Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 910 из 1281 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 25610
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки. я в расстроенных чувствах. Продержала йогурт до 8 часов. так он жидкий сверху и остался, внизу комочками. Кислый. Передержать я не могла, т.к. смотрела каждый час.
    Может потому что молоко домашнее?
    Что я сделала не так???

2. Вверх #18182
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки. я в расстроенных чувствах. Продержала йогурт до 8 часов. так он жидкий сверху и остался, внизу комочками. Кислый. Передержать я не могла, т.к. смотрела каждый час.
    Что я сделала не так???
    Я перестала использовать домашнее молоко для заквашивания, потому что разонравилось. Жирное. Постоянно слой масла вверху. Но такого никогда не получалось. Я бы предположила две причины неудачи. Либо мультя перегревает, либо молоко не совсем молоко )

3. Вверх #18183
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Что я сделала не так???
    Я пока делаю всё время из домашнего молока,но кипячу его предварительно и развожу 1:3 (для деток чтоб не жирный был).Правда делаю в йогуртнице,т.к. мультя у меня - главная помощница и занимать её на 8 часов нет возможности (ночью там утренняя каша с яичками живёт).Закваски беру тут:http://zakvasik.com.ua/ ,пока проколов не было.С этого сайта сейчас очень многие девочки на форуме СП собирают.
    Не расстраивайтесь,пробуйте,всё получится
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

4. Вверх #18184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Недавно та же история была с вишней...
    у меня так и с шарлоткой получалось,поэтому стала печь ее в духовке(

5. Вверх #18185
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Что я сделала не так???
    Я всегда стараюсь с домашним молоком делать - мне вкус намного больше нравится, может температурный режим был нарушен?

Йогурт делаю в йогуртнице, в мульте пробовала кефир и ряженку - все ок. У меня нет режима "Йогурт" и я использовала мультю просто как термос - разоглела немножко, налила туда горячей воды, выключила и вперед

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Я пока делаю всё время из домашнего молока,но кипячу его предварительно и развожу 1:3 (для деток чтоб не жирный был).Правда делаю в йогуртнице,т.к. мультя у меня - главная помощница и занимать её на 8 часов нет возможности (ночью там утренняя каша с яичками живёт).Закваски беру тут:http://zakvasik.com.ua/ ,пока проколов не было.С этого сайта сейчас очень многие девочки на форуме СП собирают.
    Не расстраивайтесь,пробуйте,всё получится
    И я тоже этими заквасками нереально довольна По сравнению с Виво, которые в 10 раз дороже...

7. Вверх #18187
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    И я тоже этими заквасками нереально довольна По сравнению с Виво, которые в 10 раз дороже...
    Девочки, а как эти закваски переносят транспортировку - им же нужен температурный режим?

8. Вверх #18188
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    И че я раньше сюда не пришла???)))))
    У нас филипс, мой подарочек на 8 марта))) и кроме как рецептов с книжечки комплектной, ну и йогурты-кефиры ничего в ней не делается..
    Почитаю в нете - все молодцы, умеют, а у меня дребедень выходит))))
    Вот например картоху запекали саааамый первый раз. Минут 20 на выпечке, заглядываю - а почти ничего не происходит)) оказывается, температура стоит 60 градусов... поставили 180, достали угольки)))

Тут начиталась про икру, лежат скучают кабачки, хочу сделать, но какую темпу ставить?? научите?

9. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Девочки, а как эти закваски переносят транспортировку - им же нужен температурный режим?
    Ну... организаторы СП до раздачи держат их в морозилке ( хочется верить)
    А вот как они в суперах хранятся и транспортируются, для меня это бОльший вопрос. Я девочкам с форума больше доверяю
    П,с, пишут, что 72 часа без потери качества закваски можно хранить вне холода.

10. Вверх #18190
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    И че я раньше сюда не пришла???)))))
    У нас филипс, мой подарочек на 8 марта))) и кроме как рецептов с книжечки комплектной, ну и йогурты-кефиры ничего в ней не делается..
    Почитаю в нете - все молодцы, умеют, а у меня дребедень выходит))))
    Вот например картоху запекали саааамый первый раз. Минут 20 на выпечке, заглядываю - а почти ничего не происходит)) оказывается, температура стоит 60 градусов... поставили 180, достали угольки)))

Тут начиталась про икру, лежат скучают кабачки, хочу сделать, но какую темпу ставить?? научите?
    делают на программе , которая работает до выкипания жидкости - у меня она называется рис, у кого то гречка или плов.
    в ней темпа 110 град.

11. Вверх #18191
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    делают на программе , которая работает до выкипания жидкости - у меня она называется рис, у кого то гречка или плов.
    в ней темпа 110 град.
    Девочки писали, что сначала на выпечке, а потом тушение... или то я так читала??))

Вспомнила про плов.. тоже был одним из первых блюд в нашей мультиварке, так вот я когда первый раз его приготовила, чуть с кастрюлькой этой не проглотила, такая вкуснотень получилась, хоть и не люблю плов, но тут тааакой рассыпчатый получился и таял во рту...мммм.
    А позавчера муж готовил, по тому же рецепту, уж не знаю че он там намудрил, но такое буэээ вышло, до сих пор стоит в холодильнике)) и я снова не люблю плов))))))

12. Вверх #18192
    Постоялец форума
    Девочки писали, что сначала на выпечке, а потом тушение... или то я так читала??))

Вспомнила про плов.. тоже был одним из первых блюд в нашей мультиварке, так вот я когда первый раз его приготовила, чуть с кастрюлькой этой не проглотила, такая вкуснотень получилась, хоть и не люблю плов, но тут тааакой рассыпчатый получился и таял во рту...мммм.
    А позавчера муж готовил, по тому же рецепту, уж не знаю че он там намудрил, но такое буэээ вышло, до сих пор стоит в холодильнике)) и я снова не люблю плов))))))
    Вы все правильно читали

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вы все правильно читали
    я просто делала (при том читала вроде здесь) зажарку лук+ морковь, а потом добавила кабачки и на программе до выкипания.

14. Вверх #18194
    Частый гость Аватар для old_jewel
    А я наконец-то сварила манную кашу! Уже 2 раза - и все получилось

Вообще-то мне очень нравится этот волшебный горшочек (у меня Philips HD 2178), но есть некоторые недостатки:
    - невозможно задать время приготовления меньше установленного;
    - пар выходит наружу, нет устройства для его конденсации и сбора

Правда с этими недостатками можно смириться, ведь все приготовленное получается бесподобно вкусно!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

15. Вверх #18195
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    так моет напишете как все же сварить манку на молоке,ну никак не удается(((

16. Вверх #18196
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    снимал ли кто-то крышку на панасе, чтоб тщательно помыть?
    меня тоже запахи беспокоят. иногда после мяса от запаха избавится очень сложно сколько не протирай крышку.
    реально ли ее открутить, а потом вернуть обратно? боюсь, чтоб не испортить мультю.
    Я отлично ее мою без снимания. Сначала тщательно тру тряпочкой со средсвом каким-то, потом беру мультю, и саму крышку под кран. Аккуратно смываю водой и все!
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #18197
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    так моет напишете как все же сварить манку на молоке,ну никак не удается(((
    У меня Cook 4 me, я готовлю по такому рецепту: "Заливаем в чашу 0.5л. молока, на молоко равномерно насыпаем 2 столовые ложки манной крупы. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и сахар по своему вкусу. В мультиварке выбираем «Ингридиенты»->«Крупы»->«Пшено», «Порция 200гр.», время ставим 8 минут. Каша получается без комков, не убегает."

18. Вверх #18198
    Не покидает форум Аватар для Алена М

у меня панас-икру делаю на выпечке-лук морковь,томат буквально пару минут обжариваю,потом кабачки ,соль,перец.и 40 минут выпечки.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #18199
    Ой сделала я сегодня таки икру, вкусная, нежная получилась, но много томата добавила, кисло-соленовато вышло. Но все равно нямка
    Делала сначала на выпечке лук-морковь, потом тушила все вместе 30 минут. Как по мне, больше и не нужно, блендером вжикнула и готово.
    Спасибо всем, кто помог определиться и разобраться))

20. Вверх #18200
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ой сделала я сегодня таки икру, вкусная, нежная получилась, но много томата добавила, кисло-соленовато вышло. Но все равно нямка
    Делала сначала на выпечке лук-морковь, потом тушила все вместе 30 минут. Как по мне, больше и не нужно, блендером вжикнула и готово.
    Спасибо всем, кто помог определиться и разобраться))
    а я не вжикала блендером.
    просто на терке сразу терла
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 910 из 1281 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права