| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Не знаю, де вы такие находите по 10 рублей. Во всех ОСМП рядом со мной комиссия пишется около гривны.
В последний раз когда пополнял (на 50 грн), проверил счет - пришло ровно 50 грн (тоесть вообще без комиссии)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а кто-то пользуется телефонией? или может есть отдельная темка?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok, качество нормальное.
Стоимость звонков вроде бы как в Укртелекоме.
Расценки (беру из личного кабинета):
- абонплата: 19.730 грн/мес (включено какое-то количество бесплатных минут)
- базовый пакет услуг: 6 грн/мес (это тональный набор и т.д.)
- статистика*: 3 грн/мес
"Статистика" подразумевает следующее: делают отдельную учетную запись в личном кабинете, выглядит точно так же как и интернет-часть.
Можно детально посмотреть:
- расходы за каждый месяц
- расходы за каждый день
- расходы за каждый звонок (по каждому дню)
Есть отдельные графы:
- для всех перечисленных выше абонплат
- Місцеві телефонні розмови
- Міжміськи телефонні розмови
- Телефонні розмови з абонентами мобільних мереж
- Телефонні розмови за кодами "700","800","900"
По каждому из пунктов можно щелкнуть, выбрать день и увидеть список всех звонков.
По каждому звонку:
- время суток
- номер телефона с кодом
- текстовое обозначение направления (например "Україна, Київ" либо "Україна мобільна, Київстар Дж.Ес.Ем.")
- длительностью (выглядит неудобно, например: "206.0000 sec", гораздо удобней бы смотрелось "03:26" или "3 min 26 sec")
- и стоимость (тоже избыточно, например "6.2344 UAH", хотя кому-то может понадобиться)
Особенности:
- работает иногда даже в случаях, когда интернет и тв не коннектятся из-за глюков стримовского оборудования
- звонок на городские номера проходит сразу
- с мобильными соединяет дольше, чем Укртелеком
- в остальном с точки зрения пользователя никаких различий с обычным городским телефоном нет
Последний раз редактировалось WannaBe; 04.12.2010 в 21:59.
нет конечно. Это же не CDMA, а IP-телефония с помощью специальной приставки (мне выдали такую, двухпортовую), подключенной к стримовскому медиаконвертеру (который в свою очередь стоит у вас дома, и подключен по FTTH или FTTB) - а к приставке (в телефонную розетку RJ-11) вы подключаете самый обыкновенный телефонный аппарат.
Последний раз редактировалось WannaBe; 04.12.2010 в 22:20.
и ещё можно иметь вторую линию с отдельным номером http://comstar.ua/ru/odessa/personal/telefoniya-17/tarify-na-uslugi-telefonii
мне выдали D-Link DVG-2001S
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 05.12.2010 в 07:19.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Jorik83, это не только тональный набор. В статистике эта графа называется "Абонплата за базовий пакет ДВО". Уже не помню, что туда входит. Мне нужен был тональный набор и АОН - что-то из этих двух входит в эти самые ДВО (Дополнительные виды обслуживания). Если не ошибаюсь, ДВО подключать не обязательно.
Укртелеком за АОН (те. за передачу CALLER-ID средствами АТС) тоже берет символическую плату.
Последний раз редактировалось WannaBe; 05.12.2010 в 10:18.
Специально посмотрел приложение к договору.
Там табличка:
Услуги:
- Тональный набор
- Переадресация
Для физлиц: 6 грн/мес
Для юрлиц: 12 грн/мес
у меня тональный набор...ничего более абон платы не плачу....или я чего то в очередной раз не понял???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Как буду в абонотделе, обязательно узнаю, за что я им по 6 грн в месяц плачу![]()
Про роутер свои пять копеек вставлю
Сначала у меня был D-link DI-524, недостатков у него было несколько
- скорость по Wi-Fi между проводным десктопом и беспроводным ноутбуком не поднималась выше 10 мегабит,
- при активной закачке торрента "по проводу" - тоутбук отваливался от wi-fi и законнектиться было нереально,
- к нему плохо коннектятся устройства на OS Android, из за чего я от него и отказался в первую очередь,
- иногда виснет
но как ни удивительно - с последней прошивкой по Одессе вытягивал все положенные 50 мегабит... чего не мог сделать даже Asus 520GC, который я тогда же пробовал.
Показать скрытый текст
Оффтопик
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки