|
В Оазисе строят новую беседку для выездной росписи....иу иу иу)))))) должно быть красиво))))
ребята посоветуйте плиз что то эстетичное по интерьеру и вкусное по кухне свадебный ужин на 15 человек?
и в причале номер один есть банкетный зал?
Подскажите, пожалуйста, а подъехать к Санторини на машине можно?
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
не пафосная точно, но на мой скромный вкус очень милая + видела как там накрывали банкет,вполне прилично
можно доехать до шлагбаума в районе юности/бот.сада..не знаю как лучше обьяснить,но видела на самой трассе машины,честно говоря не знаю как они проехали
В Министериуме банкет от 400 грн/чел., для жаркого лета-идеальный вариант
Молодоженам они дарят номер с завтраком(200грн/чел) и торт (100грамм/чел) по Вашему макету.
Надеюсь, я и моя семья останемся довольны)
фантастика...Это очень дорогое заведение. Посмотрите их цены в меню на сайте. А банкетное всегда дороже. Только сегодня подруга рассказывала, что кофе+кусочек вишнёвого штруделя с шариком мороженого больше 130 грн.![]()
anny_annet поделитесь с нами впечатлениями, когда пройдёт свадьба.
от великого до смешного один шаг...
Да, я видела...банкетное меню мне выслали на почту...
В среднем хороший банкет получается 600 грн/чел + спиртное... Встречный вопрос:а заведения типа Ренессанс стоят дешевле?!
Я в растерянном состоянии - так как хочется выбрать ресторан достойного уровня и гостиницу при нем. Если ли в Одессе альтернатива в соотношении цена-качество?!
Социальные закладки