали в 1,5 раза выше, чем в Одессе.
    В общем, окна пора ставить, ищу нормальных людей, которые в состоянии их сделать и установить.
    Спасибо за внимание.))
    Если хотите по ГОСТу монтаж - на малую сумму можете не рассчитывать. А вообще я сторонник крепить изделия на анкера, а не на пластины, это вариант для ленивых (есть исключения, но это уже частности).
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

19. Вверх #18199
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Мы дом строим для себя, поэтому там, где все забивают гвозди, мой муж вкручивает 5 шурупов.) О лени вообще говорить не приходится, все что можно, делается своими руками с 20-кратным запасом. Уж лучше снять секлопакет и зафигачить через раму нормальные болты, или как там они..., а все стыки лентой проклеить, жаль что нет четвертей, а просто прямой проем в газобетоне, а то бы псулов еще напихали....
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

20. Вверх #18200
    User banned
    Цитата Сообщение от AngelinaV Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание.))
    Т.е. вы понимаете, что за установку ПСУЛ+ монтаж каждого окна будет стоить не 200 грн, а 300 грн?
    Уверены ли вы, что ваше окно нужно делить на 3 части, что дороже, чем на 2 части? При этом вы хотите еще шпросс 18 мм.... В общем нагромождение профилей... Так ли это?

Ответить в теме
Страница 910 из 1386 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права