|
Я не сомневаюсь,что они чистые и привитые,это ж ты сама предположила вариант заражения через питьевую воду,на примере своих животных. Вообще речь шла о коте Natalya.odessa,нужна или нет прививка от бешенства,если помнишь. Так вот,исходя из предложенных тобой вариантов,можно сделать вывод,что если у Натали нет собаки,которая гуляет на улице,если её кот не гуляет на улице и если она не наступает ботинками в кровь и слюну бешеных животных и не даёт коту облизывать эти ботинки или обтираться об них раненой кожей и не мочит их в миске из которой кот пьёт,то в принципе прививку от бешенства можно не делать...
Ольга! Твоим кошкам не нужно, дык не делай!!!!!\
А я останусь при своем мнении и не нужно перекручивать_)))
Удачи!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Да! Я своих животных прививаю вовремя и глещу...
Что с того??? Да! Я мою лапы с раствором марганца, и что?
Да! Я брезгливая...
Но это сугубо мое дело!!!
Кто против?
Желаю: удачи, любви и терпения!!!!!
Я говорю о себе, и имею право, на свою точку зрения!!!
Последний раз редактировалось Мышонька; 09.02.2015 в 01:20.
Мои кошаки тоже привиты и от бешенства в том
Думаю,что лучше перебдеть.
Барсе сегодня исполнился год!
Зиги в субботу тоже был год)))
Повзрослели гаврики![]()
Спасибо девочки))Мамино неподъёмное Счастье))) из твоего мешка не вылазит))))
P.S. Мышки,игрушки,дразнилки его больше не интересуют. -Только еда и мешок)))
Так никому не ссоррится ))) я как раз написала,что собираюсь делать прививку от бешенства,просто врач сказал после кастрации недели 2 повременить...И да, я не разбираюсь, лоханулась при покупке кота,не увидев,что нет прививки от бешенства....и еще раз повторюсь,я не знаю какие прививки должны быть...у меня до этого кошка жила 14 лет и мы не делали ей вообще никаких прививок....я понимаю, что сейчас у меня болле требовательное к себе животное,поэтому прививки будем делать все....А писала я вообще к тому,что люди которые продали котика были нечестны со мной и чтоб все были внимательнее при по купке....вот и все....
Я представляю если такое чудо захочет на груди поспать)))
Жирный кабанчик очень клевый))) прям позирует,столько фоток))
Дочка сказала : " Спокойно, Беня... Ты болен... Надо делать операцию " и вооружилась игрушечными ножницамиБедный Беня !!!
![]()
Блин девочке я в шоке. Дома ремонт у меня. И у кошки началась рвота. (Думаю что может влезла куда то и лапки стала вылизывать) Потом понос. Я стала отпаивать смектой и дала Нифуроксазид. На следующий день все отлично. Кушает.бегает. я обрадовалась...думаю тащить не нужно. А сегодня с утра опять. Рвота и понос. Даже и не знаю что думать. Нужно искать ветеринара хорошего на поселке. Есть ли у кого то контакты? И кто что знает о ветеринарах Клиники ДоктоХвостус?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Все, девочки. Вот и мы без кокосиков остались
Социальные закладки