|
Мамочки и прекрасные детки приветик)))))))))))читаю вас давно,компаха здесь собралась дружная)))спасибо вам за полезную информацию)))(но,естественно,не все перечитала) меня зовут Света, 3.12.12 родился у меня сыночек Матвей)))))))) тоже какахи волнуют(жидкие) а еще у нас глазик слезится с самого рождения,в областной дали срок до 5 мес.,а потом бужирование(((((((((((((((
Девули приветик)Кто малышам давал капли Фенистил?нормально себя детки вели?
Моё счастье 12.02.2013))))
молодечики)) А то"режим-режим у нас, не более 2.5ч"))
мы тоже больше 3ех часиков погуляли)) как хорошо что наши малявочки еще в корытцах, мимо масики в прогулках гуляли-вот им задувало((
кстати насчет прогулок- я к своему икслендеру хочу еще компактную прогулку прикупить, присматриваюсь к чикко симплисити ( у меня у Костика была чикко 5.5 кг-я ее очень любила)-кто-то пользовался этой моделькой?
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра на Глушко
участковая наша так себе
а может кто узнает и подскажет. я прогавила такую классную. приходила к нам сразу после выписки из рд вместо участковой. не записали ни тел её, ни фамилию, ничего..((то-ли Елена Валентиновна, то ли что-то похожее..блондинка такая приятная лет около тридцати
велкам)
красивое имя у сына, мне очень нра)
про какахи так думаю-если они не зеленые-и сына не беспокоят газики и нормальный набор веса-то все оки))у меня у племяхи сын родился на день раньше моего-он какает раз в три дня-мы по 5раз в день жиденько-оба набирают одинаково до граммов))кому из нас париться?)обе расслаблены
про дакриоцистит девченки тут писали грамотно пр массажики-поищи поисковичком)
Девочки,а что,обязательно у всех должны выкатываться волосики? Когда уже будут беленькие кудряшки? ))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня просто малый в первый день все время фактически спал, а теперь 2 дня дает мне жару, очень беспокойный, кричит истерит когда спать хочет...засыпает долго, спит чутко и не долго...
Моё счастье 12.02.2013))))
ух ты!!! Тань, а что за коврик? что за фирма? я такой хочу!
Лера срочно звони Майе или в РД едь! с таким не шутят.
у моей мамы, когда были застои, она колола окситоцин... но по назначению врача
привет!
а массажик глазкам делаете?
а как быстро сыпь проходит? и сколько даешь?
а гель внутрь или наружно?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки