неохота выкручиватся, хочется делать всё по фен-шую))
а шо если так:
к кабель каналу эту коробку (подрозетник) и розетку туда без "пяточка"?
товарищи электрики, бывают розетки - пустышки?
или со сьёмной внутренней частью?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
неохота выкручиватся, хочется делать всё по фен-шую))
а шо если так:
к кабель каналу эту коробку (подрозетник) и розетку туда без "пяточка"?
товарищи электрики, бывают розетки - пустышки?
или со сьёмной внутренней частью?
Бывают,выкинте начинку и все...Данный вариант для наружного монтажа,попробуйте утопить все это в стену а если будет монолит тем более,меня иногда удивляет когда кабель или провод который преднозначен по ТУ для заделки под штукатурку прокладывают в этой штукатурке в гофре,трубе и т.д.Может нужно для себя все предусмотреть и раставить все по местам и на электрике не экономить?
в монолите горизонтальное штробление запрещеноа если будет монолит тем более
если всё предусматривать. то ользуйтей не стандартными прокладками проводов.
а тем кто говоритчто я уложу трубы в стренки дабы если что так потом заменить. я атвечу.___ не манайте мозги рабочим и свой кашелёк... хотите больше потратить тогда послушайте мудрых электриков и не экономте на сечении.
2Distar- я в основном электрик промышленого направления. бытовуха для меня скука. а без работы потому что нет у мну ни перфа ни всего остального. да и на должность консультанта по электро товарам уже стали требовать высшее мать его. у мну такого нет зато вот с 2000года работал с разным материаом и разными примочками. вот от тедога и познания. ...
Слушайте, спецы,))) кто сталкивался с такой фигнёй: котёл шпарит как ненормальный, а трубы отопления еле тёплые, добавляешь газа, они ещё холоднее становятся...((( что может быть?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Система древняя как мир, долили воду в систему, не помогло... Котёл древний, круглый на ножках, было всё нормально и вдруг такая фигня... Кто шарит в отоплении? Готова заплатить за вызов))) Замерзаем!!!!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В квартире которую тока сдал котел тоже во всю работал и насос включен был,воду сливали и т.д. не помогло потом фильтр поставили все стало норм.
Социальные закладки