Сообщение от
Ромашуличка
Девочки,здравствуйте))))))) Подскажите мне,пожалуйста, что делать...........Маленькой моей 3 месяца. Мы на ГВ. В последнее время-недели 2, такая беспокойная, спит только возле меня, и вообще у нее мания засыпать подсмактывая...так что я в плену каждый раз на час,полтора,пока заснет и меня не отпустит. Соску выплевывает,не хочет.Так вот сейчас мы утром выходим гулять в 10 идо половины первого спим, потом кушаем, играемся где-то часа полтора и опять спать, но за эти полтора часа она постоянно требует грудь,чуть ли не каждые 15 минут, если завлечь ее, то вроде забывает, а потом опять ор стоит. Вечером у нас борьба, ни одна грудь не удовлетворяет, я их меняю-меняю, как карты, и вдоволь наоравшись,уставши,она засыпает буквально голодной, потому что толком не глотает , а просто вырубается. Я вот думаю, что ей просто не хватает молочка. Мы за этот месяц прибавилии 650 грамм.....памперсы как когда, когда сильно полные,когда нет. В общем решила я ей смесь давать.....Так она соску с бутылкой не хочет, когда кричит, когда просто как конфету гоняет из угла в угол....... Что мне делать девочки? Может у кого-то было что-то подобное со старшими детьми?...Продолжать давать ей бутылочку, может поймет,что это тоже еда???? Меня кормежка в 1,5-2 часа так бывает утомляет, я не понимаю сколько она съедает, соски жутко бывают болят........я б пару кормлений с удовольствием заменила бы смесью, и может она бы играться начала, а не постоянно кушать просить.
Социальные закладки