|
Девочки,недавно была на 2 скрининге у Паненко в 1 роддоме,осталась очень довольна всем и аппаратура действительно очень хорошая в отличие от 1 каб! может кто знает,в Гамете еще лучше или там просто есть 3 Д узи?хочу записаться уже заранее!![]()
ой,забыла за срок,у меня 35-36 недель,на этом сроке должно быть 70 мм
девочки,подскажите,пожалуйста,как записаться в 1-й роддом на узи..либо к Паненко либо к Блонскому..и реально ли это сделать на конец апреля?
Девочки,а по поводу Шамрая есть плохие отзывы,а то с первым ребенком я в нем не сомневалась,а вот щас со вторым и диагноз услышала,который не подтвердился и пол ребенка когда говорит,уверяет что сто процентов,но не показывает и на лице сомнение,хотя личико,ручки и даже плаценту показывает
Девчонки, запись к Паненко в Гамету на 19 марта кому нибудь нужна? У меня не получается приехать
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Есть запись к Блонскому на 24 апреля в Гамету...отдаю!
Отдана!
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 18.03.2013 в 08:38.
Девочки,поменяюсь записью в Гамету к Блонскому 29 мая(нам поздновато) на недельку раньше - на 22мая,т.к с двойней каждая неделька дорога))). В личку.
в 1м у Блонского делали. отдали 270. без видео и фото
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки кто может поменяться записью к Блонскому с 26 марта на 29 марта? У нас 2-е плановое! Очень надо!!! Муж с рейса приезжает, на два дня не успевает(( Очень хочется с ним пойти на кроху посмотреть, т.к. 1-е он тоже пропустил((
Социальные закладки