|
Другу надо сделать ТО редуктору на машинке, кто подскажет где в Одессе есть нормальные специалисты?
ГБО стоит с 2008 года, за всё это время никто ничего не трогал, даже фильтра не менялись...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ГБО ставили в Николаеве, ставил Серёжа, после установки друг так и не поехал на регулировку после 1000 км. и вообще ездит по сей день без вмешательства в ГБО.
Просто уже пришло время, реально надо сделать ТО редуктору.
Суть в том, что друг живёт возле пл. Толбухина, далековато в Николаев ехать.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Теме смотрю 8 лет, а все еще акуальна))) Как по нынешним ценам , так вапче вопрос не стоит - газ конечно. Лушче один раз вкинуться, чем каждый день...
Ну не то, что бы не едет, а много кушает, иногда не заводится, иногда глохнет.... затем следующий этап - не понятно, что показывает индикатор уровня газа, нужен ли мне вариатор, где купить кабель для ГБО далее.... совместил кривые, а расход все равно большой.... почему у меня такие топливные коррекции, почему смесь бедная, правильно ли работает лямбда регулирование. Некоторые переходят на следующий уровень, как по знаниям, так и по затратам - установка CarPC и постоянный мониторинг.
)) И только те, кто давно ездят на газе скажут - не ставьте ГБО, мешаете заправляться простым людям, которые уже плотно присели на на газовую зависимость и боятся, что газ закончится и придется 5-10 км проехать на бензине
))
2 фильтра разборных +замена куска 0,5 метра шланга+ работа 350 грн----без катализаторов нормально,ничего не вываливается вроде,запаха особого нет---только если попадается партия с одорантом в большом количестве
---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 12:53 ----------
я знаю Сашу уже лет 6 наверное--он всегда такой поэтому упрекать человека в этом, ну как бы сложно--другое дело---все наши настройщики страдают одной болезнью----у них нет времени учится и совершенствоваться--они тупа ставят газ и все ,а иногда на вопросы не могут дать ответы которые чуть в стороне от их работы
Товарищи, подскажите, куда обратится по поводу газовой установки на авто? А то в интернете фирм много, хотелось бы, что бы и цена и качество было на нормальном уровне)
я уже подымал вопрос по установщикам,,,может вернемся к этой теме? короче принцип установщики по одессе и +или -по работе
Информация для постояльцев темы.
Появилась новая возможность закрепить первый пост. Т.е., каждая страница будет начинаться с первого поста. Предлагаю вам в течение 2 дней тут посовещаться и решить какую информацию следует обязательно оставить в первом посте и закрепить. Если вы хотите разместить там какие-то статьи, или информацию большого объема, ее можно будет спрятать под спойлер. Возможно, можно сделать под спойлером "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них.
Мне кажется, это очень удобно в связи с тем, что можно избежать обсуждения одного и того же по кругу.
я регулировал у Сергея, клубное сто субару. Сделал все четко динамика и расход на уровне.
да, и по пунктам тезисно почему НЕ стоит устанавливать ГБО![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.09.2015 в 10:14.
Социальные закладки