И я могу ответить))
А мужчина сильно-сильно не прав или можно пережить? (есть мнение -не обижайся, а покормить и обогреть обязана, а то найдется та,которая сделает это за тебя)
как вы на это смотрите?
|
И я могу ответить))
А мужчина сильно-сильно не прав или можно пережить? (есть мнение -не обижайся, а покормить и обогреть обязана, а то найдется та,которая сделает это за тебя)
как вы на это смотрите?
война-войной, а обед по расписанию. Даже когда ссоримся - свои обязанности выполняю ( готовка, уборка, стирка и т.д.) и требую того же. К счастью конфликты если и есть, то скоротечные.
Как вы думаете что помогает людям объединится?
Всем доброго утра ))
если он не прав, он просит прощения...а если забывает попросить прощение-включаю игнор...обычно муж первый идет на примирение...наказание не придумываю
Муж, любимый делает замечания, если ему не нравится домашний ваш прикид?
"Ничто так не обьединяет двух людей как возможность обоср....ть третьего")))))))
Конеш высказывает....он хочет чтоб я ходила ваще без прикида)))
Замечаете,что если легли одетые спать,то проснетесь утром без прикида?)))
Я мама в квадрате!!!
ну максимум без носков , жарко мне)
Насчет объединения - общие интересы, цели, мнения
Насчет прикида замечаний не поступало, потому что сам он иногда ходит в шапке/кепке и солнцезащитных очках и это забавно) Меня прет_)
Можете просто так улыбнуться незнакомцу?
Запросто. часто этим занимаюсь.
накрываете ухо во сне?
ПАНДЕмия!
Неееет))))
Сейчас есть такое"бабочки в моем животе"))))).....?
Я мама в квадрате!!!
Слегка)
Ухо не накрываю, но подижмаю ножечки и руки складываю под голову + если мне потереть ухо я даже на работе усну, с детства вырубает))))))
есть у вас свои такие примочки?
сплю под одеялом в любое время года ( только одеяла меняю )
каждая наша улыбка делает мир светлее ))
какая температура на улице для вас оптимальна?
можно и 18,главное чтобы не было ветра , тумана или дождя.какой подарок хотите получить к 8 Марту (в разумных пределах) ?
Хочу на кофе в кафешку и погулять по городу меня чтобы)
А вы?
Настроение хорошее для начала.
Какие цветы у вас стояли или стоят последние?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
не дарят мне цветов...разве что на 8-е марта и день рожденья.Последний раз это было на 8 марта, тюльпаны
какое ваше любимое комнатное растение?
так давно это было -хризантемы в ноябре 2013
ненавижу растения дома в горшках
честно на 8марта -хочу денег,с миру по нитку голому на бабочку,но я же не отмечаю 8марта))
мне комфортно в такой погоде как сегодня утром-туман не более +15-18 максимум и никакого солнца
для меня бабочки в животе=глисты,а их у меня нет...
нельзя мне уши накрывать,пирсинг еще не прошел до конца
улыбаюсь часто просто так людям
мне муж не делает вообще замечаний про одежду..НИКОГДА
я не наказываю,я поступаю со временем точно так же,только удваиваю все )
было ли у вас такое,что на какую-то местность вы по много лет не заходили ,не приходили,а потом через годы прошлись там? у меня так школа ,на территорию не заходила 14.5 лет после окончания,так ненавижу
сегодня прошлась ,там где с первым мужем жила..не была там 8 лет...
а у вас?
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.03.2014 в 11:59.
Как то дочка спросила ,"где я раньше жила?"....сходили туда показала окно своей комнаты,двор ,где мы играли в казаки-разбойники,дорожку ,где упала с велика и поранила коленку.....ностальгия....глаза залились слезами....
И в школе была своей,думала тоже там учиться будет малая.....
Как думаете на проводы,когда ходят на кладбище,обязательно посещать все могилы умерших ваших родственников? Или можно ходить только к тем ,к кому хочется?
Я мама в квадрате!!!
Я в этом не эксперт. Лично я хожу только к тем, кто что-то значил для меня при жизни.
Паски печь умеете?
нет
хожу ко всем , так положено, но не на проводы, а когда хочу и в дни смерти и рождения
когда ваши планы зависят от кого-то вас это сильно напрягает?
С некоторых пор я сама себе хозяйка. Как построить могу, так и нарушить намеченные планы.
Наблюдается тенденция закупки предметов первой необходимости в вашем окружении сейчас?
Та нет,я всегда подстраиваюсь)))
Терпеть только,если уже все договорено и что-то переносится
А вы как реагируете на перенос встреч?
Нет закупок никаких... А что пора?
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки