|
ой девочки, я короче, к вам))))нам уже 30 неделька пошла, ждем прЫнцесу.Принимайте в ряды
Я все Асте говорила, вот 12 неделя пройдет, вот 22...и буду я в теме тусить, но только вас читала
![]()
Взаимна до невозможности.
Иннусь, а как и где у тебя нога болела? Блин, это ж еще различить нужно: просто суставы или что-то более опасное о-0
Девочки, кто интересовался эффектом Гинотардиферона-за 14 дней приема гемоглобин поднялся на 10 ед (стал 95). Меня сегодня "выписали" со стационара, прием таблеток продолжаю еще минимум 2 недели до следующего анализа.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки кто там спрашивал про Гинипрал ?????? Стучите в личку)))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Инночка, держись, не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! Главное, что бы вы с масиком были здоровы!
Про Гонту я слышала хорошие отзывы и моя подруга 2 раза у него рожала, советовала мне его.
Меня Николаева направила к сосудистому хирургу с моим варикозом, я ещё не ходила, всё оттягиваю, но он меня не беспокоит, Слава Богу!
девули, подскажите, нас в декрет во сколько неделек отправляют в 30 или в 32? так уже хочется дома сидеть, у меня 26 недель и я к себе на третий этаж в кабинет пока долезу, аж живот тянет(((
Дней 10 назад,на правой ноге на внутренней части ляшки (размер с яблоко),начала болеть нога,только в этом месте!Болело в основном ночью,когда залеживалась ногу..Думала ничего серьезного!В среду много ходила,вчера тоже активничала!А к вечеру в этом месте,где болело образовалась небольшая опухоль и покраснение..Ну и пошла я сегодня на УЗИ сосудов..а там такие неутешительные новости!(
Девочки, кто знает: после родов отеки быстро сходят? Хочу в пакет на выписку туфли положить, но боюсь, что не влезу в них.
Социальные закладки