|
От черти ющенковские шо делают по трезъвляне)))))
Кратенько с основными признаками можно ознакомиться здесь
http://lurkmore.ru/Свидомость
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Бивалию, да ви батэнка на украйынця нэ тянэтэ, так как мова ваша это не повод поддерживать скотину бандэру. Я Украинец и с детства говорю только на русском и это не повод меня считать каким то не таким.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Другой мир. Не хуже-лучше. Просто - другой... Инопланетяне пытаются внушить что нам, людям, лучше дышать, скажем, фтором...Сообщение от Bivaliu
Хоцца "дышать", чтить, возвеличивать - шляфтен,- у вас уже есть "купол" в ЗУ...
Зачем вы здесь? Воспитывать ненависть к себе?..
Плохие там, или, хорошие НКВД и СМЕРШ - это наша история, наша боль, наши победы.
Вы тогда и сейчас - Чужие.
Многократно не добившиеся НИЧЕГО, никогда не создавшие НИЧЕГО - вам ли учить нас?
YO, вуйки, - вам "свобода" и "независимость" досталась по пьяной прихоти мудака, развалившего Страну.
Это - правда.
И чтобы вы ни пытались сочинять,- вам с этим жить, как, впрочем, и нам...
Последний раз редактировалось Авось; 11.07.2010 в 09:53.
Фельд,сейчас напостит Бывалый опять сюда кучу хлама как повбывалы братья лесные пицот немцев а бандеровцам только штаны пулей поцарапало...
Не устал слепому рассказывать за цвет мороженки?
PS.Такое очючение что некоторые продвигатели упашниковой мысли сюда приходят как на работу. ))
Не удастся 100%. ИХМО
Этот нарыв с прошлым надо решать только улучшением качества жизни сегодняшней!!!! Когда люди живут хорошо то и места для всякой грязи в мыслях нет.
Мне запомнился момент когда один из форумчан сравнивал действия немца и украинца если бы у него бомж стырил буханку хлеба.
Немец бы в полицию не звонил и не лупашил бы бомжа до крови а наоборот дал бы ещё чего поесть а вот соседа что выгулял собаку в неположенном месте сдаст полицаям с потрохами.
Действия же большинства наших соотечественников абсолютно противоположны.
А почему?
Вот и у нас когда большинство будет жить достойно то и не будет желания жизнь ухудшать всякими бандерками и шухевичами что той и что другой стороной.
Власти выгодно иметь "голодный" народ!! Кость кинул "Бандеро геройко!" и всё! Грызня пошла а в это время можно тырить с мыски абсолютно не боясь.
зх....
Последний раз редактировалось GoshaD; 11.07.2010 в 12:44.
Алаверды.
Мир меняется.
Мир сегодня Очень другой.
Колобродят сейчас только нестабильные этносы. И это не немцы.
Кто есть украинец?
Крайний (-новый, -истинный) Рос?
Или ассимилированный австро-поляк (R:читай ЗУ), с врожденной патологией к производным слова "рус"?..
«Маркетинговый ход нового Рима (галич-SS-украина)» – "Назначим сволочей героями" - явно провалился.
Не настолько все идиоты.
И потому, думаю,- оставшиеся на форуме «высеры» адептов «новой истории» (веры, религии) – остаточная импотенция прошлого мира...
Слово и-нет сообществу:
(Статья победившая на конкурсе "Я украинец")
PS: - надеюсь, что "личное мнение" этого человека не заставит кого-то ломать асфальт лбом в благодарности, скажем, степану бандере...Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец. (с)
PPS: (тем, кто здесь непонятливый): Очнитесь. Живите... Не дай вам боже даже пытаться меня "исправить".
Глядя на этот памятник, понимаешь, что совок пропитал свидомых до бровей. Монументальный ужас агитпропа...
Слава українським українцям української України!
Так может его из какого-нибуть советского памятника переделали? Я видал памятник Тарасу Григорьевичу, переделанный из памятника Ленина. А что, выглядит памятник довольно-таки прилично, лысину Ленина прикрыли причёской, усы увеличили. Вот только с жилеточкой никак. Так и осталась ленинская жилетка на Тарасе Григорьевиче
![]()
Социальные закладки