Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 910 из 1530 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 30592
  1. Вверх #18181
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    300 спартанцев хоть героически погибли сражаясь с несметным войском а эти еще и прорвались...херои....Мюнхаузены блин...
    Причем на бегу подсчитали не только количество убитых врагов, но и звездочки на погонах погибших офицеров...

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Причем на бегу подсчитали не только количество убитых врагов, но и звездочки на погонах погибших офицеров...
    Мастерство не пропьёшь.

3. Вверх #18183
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    От черти ющенковские шо делают по трезъвляне)))))

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    От черти ющенковские шо делают по трезъвляне)))))
    А що, вони перед Вами з'являються??? І як Ви їх визначаєте? Невже за мовою???

5. Вверх #18185
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кратенько с основными признаками можно ознакомиться здесь
    http://lurkmore.ru/Свидомость
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #18186
    User banned
    По вышиванкам, с черепками в руках.

7. Вверх #18187
    超級油輪 Аватар для tanker
    Бивалию, да ви батэнка на украйынця нэ тянэтэ, так как мова ваша это не повод поддерживать скотину бандэру. Я Украинец и с детства говорю только на русском и это не повод меня считать каким то не таким.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #18188
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Bivaliu
    А Вы как думаете, воевать с противником, имеющим многократный перевес в живой силе и абсолютный в технике не геройство? Попробуйте один против двоих!! Как с позиции теории относительности это смотрится?
    Другой мир. Не хуже-лучше. Просто - другой... Инопланетяне пытаются внушить что нам, людям, лучше дышать, скажем, фтором...
    Хоцца "дышать", чтить, возвеличивать - шляфтен,- у вас уже есть "купол" в ЗУ...
    Зачем вы здесь? Воспитывать ненависть к себе?..
    Плохие там, или, хорошие НКВД и СМЕРШ - это наша история, наша боль, наши победы.
    Вы тогда и сейчас - Чужие.
    Многократно не добившиеся НИЧЕГО, никогда не создавшие НИЧЕГО - вам ли учить нас?
    YO, вуйки, - вам "свобода" и "независимость" досталась по пьяной прихоти мудака, развалившего Страну.
    Это - правда.
    И чтобы вы ни пытались сочинять,- вам с этим жить, как, впрочем, и нам...
    Последний раз редактировалось Авось; 11.07.2010 в 09:53.

9. Вверх #18189
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Другой мир. Не хуже-лучше. Просто - другой... Инопланетяне пытаются внушить что нам, людям, лучше дышать, скажем, фтором...
    Хоцца "дышать", чтить, возвеличивать - шляфтен,- у вас уже есть "купол" в ЗУ...
    Зачем вы здесь? Воспитывать ненависть к себе?..
    Плохие там, или, хорошие НКВД и СМЕРШ - это наша история, наша боль, наши победы.
    Вы тогда и сейчас - Чужие.
    Многократно не добившиеся НИЧЕГО, никогда не создавшие НИЧЕГО - вам ли учить нас?
    YO, вуйки, - вам "свобода" и "независимость" досталась по пьяной прихоти мудака, развалившего Страну.
    Это - правда.
    И чтобы вы ни пытались сочинять,- вам с этим жить, как, впрочем, и нам...
    По сути верно, по адресату не верно.

10. Вверх #18190
    User banned
    А Вы как думаете, воевать с противником, имеющим многократный перевес в живой силе и абсолютный в технике не геройство? Попробуйте один против двоих!! Как с позиции теории относительности это смотрится?
    Бывалый,дык вашего брата уже аллах его ведает сколько пытают- КТО ВТОРОЙ-ТО БЫЛ???В смысле- враг? Примеры где?Борьбы на ДВА фронта? Пока видно одно- бандэрка и Ко немцев УДОВЛЕТВОРЯЛИ...

11. Вверх #18191
    Фельд,сейчас напостит Бывалый опять сюда кучу хлама как повбывалы братья лесные пицот немцев а бандеровцам только штаны пулей поцарапало...
    Не устал слепому рассказывать за цвет мороженки?
    PS.Такое очючение что некоторые продвигатели упашниковой мысли сюда приходят как на работу. ))

12. Вверх #18192
    User banned
    Фельд,сейчас напостит Бывалый опять сюда кучу хлама как повбывалы братья лесные пицот немцев а бандеровцам только штаны пулей поцарапало...
    Не устал слепому рассказывать за цвет мороженки?
    PS.Такое очючение что некоторые продвигатели упашниковой мысли сюда приходят как на работу. ))
    Капля долбит камень не силой,но лишь частотою паденья(с)
    Может- и здесь чего выдолбить удастся? Вряд ли,конечечно, но все-таки..

13. Вверх #18193
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Капля долбит камень не силой,но лишь частотою паденья(с)
    Может- и здесь чего выдолбить удастся? Вряд ли,конечечно, но все-таки..
    Не удастся 100%. ИХМО
    Этот нарыв с прошлым надо решать только улучшением качества жизни сегодняшней!!!! Когда люди живут хорошо то и места для всякой грязи в мыслях нет.
    Мне запомнился момент когда один из форумчан сравнивал действия немца и украинца если бы у него бомж стырил буханку хлеба.
    Немец бы в полицию не звонил и не лупашил бы бомжа до крови а наоборот дал бы ещё чего поесть а вот соседа что выгулял собаку в неположенном месте сдаст полицаям с потрохами.
    Действия же большинства наших соотечественников абсолютно противоположны.
    А почему?
    Вот и у нас когда большинство будет жить достойно то и не будет желания жизнь ухудшать всякими бандерками и шухевичами что той и что другой стороной.
    Власти выгодно иметь "голодный" народ!! Кость кинул "Бандеро геройко!" и всё! Грызня пошла а в это время можно тырить с мыски абсолютно не боясь.
    зх....
    Последний раз редактировалось GoshaD; 11.07.2010 в 12:44.

14. Вверх #18194
    Частый гость Аватар для Авось
    Не удастся 100%. ИХМО
    Этот нарыв с прошлым надо решать только улучшением качества жизни сегодняшней!!!! Когда люди живут хорошо то и места для всякой грязи в мыслях нет.
    Мне запомнился момент когда один из форумчан сравнивал действия немца и украинца если бы у него бомж стырил буханку хлеба.
    Немец бы в полицию не звонил и не лупашил бы бомжа до крови а наоборот дал бы ещё чего поесть а вот соседа что выгулял собаку в неположенном месте сдаст полицаям с потрохами.
    Действия же большинства наших соотечественников абсолютно противоположны.
    А почему?
    Вот и у нас когда большинство будет жить достойно то и не будет желания жизнь ухудшать всякими бандерками и шухевичами что той и что другой стороной.
    Власти выгодно иметь "голодный" народ!! Кость кинул "Бандеро геройко!" и всё! Грызня пошла а в это время можно тырить с мыски абсолютно не боясь.
    зх....
    Алаверды.
    Мир меняется.
    Мир сегодня Очень другой.
    Колобродят сейчас только нестабильные этносы. И это не немцы.
    Кто есть украинец?
    Крайний (-новый, -истинный) Рос?
    Или ассимилированный австро-поляк (R:читай ЗУ), с врожденной патологией к производным слова "рус"?..
    «Маркетинговый ход нового Рима (галич-SS-украина)» – "Назначим сволочей героями" - явно провалился.
    Не настолько все идиоты.
    И потому, думаю,- оставшиеся на форуме «высеры» адептов «новой истории» (веры, религии) – остаточная импотенция прошлого мира...
    Слово и-нет сообществу:
    (Статья победившая на конкурсе "Я украинец")
    Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
    Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.
    Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.
    А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец. (с)
    PS: - надеюсь, что "личное мнение" этого человека не заставит кого-то ломать асфальт лбом в благодарности, скажем, степану бандере...
    PPS: (тем, кто здесь непонятливый): Очнитесь. Живите... Не дай вам боже даже пытаться меня "исправить".

15. Вверх #18195
    Мистер Сарказм

Глядя на этот памятник, понимаешь, что совок пропитал свидомых до бровей. Монументальный ужас агитпропа...
    Изображения
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #18196
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Глядя на этот памятник, понимаешь, что совок пропитал свидомых до бровей. Монументальный ужас агитпропа...
    Ну почему же сразу- совок? Очень он мне кого-то напоминает...

Показать скрытый текст
    этого!

17. Вверх #18197
    Мистер Сарказм

Показать скрытый текст
    этого!
    "Вселяю дух бандеры. Дорого"
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #18198
    User banned
      Показать скрытый текст
    Самый, шо ни есть, совок...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 11.07.2010 в 17:59.

19. Вверх #18199
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ?
      Показать скрытый текст
    ???????

20. Вверх #18200
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так может его из какого-нибуть советского памятника переделали? Я видал памятник Тарасу Григорьевичу, переделанный из памятника Ленина. А что, выглядит памятник довольно-таки прилично, лысину Ленина прикрыли причёской, усы увеличили. Вот только с жилеточкой никак. Так и осталась ленинская жилетка на Тарасе Григорьевиче

Ответить в теме
Страница 910 из 1530 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права