|
У нас Светик такая же петрушка. Из соплей не вылазим с Пасхи где-то. То лучше, то хуже. То сопли потекут, то просто похрапывать начинает, то всё нормально. А сейчас просто обострилось. Видать на фоне всего ещё и вирус какой-то споймали. Вот, отсиживаемся. Правда на кукушку нас никто не посылал. Капаем капли и всё.
Мне еще перед выездом надо в мультю гречку закинуть и сверху малому котлетки куриные на пару поставить.
Себе потом салатик порежу. Филе куриное запеченное у меня есть.
руки вообще ни на что не стоят...
И такая пустота внутри...так тяжело на душе...аж выть хочется
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Брынзы хочу овечьей. А у нас нет рядом. А на базар не хочу ехать
а я все ника не решусь на улицу босоноги малому одеть)) что-то совсем отстала от погоды в Одессе со своими поездками, вчера в Хмельницком была - пол дня ливень стеной, в свитере ходила, а пол дня в футболке на жаре. Муж звонит "что в сад одевать???" - я в непонятке "откуда мне знать))))"
Девочки, какое хорошее антистрессовое успокоительное есть?
Привет, девочки!
Мы тоже обходим батуты, но есть место (батуты возле бывшего Океана), куда ходим и для нас там особые условия) Там очень лояльная тетя, можно договориться.
Колорито меня разоряет, а мои обожают его и это по дороге из сада. Но уже пару недель не вожу в целях экономии.
Одеваемся уже по-летнему, но с собой в садик даю кофточки. Босоножки носим и панамки.
Аденоиды и миндалины у нас у старшей. На днях в Виртус за вердиктом(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
отривин, через 10 минут красный хьюмер и потом окомистин. Плюс пьём антигистаминное. Назначили ещё синупрет, но нам он не помогает и от всей линейки ...претов у малого расстройство начинается, решила не давать. Главное, что в активном состоянии абсолютно здоровый ребёнок. Даже не чихает. А как ложится, начинается... сопли булькают, кашель сухой и т.п.
Социальные закладки