Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 910 из 9130 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #18181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания.
    Давайте про спотыкающийся ум продолжим. Вот мой, например, то и дело спотыкается о некоторые части женского организма. Того и гляди расшибётся насмерть. Вот это преграды для ума!!! А то "право другой воли", "одновременное существование целой планеты". Тоже мне преграды!
    оказалось спотыкания о части женского организма вполне очевидны, даже шаманы древней мексики считали матку очень ценным органом у женщин, и признавали что женщины не хотят пользоваться этим органом для других целей(кроме деторождения)
    секрет лежал всегда на поверхности , но подумать что интерес вызывает не формы образуемые кожным покровом, а нечто лежащее более глубже мало кому приходила ..
    а то что находится за грудью ))) это ж какой интересный вопрос

3. Вверх #18182
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Высокое собрание, всем здрасте!
    Хотите без причин и даром счастье?
    Не сыр, тот что приманкой в мышеловке
    И не пирог рождественский в духовке...
    Я с ним проснулась и в туман (такое утро):
    Блестит листок от влаги перламутром,
    Асфальт в заплатах: трефа, пик, червовый,
    И капли от дождя со вкусом новым
    Сегодняшнего дня. Ловлю губами.
    И это счастье. Я делюсь им с вами

Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 18.11.2010 в 11:55.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #18183
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    шаманы древней мексики считали матку очень ценным органом у женщин
    Соглашусь. Шаманы майя были известными людоведами. По калорийности она значительно (примерно на 30-40%) превосходит печень, сердце, почки и процентов на 10% мозги.

секрет лежал всегда на поверхности , но подумать что интерес вызывает не формы образуемые кожным покровом, а нечто лежащее более глубже мало кому приходила ..
    Такиа образом я просто пытался образнее показать всю роковую глубину тревожащих меня проблем.

а то что находится за грудью ))) это ж какой интересный вопрос
    Сердце. Калорийность порядка 100 ккал на 100г. Ерунда.

5. Вверх #18184
    Не обращайте внимания.
    Давайте про спотыкающийся ум продолжим. Вот мой, например, то и дело спотыкается о некоторые части женского организма. Того и гляди расшибётся насмерть. Вот это преграды для ума!!! А то "право другой воли", "одновременное существование целой планеты". Тоже мне преграды!
    из к/ф "Интерны"
    "Расстегнула пуговку в декольте - отключила мозг мужчины, застегнула пуговку - включила мозг..."

6. Вверх #18185
    User banned
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение

Вот я так и чуял, что BDSM - это Ваше.

7. Вверх #18186
    Вот я так и чуял, что BDSM - это Ваше.
    Вы хотите об этом поговорить?

8. Вверх #18187
    User banned
    Вы хотите об этом поговорить?
    Ну, разве что только поговорить.
    Хотя если Вы настаиваете.... У меня вообще такой мягкий характер. Меня так легко уговорить.

9. Вверх #18188
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Хотя если Вы настаиваете.... У меня вообще такой мягкий характер. Меня так легко уговорить.
    Мужчина, перестаньте угрожать изнасилованием, а то я могу согласиться

10. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    Мужчина, перестаньте угрожать изнасилованием, а то я могу согласиться
    ты уже всё сказала - 100 баллов

11. Вверх #18190
    ашоэта Вы кокетничаете со мной?

12. Вверх #18191
    Постоялец форума
    сознание это вечно временное понимание ..секунды наполняя значимостью и смыслом , в попытке не потерять уверенности, что все это очень нужно и это правильно

13. Вверх #18192
    сознание это вечно временное понимание ..секунды наполняя значимостью и смыслом , в попытке не потерять уверенности, что все это очень нужно и это правильно
    сознание это игрушка-калейдоскоп, которая из кусочков информации выстраивает причудливые картинки , не имеющие ничего общего с действительностью, меняя реальность ежесекундно от одного неловкого микродвижения. Только радовался радужному настроению и перспективой в рисунке, и вот уже тёмное стёклышко отразилось во множестве зеркал, став реальностью сознания. А голос подсознания робкий, тихий, несущий простую и понятную истину так и остался неуслышанным...

14. Вверх #18193
    Постоялец форума
    сознание это игрушка-калейдоскоп, из кусочков информации выстраивает причудливые картинки , не имеющие ничего общего с действительностью, меняя реальность ежесекундно от одного неловкого микродвижения. Только радовался радужному настроению и перспективой в рисунке, и вот уже тёмное стёклышко отразилось во множестве зеркал, став реальностью сознания. А голос подсознания робкий, тихий, несущий простую и понятную истину так и остался неуслышанным...
    если эту игрушку понимать в рамках ума, то о реальности вне его трёхмерного восприятия говорить нет смысла.. умом ум со сторны не увидеть...некоторые исследователи вообще считали ум чужеродным внедрением в человека и списывали на это всю сегодняшнюю ограниченность восприятия))

15. Вверх #18194

Всем доброго дня
    Последний раз редактировалось Де Виль; 18.11.2010 в 13:24.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #18195
    just nobody Аватар для Alkatraz
    как тут все серьезно у вас... весьма запущенный случай...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    как тут все серьезно у вас... весьма запущенный случай...
    Серьезно запустили? да?
    Вот и я так говорю))) Зашла - запущенно Подумала серьезно И пошла дальше бездельничать)))

18. Вверх #18197
    Вилька, хватит зевать, ты на всех сон напустишь, а нам ещё работу работать

19. Вверх #18198
    Вилька, хватит зевать, ты всех сон напустишь, а нам ещё работу работать
    он первый начал))))

20. Вверх #18199
    Ща я вас развлеку:

Моя подруга уже 8 лет живёт во Франции, дом - полная чаша, любящий муж.. Но не всё есть в хвалёной Европе.
    А именно: в продаже гречневая мука для блинчиков есть, а вот крупы для каши нет. А Лариса с детства любит именно эту кашу. Ив, глядя на это блюдо презрительно морщит нос : "Как ЭТО можно кушать..."

Так вот, когда кто-то едет к ним в гости или же бывает в Париже для Ларисы передаём 1 кг гречки. Так уж повелось. Недавно с оказией с визитом в Париж, а потом в Вену... куда-то ещё (длинный вояж) была Кристина, её подружка. И на нашей таможне вела такой диалог.
    Таможенник проверив документы и маршрут следования, заглянув в багаж... очень удивился увидев килограммовый пакетик гречки:
    - Это ж как надо любить гречку, Кристина Анатольевана, чтобы возить её по всему миру...(типа пошутил)
    Кристина девушка видная, с огоньком, каждый норовит с ней поговорить... да и у неё язычок острый, на сей раз промолчала .
    Уже возвращяясь домой, в её багаже было 6 бутылок отменного французского вина (Ив, муж Ларисы большой знаток и ценитель вин, постоянно наполняет свой винный подвальчик , и щедро дарит гостям по несколько бутылок.). На томожне Кристинке встречается тот же самый таможенник. Просматривая багаж, глаза его удивлённо округляются (а фиг знает от чего).. На что Кристина резонно бросила реплику:

- Да!!! И всё это за один килограмм гречки!!!!

21. Вверх #18200
    Ща я вас развлеку:

Моя подруга уже 8 лет живёт во Франции, дом - полная чаша, любящий муж.. Но не всё есть в хвалёной Европе.
    А именно: в продаже гречневая мука для блинчиков есть, а вот крупы для каши нет. А Лариса с детства любит именно эту кашу. Ив, глядя на это блюдо презрительно морщит нос : "Как ЭТО можно кушать..."

Так вот, когда кто-то едет к ним в гости или же бывает в Париже для Ларисы передаём 1 кг гречки. Так уж повелось. Недавно с оказией с визитом в Париж, а потом в Вену... куда-то ещё (длинный вояж) была Кристина, её подружка. И на нашей таможне вела такой диалог.
    Таможенник проверив документы и маршрут следования, заглянув в багаж... очень удивился увидев килограммовый пакетик гречки:
    - Это ж как надо любить гречку, Кристина Анатольевана, чтобы возить её по всему миру...(типа пошутил)
    Кристина девушка видная, с огоньком, каждый норовит с ней поговорить... да и у неё язычок острый, на сей раз промолчала .
    Уже возвращяясь домой, в её багаже было 6 бутылок отменного французского вина (Ив, муж Ларисы большой знаток и ценитель вин, постоянно наполняет свой винный подвальчик , и щедро дарит гостям по несколько бутылок.). На томожне Кристинке встречается тот же самый таможенник. Просматривая багаж, глаза его удивлённо округляются (а фиг знает от чего).. На что Кристина резонно бросила реплику:

- Да!!! И всё это за один килограмм гречки!!!!
    Супер

Я б сейчас за кашку гречневую с маслом тоже на многое готова была бы)))
    пора заканчивать рабочий день

Ответить в теме
Страница 910 из 9130 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права