|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А следом за инструкторами сбегают и клиенты![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
В Стрекозе на Лидерсовском - Сергей Мазница.
Кусаюсь
Если Капраренко Андрей ещё тренирует на Таирово - то можно назвать его. Ну и там же мастодонт в плане возможностей и головы на плечах (хотя слегка ленивый) - Игорь Цавенко. На этом, пожалуй, и всё))). + Мазница. Вот и получается 3 культовых тренера на 4 тренажёрных зала Стрекозы. Как-бы не густо. Новые громкие имена пока на слуху не всплывали...
Be careful what you wish for...
Добрый день! Хочу пойти в Вертикаль на Тополева. Нужно в срочном порядке привести себя в форму (цель похудеть). Посоветуйте куда лучше идти на групповые или тренажерный зал? Я больше склоняюсь к тренажерному залу. И подскажите кто знает хорошего тренера для персональной тренировки (занятий 10 с тренером будет достаточно?) в тренажерном зале в Вертикали на Тополева и тренера групповых.
Добрый день! Кто ходил в тренажерный зал клуба "Флексор" или "Многоборец"? Поделитесь впечатлениями! Спасибо.
Последний раз редактировалось Quintana; 15.02.2013 в 12:19.
Each day's a gift and not a given right.
Друг ходил в Многоборец, нареканий не было, ходил на персоналки к молодому парню по имени Дмитрий, результат хороший, я наблюдала лично, подруга тоже туда ходила, но только на орбитрек и беговую дорожку. Еще одна знакомая сейчас занимается во Флексоре по вечерам, очень довольна. Я когда выбирала клуб, то заглянула и во Флексор, меня интересовали групповые занятия, а время тренировок там мне не очень подходило, по этому выбрала другой, а так внешний вид клуба и сотрудники меня очень порадовали)
Ребята обьясните как проходят индивидуальные занятия с тренером в зале, хочу пойти в YES на вильямса к Дмитрию Заражевскому тут советовали, тобишь я покупаю абонемент на 3 мес. плюс каждый раз еще за занятие плачу 100грн? так я понимаю эту политику? И второй вопрос кто туда ходит на индивидуалки, мне удобно допустим время после работы 17-30,эти индивидуалки проходят в общем тренажерном зале я так понимаю? просто как раз в это время час пик , я так понимаю нужно стоять в очередях ждать пока освободится тренажер какой-то, потом звать тренера и с ним заниматься так это происходит? заранее благодарна за ответ
посоветуйте, пожалуйста, клуб в центре города, среднего уровня (абон. до 600 грн./мес.), с персональными тренировками и адекватным инструктором.
Последний раз редактировалось Irina-V; 17.02.2013 в 15:17.
поддержу про Сережубезупречен!
в Спортлайфе меня пару раз инструкторы просто пытались согнать со скамейки / тренажера под соусом "у меня клиент" (ждала своего тренера не в премиум-зале). После 2-3 таких попыток видимо "слава уже бежала впереди меня" - заметила, что обходят стороной![]()
Последний раз редактировалось Yael; 17.02.2013 в 19:40.
а кого в Форме посоветуете? в тренажерном зале. спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Присоединяюсь к вопросу.Сообщение от kcuxa-z
Может кто знает, сколько стоит индивидуальная тренировка у Дмитрия?
Социальные закладки