| ||
Можно вопрос? А куда носить цельный купальник девушке с хорошей фигурой?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я к вам за советом. Дочке 16 лет,хочу купить ей кольцо Frey Wille,единственное меня смущает, что носить изделие нужно аккуратно,что после носки в течение только месяца оно выглядит на много хуже.Я читала,что изделия надо носить согласно инструкции,которую кладут в коробочку - перед мытьем рук, или нанесением крема - снимать, не носить кольцо, если на соседних пальцах вы носите другие кольца, чтобы они не терлись друг об друга,тогда кольцо прослужит долго.Скажите у кого есть изделия Frey Wille,как они в носке,ничего не облезло,стоит ли покупать дочке.
лично я соблюдаю все эти инструкции и кольцо меня радует своим неизменным видом с момента покупки (было подарено на этот НГ)
ношу его практически ежедневно
у моей коллеги - кольцо около 1,5 года (у неё - известные всем ирисы) - кольцо столь же ярко, без царапин и др. она также полностью соблюдает инструкцию
я хочу сказать, что если вы готовы купить/подарить это кольцо, то человек, который его будет носить должен трепетно к нему относится, осозновать, что это маленькое произведение искусства*независимо, это кольцо из родия или из золота с камнями-вставками*
посему, если ваша дочь аккуратна и будет осозновать ценность кольца - то смело покупайте![]()
невероятная
Последний раз редактировалось Yu-yu; 25.04.2012 в 15:36.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Девочки, спасибо огромное за ссылки, всем в репку ответила. Yu-yu, а Вам отдельное спасибо за идею
. Тоже думала об этом, только не знала как ткань подобрать. Не додумалась заказать два верха и совместить! Ура
! Теперь можно на цельных не зацикливаться, никогда их не носила
.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Девочки, хелп!!!!!
Запала я на костюмчики фасон мой, и нравится, вот только не знаю, как без примерки?
Что с ним потом делать? может кто знает, как с размерами у Calvin Klein. или лучше не рисковать, а присмотреть что-нибудь другое?
Костюм действительно отпадный. Я бы такой взяла. Только действительно стрёмно...как с размером.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В крайнем случае ушить всегда возможно, сделать больше - вот это проблема,так что я бы брала свой размер как обычно +1, всегда так делаю, если не знаю (правда недавно так набрала + размер, вот недоглядела только,что размеры не европейские писались, а итальянские )))) а до XS я при всем желании не похудею, имею теперь 3 пары классных и ненужных мне брюк ))).
Насколько я знаю, Кельвин Кляйн большемерит... мне на ХС там вообще ничего нет.
Девочки)) вот сижу в терзаниях надо мне их или нет..
Ральф Лорен, 250 долларов
Социальные закладки