Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 910 из 2756 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ох, эта Маша... Ни одного мультика не смотрела - ну некому нас приобщить! Но внешне она меня пугает своими выпученными глазами! ИМХО она жуткая!
    Нас тоже некому, но это не мешает мне ходить на собрания Родительского комитета и изучать мультфильмы)))))))))))
    Сама с себя смеюсь)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки ко мне на работу детки приходят и я с уверенностью могу заявить-самый страшный мультик это ДАША!!!Это ужас.После нескольких месяцев просмотра,иногда зашлючиваю и весь повторяю-Я рюкзак,я карта и жулик не воруй!!Жуть!!

4. Вверх #18183
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я тебе уже могу сказать, моя кума вообще не показывает малому этот мультик... Он как только посмотрит, начинает вытворять то же самое, что делает эта девочка в телевизоре...
    а у меня не зависит от просмотра этого мультика..мой ребёнок всегда ведёт себя примерно как Маша..конечно в Маше многое утрировано..но доля правды есть) У нас и кухня в муке и коты в стиралке и многие другие "смешные" фото из инета мне знакомы в реале
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Музыку к мультику, Маши и Миша, писал наш одессит Василий Богатырев Он учился в той же школе что и я А еще это тот гитарист, который играл у Софии Ротару
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #18185
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки ко мне на работу детки приходят и я с уверенностью могу заявить-самый страшный мультик это ДАША!!!Это ужас.После нескольких месяцев просмотра,иногда зашлючиваю и весь повторяю-Я рюкзак,я карта и жулик не воруй!!Жуть!!
    Ого, есть еще и Даша?! Вот они - современные Фредди Крюгеры для детей! )))))))))))))))))
    Because I'm happy...

7. Вверх #18186
    Обнаженное недоразумение
    Всем доброго вечера) а я как обычно умею наживать себе проблемы решила укрепить свою шевелюру, и начала делать горчичные маски. Прошел месяц. Голова чешется просто ужасно, перхоти хоть лопатой греби. Помню, от водочной настойки тоже голова голова усохлась, но так хоть эффект какой был!а тут нифига( короче, желания продолжать нету...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #18187
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Эти мульты рассчитаны на определенный возраст и ничего в них страшоного нет, они обучающие и их не нужно смотреть часами, это, как урок. Для взрослых, кажется глупым такое 100-кратное повторение, но это именно то, что нужно дошколятам, они запоминают все именно в игре и в повторении.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #18188
    100% , но есть тоже плюсы..мой сын научился считать до 10 по английски с Дашей, я считаю это вполне неплохо для 3 летки + Даша учит как поступать в разных ситуациях

10. Вверх #18189
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера) а я как обычно умею наживать себе проблемы решила укрепить свою шевелюру, и начала делать горчичные маски. Прошел месяц. Голова чешется просто ужасно, перхоти хоть лопатой греби. Помню, от водочной настойки тоже голова голова усохлась, но так хоть эффект какой был!а тут нифига( короче, желания продолжать нету...
    Ооооо - так ты кожу горчицей пережгла! Осторожнее с такими вещами надо!
    Because I'm happy...

11. Вверх #18190
    Обнаженное недоразумение
    вопрос у меня созрел: а сколько можно колоть овариум? только 1 цикл, или пока не заберемкаю? г. мне пока ничего не говорила, а в инструкции указано 4-6 недель.

12. Вверх #18191
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    решила я будучи беременной приобщится к современной мультиндустрие)))) посмотрела Лунтика, Спанч-боба. еще пару мультов не помню название.. это пипец... или надо с первой серии смотреть или я таки старая для этого((((
    Мой крестник тоже лунтика смотрит, хотя уже наверно вырос из него , так вот сестра говорит, что он стал добрее, говорит спасибо и пожалуйста без напоминаний, помогает маме (типа убирает за собой игрушки, пытается мыть посуду и т.д.) и делится игрушками, раньше был более эгоистичным.

Да ладно, Даша практически безобидный мультик развивающий, для совсем маленьких деток то, что надо.
    Последний раз редактировалось tapa; 11.11.2013 в 20:22.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #18192
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Самая жесть это губка боб, летом неделю с племяшком в больнице была, мульт не выключался - это зомбирование
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #18193
    Обнаженное недоразумение
    Ооооо - так ты кожу горчицей пережгла! Осторожнее с такими вещами надо!
    угу, как бы обратного эффекта не было

15. Вверх #18194
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ого, есть еще и Даша?! Вот они - современные Фредди Крюгеры для детей! )))))))))))))))))
    Марин,есть еще смешарики)))

Девочки,я серьезно,Даша влияет на мозги))Причем у всего коллектива одна реакция.

16. Вверх #18195
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    вопрос у меня созрел: а сколько можно колоть овариум? только 1 цикл, или пока не заберемкаю? г. мне пока ничего не говорила, а в инструкции указано 4-6 недель.
    А ты его беспрерывно колешь?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Надо фильтровать поток зарубежных "какашек"))) Мы очень любим ТиниЛав, например. Отличный мульт! Как начали с трех месяцев его смотреть, так и до сих пор (уже 1,10). Лунтик - вообще находка для чуть подросших деток, если исключить неказистое внешне чудище) Но ведь и Большой Ух тоже не от мира сего, но тем не менее))) В общем, это как на рынке - много чего есть, надо ковырять.
    Согласна, у нас тоже тини был примерно до 1,5 лет..потом Машка, с 2,3 Лунтик и вот сейчас 2,10 Даша и многие полнометражки диснеевские уже смотри всей семьёй, ну и наши мультики такие как Карлсон, фунтик, крошка енот...

18. Вверх #18197
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ох, эта Маша... Ни одного мультика не смотрела - ну некому нас приобщить! Но внешне она меня пугает своими выпученными глазами! ИМХО она жуткая!
    мы к первым 4м или 5ти сериям приобщались целую неделю. приехала крестница погостить (она в другой стране живет) и мы целую неделю с утра и до вечера смотрели эти 5 серий. в общем, чуть не одурели. потом им улетать- мы прибегаем в аэропорт и бегом на регистрацию, торопимся и даже не замечаем что вокруг такое спокойствие. в общем, оказалось уже 2 дня рейсов нет из-за извержения вулкана в шотландии (или где там.. ирландии..). и все на нас "как вы не знаете???" ну конечно мы не знаем!!! мы же не новости, а машу всю неделю смотрим.

19. Вверх #18198
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Самая жесть это губка боб, летом неделю с племяшком в больнице была, мульт не выключался - это зомбирование
    ОООО, это да, а еще есть "злюки бобры", "котоПес", "Южный парк", "симпсоны" и т.д. из той же серии то, что смотреть даже взрослым не стоит не говоря уже о детях.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #18199
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки,почему не могу в репку человеку писать?пишут что должна ещё оставить коменты кому то)я уже давно ставила другим,а именно кому нужно-не могу(
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #18200
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А ты его беспрерывно колешь?
    нет, вот только собираюсь. Еще почему хочу знать, с ним же перебой, поэтому если его много нужно, надо уже искать еще упаковочки...

Ответить в теме
Страница 910 из 2756 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права