Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 910 из 1929 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 38566
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Очень даже боком, проверено лично на собственном опыте!!!
    Все выглядит так: после остановки двигателя остатки газа которые остались в редукторе попадают во выпускной коллектор и при следующем запуске двигателя получаем проблему, переобогащенная смесь.
    У меня остатки газа через трубку которой соединен редуктор с коллектором попадали в двигатель, машинка стала плохо заводиться.
    Сделал ТО редукторе и все стало в норму.
    да, я эту болячку знаю,ты меня просто не правильно понял

2. Вверх #18182
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это однозначно,только с той точки зрения ,что в любом варианте машина заводится на бензине и газ тут ни каким боком
    Газ скапливается в коллекторе и в первый момент смешивается с бензином, получаем резко богатую смесь и авто реально может не завестись. Типа как свечи залило)

3. Вверх #18183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но за последние 2 недели я тоже иногда слышу стук пальцев, когда трогаюсь под нагрузкой или в горку!
    Сначала подумал на специфику работы/настройки новых форсунок, но ранее этого не было...
    Думаю, что причина скорее всего в составе газа: как раз эти 2 недели заправляю "удивительный" газ на ВОГе за Поскотом. Удивительный он тем, что расход на нем где-то на 1 литр меньше (по городу) при прочих равных и по БК, и по факту... А вот с ОЧ у него как-то не сложилось - оттуда и детонация (ИМХО). На паспортах газа для брома из Белоруси на СПБТ с пропиленом указывали ОЧ... Если в составе много бутана/бутилена, то расход будет меньше, а ОЧ ниже (ИМХО)

Ты где заправлялся последние разы?
    Могу еще раз подтвердить наличие детонирующего газа "на низах" у вога! Развел его пополам газом с е-газ - эта детонация пропала!
    В ближайшее время буду мерять расход и "перелив" на е-газе (Паустовского)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Другу надо сделать ТО редуктору на машинке, кто подскажет где в Одессе есть нормальные специалисты?
    ГБО стоит с 2008 года, за всё это время никто ничего не трогал, даже фильтра не менялись...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #18185
    Не покидает форум
    Другу надо сделать ТО редуктору на машинке, кто подскажет где в Одессе есть нормальные специалисты?
    ГБО стоит с 2008 года, за всё это время никто ничего не трогал, даже фильтра не менялись...
    Думаю, что лучше Сережи в Николаеве, ему никто в Одессе не сделает! Особенно, если нужно снимать редуктор, как у меня, для замены фильтра. А для замены мембраны его снимать нужно однозначно!
    Тем более, если ехать из Южного!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Думаю, что лучше Сережи в Николаеве, ему никто в Одессе не сделает! Особенно, если нужно снимать редуктор, как у меня, для замены фильтра. А для замены мембраны его снимать нужно однозначно!
    Тем более, если ехать из Южного!
    ГБО ставили в Николаеве, ставил Серёжа, после установки друг так и не поехал на регулировку после 1000 км. и вообще ездит по сей день без вмешательства в ГБО.
    Просто уже пришло время, реально надо сделать ТО редуктору.
    Суть в том, что друг живёт возле пл. Толбухина, далековато в Николаев ехать.

7. Вверх #18187
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    ГБО ставили в Николаеве, ставил Серёжа, после установки друг так и не поехал на регулировку после 1000 км. и вообще ездит по сей день без вмешательства в ГБО.
    Просто уже пришло время, реально надо сделать ТО редуктору.
    Суть в том, что друг живёт возле пл. Толбухина, далековато в Николаев ехать.
    Да чё там дорогого? Взял пару попутчиков до Николаева и отбил затраты на газ )))
    А шо в Одессе нет толковых газовщиков?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

8. Вверх #18188
    Новичок
    Теме смотрю 8 лет, а все еще акуальна))) Как по нынешним ценам , так вапче вопрос не стоит - газ конечно. Лушче один раз вкинуться, чем каждый день...

9. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Да чё там дорогого? Взял пару попутчиков до Николаева и отбил затраты на газ )))
    А шо в Одессе нет толковых газовщиков?
    Очень часто после этих "толковых" газовщиков, тут новые посты появляются с текстом: -машина не едет...

10. Вверх #18190
    User banned
    Очень часто после этих "толковых" газовщиков, тут новые посты появляются с текстом: -машина не едет...
    Ну не то, что бы не едет, а много кушает, иногда не заводится, иногда глохнет.... затем следующий этап - не понятно, что показывает индикатор уровня газа, нужен ли мне вариатор, где купить кабель для ГБО далее.... совместил кривые, а расход все равно большой.... почему у меня такие топливные коррекции, почему смесь бедная, правильно ли работает лямбда регулирование. Некоторые переходят на следующий уровень, как по знаниям, так и по затратам - установка CarPC и постоянный мониторинг.
    )) И только те, кто давно ездят на газе скажут - не ставьте ГБО, мешаете заправляться простым людям, которые уже плотно присели на на газовую зависимость и боятся, что газ закончится и придется 5-10 км проехать на бензине))

11. Вверх #18191
    посоветовал бы +удачу+ но в последний раз менял фильтра--новые люди появились-теперь над ними нужно стоять смотреть,что то не понравилось особо,,пришлось советовать как лучше---придется все самому делать---по настройке и консультации к Саше конечно

12. Вверх #18192
    User banned
    посоветовал бы +удачу+ но в последний раз менял фильтра--новые люди появились-теперь над ними нужно стоять смотреть,что то не понравилось особо,,пришлось советовать как лучше---придется все самому делать---по настройке и консультации к Саше конечно
    И за сколько фильтры (2 шт я так понимаю) поменяли?
    Как кстати езда без катализатора? Шум увеличился? Выхлоп сильно воняет? Ошибки не вываливаются? Как вообще впечатление от этой операции? Рекомендуешь или нет?

13. Вверх #18193
    User banned
    по настройке и консультации к Саше конечно
    Ну да. И за вдумчивым взглядом и безмолвным советом))))

14. Вверх #18194
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И за сколько фильтры (2 шт я так понимаю) поменяли?
    Как кстати езда без катализатора? Шум увеличился? Выхлоп сильно воняет? Ошибки не вываливаются? Как вообще впечатление от этой операции? Рекомендуешь или нет?
    2 фильтра разборных +замена куска 0,5 метра шланга+ работа 350 грн----без катализаторов нормально,ничего не вываливается вроде,запаха особого нет---только если попадается партия с одорантом в большом количестве

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Ну да. И за вдумчивым взглядом и безмолвным советом))))
    я знаю Сашу уже лет 6 наверное--он всегда такой поэтому упрекать человека в этом, ну как бы сложно--другое дело---все наши настройщики страдают одной болезнью----у них нет времени учится и совершенствоваться--они тупа ставят газ и все ,а иногда на вопросы не могут дать ответы которые чуть в стороне от их работы

15. Вверх #18195
    Посетитель
    Товарищи, подскажите, куда обратится по поводу газовой установки на авто? А то в интернете фирм много, хотелось бы, что бы и цена и качество было на нормальном уровне)

16. Вверх #18196
    я уже подымал вопрос по установщикам,,,может вернемся к этой теме? короче принцип установщики по одессе и +или -по работе

Информация для постояльцев темы.
    Появилась новая возможность закрепить первый пост. Т.е., каждая страница будет начинаться с первого поста. Предлагаю вам в течение 2 дней тут посовещаться и решить какую информацию следует обязательно оставить в первом посте и закрепить. Если вы хотите разместить там какие-то статьи, или информацию большого объема, ее можно будет спрятать под спойлер. Возможно, можно сделать под спойлером "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них.
    Мне кажется, это очень удобно в связи с тем, что можно избежать обсуждения одного и того же по кругу.

17. Вверх #18197
    Частый гость
    я регулировал у Сергея, клубное сто субару. Сделал все четко динамика и расход на уровне.

18. Вверх #18198
    User banned
    Появилась новая возможность закрепить первый пост. .
    крупными буквами в шапку

ГБО-ЗЛО!

19. Вверх #18199
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    да, и по пунктам тезисно почему НЕ стоит устанавливать ГБО

20. Вверх #18200
    User banned
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    да, и по пунктам тезисно почему НЕ стоит устанавливать ГБО
    верно!
    а еще и нигде не могу найти за что отвечает пункт меню
    dodano funkcję "redukcja korekcji" (Q-plus, adaptacja OBD);
    в стаговской проге

прога и прошивка версии 18, а инструкция к ней версия 17.. и в инструкции нет такого пункта меню!

Показать скрытый текст
    скрин
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.09.2015 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 910 из 1929 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права