А давайте иваруса в жопу с его заевшей пластинкой пошлем. Можно же, правда?
А давайте иваруса в жопу с его заевшей пластинкой пошлем. Можно же, правда?
Иварус. Не верь им. Вчера были в супермаркете, ну я с тачкой ждал возле очередного ряда. И обычно стараюсь выбрать место где остановится, чтобы никому не мешать. Ну вот вчера тоже выбрал место, смотрю никого нет, товар какой-то странный на полках. Явно никто не берет и брать этот товар не будет. Ну короче поставил там тачку. Сам стою, жду... и что ты думаешь? Минут через пять, сначала одна китаянка подошла и взяла этот странный кетчуп, потом ещё один тип подошёл.
Я вот что понял- на каждый товар есть свой покупатель. Даже на самый неприглядный кетчуп в магазине где этого кетчупа разного хоть попой кушай.
А ты вот вобще не кетчуп. Так что все будет!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, я не знаю, что у тебя в голове перевернулось после развода, но что-то явно пошло не то. Ты, когда еще 30-40 кг сбросишь, тогда, может быть, мы тебе и начнем немножко верить. В так…я тебя прошу, мы тебя тут почти все видели. И твои слова в наш адрес выглядят жалкими потугами закомплексованного мужчинки
вообще твои слова не цепляют, закомплексованые мужчины не приглашают по 20 девушек на танец за вечер. при таком потоке завязать знакомства и отношения вообще не проблема. так,что я пока не понял,где я должен комплексовать. на фото я в парке горького в эту суботу.за сутки до этого танцевал с негритянками и азиатками в кафе на дерибасовской.
ты хоть за один вечер своей долгой жизни,хоть раз пригласила 20 партнеров на танец? очень сомневаюсь.
![]()
Иварус, а в чем прикол приглашать десятками женщин потанцевать?
Венера в скорпионе
Иварус, ты хоть что-то хорошее от женщин слышал в свой адрес? Стабильно здоровые отношения создал, удержал?
Когда уже прекратишь самоутверждаться за счёт женщин? В СВОЕЙ "категории" можешь самореализоваться или на это особое благословение нужно? Своей - значит, так, чтоб не было нужды заходить на поле женщин, их внешности, предназначения и т.п.
Твои сообщения у меня скрыты, но, блин, даже в цитатах удивляют.
True love is not about perfection.
Социальные закладки