|
http://www.youtube.com/watch?v=t-rFu8pkOLQ
Послушайте в исполнении Аллы
http://www.youtube.com/watch?v=WJPWPAFYI2A
А я растерялась,кто должен быть победителем.Раньше однозначно Романченко.Сейчас уже не так однозначно.И аутсайдером до сегодняшнего дня для меня однозначно был Кензов.И думала,что сегодня 100% уйдёт Курасов.Но сейчас понимаю,что сегодня он не заслуживает номинации.Тогда кто?Аркадий и Малика?Но нужно дождаться второго их выступления.Вобщем,всё смешалось)))))))))))))
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
По смыслу, по словам - прощальная. Такове вот первое впечатление. А о том, что Алла спела в 30 лет, я узнала потом, от Соседова. Думаю, что и вы тоже)
Вот и я до компа добралась
Ну, сегодня, как впринципе и всегда болею за Курасова
Отличная постановка номера и исполнил песню оооочень хорошо.
С Комментариями Соседова согласна на 80%.
Не согласна с тем, что ругал Влада и хвалил Веремейчика с песней Пугачёвой.
Олежжжжка, когда его уже турнут, а. Сегодня похож на мумию. Сильно белое лицо и сильно румянами скулы выделили)
Марченко- ВНЕ конкуренции....
Красотка. Не пошло, но сексуально. Прическа- я бы хвост сзади чикнула.
Первое выступление физрука- ПРОВАЛ полный.
Кто там ещё...
А! Аркаша и Малика. Не поверите, мне сегодня Малика понравилась больше) Аркаша как-то терялся, его не очень хорошо слышно было.... как-то не драйвово он выступал.
Пока всё![]()
И мне дуэт понравился.Постановка классная,веселенькая и пели прилично,не фальшивили,друг друга не перекрикивали.Ща посмотрим как они пугачиху споют.
Ой, с Вами так весело и реклама быстро проходит, пока все прочтешь, что уже настроичили
ЗЫ: Обратили внимание, как у Веремейчика и Курасова руки тряслись? Переживают, бедняжки.
"Чао,милый",мабуть...
Дуэт ща врежет.
Аркашка такооооооооооооооооооооооооой
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну точно 2 звезды будут петь...
Малика с Аркадием с орехами за щеками как из мультика про хомяка и суслика)))) Трогательно))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
ЙЕС, Я УГАДАЛА))))
Все знали, какую песню будут петь?)))
предсказуемо. поют как-то вяленько. а Рома понравился!
Hakuna Matata!
Социальные закладки