|
кстати, решил по пути "насквозь" посетить мандарин.
был с отцом, у отца кулек, в кульке - дрель.
шустрый охранник резво затребовал кулек оставить у входа.
объяснение, что выйти хотим с противоположной стороны не подействовало.
на открытие кульк и вопрос, что из присутствующего внутри продается в магазине последовало жалкое блеяние: "у нас правила такие".
милое заведение, милые люди.
хм...ну наверное вы просто новые лица для магазина, потому так и поступили...я туда и с кульком, и с сумкой и коляской и чем попало хожу...но со всеми здороваюсь)))
как пахнет любовь?
Чебур, 100 лет не видел!
Я б тебя не то, что с пакетом, а ещё и карманы вывернул.
Коротко стриженный здоровяк, с перебинтованной рукой, да ещё и с подмогой.
Ты видел ту охрану.... только для порядку и улыбки милым дамочкам.
А про табор и крематорий ты загнул! пол часа не мог успокоиться. Шеф чуть не выгнал.
Товарищи,подскажите пожалуйста,если самому оформлять документы можно это сделать быстрее чем 3-4 мес. и сколько на сегодня все это стоит??Заранее спасибо.
Кто просил фотографии, вот часть показываю, а еще 5 штук почему-то скрипт не грузит. Разбираться буду потом, всё в оригинале одним архивом качаем тут (10 фото, дома 8, 9, 11 и ларек)
![]()
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
[QUOTE=breaf;21329840]Кто просил фотографии, вот часть показываю, а еще 5 штук почему-то скрипт не грузит. Разбираться буду потом, всё в оригинале одним архивом качаем тут (10 фото, дома 8, 9, 11 и ларек)
Оперативненько! Спс за фотки!
я конечно не строитель, но объясните мне, что это за шара строителей - 9-й дом (фотка полного размера из архива), над многими оконными проемами нет перемычек, т.е. пеноблоки лежат прямо на рамах (особенно те оконные проемы что на балконах)???!!!
Это ж ахтунг полный. Не удивительно, что в сданных домах стены текут потом и прочее...
Ведь заштукатурят потом и скажут что так и было.
Не пугайте народ!Эти пеноблоки нихрена не весят, поэтому и опираются на окно. Стены то не несущие. Это раньше стены несущие были из кирпича - там конечно ставилась бетонная перемычка. У многих да, текут.
Но у большинства - все тип-топ.
Недавно мне друг показывал двушку в восьмерке, так там СК даже батареи больше поставила (около 10 секций) - старается после кучи постов о том, что зимой холодно. Раньше что-то около 4-х было. Утеплят пенопластом и все будет норм. Ну а у кого трещины, сочуствую, те в индивидуальном порядке.
ЗЫ Никакого отношения к СК не имею. Просто патриот 9-ки!![]()
Социальные закладки