|
Да ничего. Классическое "гуманное оружие". Представляет собой кучу нитей, выбрасываемых из кассетного боеприпаса. Попадают на провода и вызывают замыкание. Для людей не опасны.
Ну а "ракеты с обедненным ураном" - это что-то из высосанного из пальца, по пьяни, на Селигере. Противотанковые снаряды с сердечником из обедненного урана - есть, а вот ракеты...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Только напомню причина была в не допуске на свои объекты проверяющих ООН и обвинении Ирака в скрытии хим. оружия. И именно поэтому хим. оружие не нашли в Ираке, а обгадившийся Тони Блэр потом давал позорный отчет за что же это погибли сыны Великобритании и почему началась война по необоснованному обвинению. Давайте все же хоть друг другу не врать, война началась там не из-за оружия или демократии, а из-за банального нефтяного соска. И при этом на вопрос про бомбежку Белграда, графитовых бомб и обедненного урана, вы так и не ответили
При этом оккупация Ирака не окупается (пардон за каламбур).
Ответил вполне доступно. Могу повторить:
Кстати, а в Югославии - что, тоже нефть нашли? И в Афганистане?Да ничего. Классическое "гуманное оружие". Представляет собой кучу нитей, выбрасываемых из кассетного боеприпаса. Попадают на провода и вызывают замыкание. Для людей не опасны.
Ну а "ракеты с обедненным ураном" - это что-то из высосанного из пальца, по пьяни, на Селигере. Противотанковые снаряды с сердечником из обедненного урана - есть, а вот ракеты...
Так дайте мне повод,а там уж я...(с)
Последние исследования независимых финских паталоганатомов, полностью опровергают версию НАТО о геноциде в Раковице,по результатам которой было принято весьма спешное решение о бомбардировке Югославии.
Как выянилось,тела убитых в братской могиле,принадлежали и мирным жителям и сербским солдатам и ополченцам. Они были убиты в разное время,свезены в одно место и продемонстрированы миру как результат этнического геноцида сербов,что и явилось поводом для начала войны.(с)Viasat History
Ну очень напоминает недавнюю "резню" мирных жителей провластными войсками в Сирии.
1. Кто Вам сказал, что не окупается ?Вы можете привести цифры, а желательно те, которые американские налогоплательщики выделили на так называемое перевооружение армии и сколько на этом было поднято гос. заказов и слито стареющих ракет, которые нужно утилизировать? И да, цены почему-то на нефть немножечко таки поднялись после захвата Ирака американцами и особенно южного региона. Почему же?
2. Афганистан - это первая фаза сына Буша на пути к милитаризации и прекрасный повод - 11 сентября. Афганистан же использовался , как плацдарм для удара по Ираку и да..почитайте новости на сколько вырос наркотрафик с приходом тех самых дермократических войск и правительства.Ах да, для Вас таки новость, но нефтяные запасы в Афганистане превышают в настоящее время запасы Колумбии. Югославия - это опять таки полигон для испытаний тех самых графитовых бомб (именно там они были применены впервые)
3. Не знаю кто у кого и что высасывал, но существуют не только ракеты, но и бомбы с обедненным ураном и да. Это про то, как Америка решат вопросы с таким вот оружием. Читаем и стыдимся .
Последний раз редактировалось cdmax; 30.07.2012 в 19:39.
Это еще фигня. Журналисты еще и вакуумную бомбу нашли.
Про боеприпасы объемного взрыва они и не слышали.
Вакуумная бомба представляет из себя герметичный контейнер, в который (sic!) под большим давлением закачивается жидкий вакуум, кой изготавливают на секретном заводе "Арамзас-128". Контейнер может использоваться практически с любым современным средством доставки, за исключением, пожалуй, Выливного Авиационного Прибора (почему — поймешь далее).
По достижении расчётной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до −2, −3 атмосфер технических. Никакой неподготовленный нормальный человек этого зрелища выдержать не может и (пользуясь терминологией Швейка) умирает от удивления, прежде чем ему успевают это объяснить.
Противогазы не спасают!!!
Даже изолирующие!!!
Алсо, в процессе взрыва, бомба высасывает последнее пиво из стаканов, последние деньги из карманов и последние мысли из головы.
Короче - жють!
Теперь ты заранее подготовлен, и смерть от удивления тебе не столь страшна, как другим, так и не подписавшимся на ru.weapon
Пожалуйста, приведите наименования и ТТХ бомб и ракет с обедненным ураном.
Смешно становится, как в школе , есть 2 правила: 1 - учитель всегда прав, 2- если не прав см. правило№1. Вот такой вот диалог и с Вами.
Хотите ТТХ и наименования - это Вам в Пентагон, я же не справочное бюро. Или опровергните те самые тезисы журналистов ссылающихся на данные представителей международных сил, которые бомбят ливийские территории. Про Афганистан и нефть приводить что-то надо или таки стало ясно?
Мда.....Если что,"Новости с Зап.Украины".......![]()
спешите делать добро
Я не боюсь, так как Косово отделилось на почве религии, а если уж западная Украина еще и религию сменила, то тогда разговор с ней вообще исчерпан...бьющие себя в грудь копытом, как потомки казаков, которые за веру и землю в Варшаве на крюках весели и их "славные" потомки. Это я так...из фантастики немного... А то еще подумают, что я уже сплавил ЗУ куда-то
Социальные закладки