Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 910 из 2529 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 50562
  1. Вверх #18181
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мама живет в селе и ребенок бегает по навозу? я надеюсь мама посмотрела пути распространения болезни и при каких условиях она развивается в организме. а то бегают и ранятся это да, это серьезный аргумент
    Где столбняк, там АКДС целиком, а где АКДС, там и до остальных прививок недалеко - грамотная стратегия у педиатра, вода камень точит

2. Вверх #18182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    Где столбняк, там АКДС целиком, а где АКДС, там и до остальных прививок недалеко - грамотная стратегия у педиатра, вода камень точит
    вот я о том же. и странно что народ не желающий прививаться не изучает информацию. а то того и гляди поверит в такую агитку как выше предоставлена.

3. Вверх #18183
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    мама живет в селе и ребенок бегает по навозу? я надеюсь мама посмотрела пути распространения болезни и при каких условиях она развивается в организме. а то бегают и ранятся это да, это серьезный аргумент
    Если бы только гуляя по навозу можно было подцепить столбняк, то мы жители города вообще не ставили бы прививку, но столбняк может быть где угодно.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #18184
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой малая аллергик, они не ставили никакие прививки, но столбняк сама врач рекомендовала, потому что летом дети бегают и пораниться могут, а столбняк это смертельно.
    Это и есть естественный отбор,а не искусственный специально введенный ,в надежде не оказаться в % побочек

5. Вверх #18185
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    о чем там,можно вкратце?
    Горищак же - нейрохирург на Слободке- ушел или совмещает?
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #18186
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от M@lefisenta Посмотреть сообщение
    Это и есть естественный отбор,а не искусственный специально введенный ,в надежде не оказаться в % побочек
    Ну да, отбор же в основном будет происходить у непривитых.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

7. Вверх #18187
    Не покидает форум
    и главное в это свято верить))

8. Вверх #18188
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    ох, читаю и все больше в смятении.. каждый так уверенно и аргументированно апеллирует то за, то против вакцинирования.. чувствую себя как те дети в Ералаше. кто постарше, может помнит выпуск, как детвора тайком от родителей таскали банку с вареньем, а по ТВ шла передача о производстве ремней.. как говорят, что качество ремней плохое было, так дети давай лопать варенье, как рассказывают о качественном исполнении, так они бегом его обратно в кладовку))) несравнимо конечно последствия вакцинирования и наказание ремушком, но, почему-то вспомнился сюжет.. я примерно также сейчас себя ощущаю.. старшего прививала по графику и была уверена, что все правильно делаю, младшего не могу, страх сковывает и сомнения в качестве. голова кругом от прочитанного и увиденного и от того, что стали часто мамы встречаться у которых до вакцинирования был здоровый деть, а после инвалид и вот правда, почему раньше не слышно было про аутистов, сдвг, а сейчас прям повально?? и онкобольных в таком ненормальном кол-ве сплошь и рядом, при чем еще совсем молодых людей, я не видела ранее.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #18189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ох, читаю и все больше в смятении.. каждый так уверенно и аргументированно апеллирует то за, то против вакцинирования.. чувствую себя как те дети в Ералаше. кто постарше, может помнит выпуск, как детвора тайком от родителей таскали банку с вареньем, а по ТВ шла передача о производстве ремней.. как говорят, что качество ремней плохое было, так дети давай лопать варенье, как рассказывают о качественном исполнении, так они бегом его обратно в кладовку))) несравнимо конечно последствия вакцинирования и наказание ремушком, но, почему-то вспомнился сюжет.. я примерно также сейчас себя ощущаю.. старшего прививала по графику и была уверена, что все правильно делаю, младшего не могу, страх сковывает и сомнения в качестве. голова кругом от прочитанного и увиденного и от того, что стали часто мамы встречаться у которых до вакцинирования был здоровый деть, а после инвалид и вот правда, почему раньше не слышно было про аутистов, сдвг, а сейчас прям повально?? и онкобольных в таком ненормальном кол-ве сплошь и рядом, при чем еще совсем молодых людей, я не видела ранее.
    онко тут понятно, раньше с диагностикой было хуже

10. Вверх #18190
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    да ладно, не было так! много онкозаболеваний на моей, лично, памяти, а вот последнее время, просто огромное кол-во знакомых, родных, подруг (

11. Вверх #18191
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Все было...просто сейчас об этом много инфы..из моей жизни- сестричка двоюродная умерла от рака в 10 лет, диагностировали в полгода, опухоль в глазу.....но когда родственники попали в клинику Филатова они были в шоке, сколько детей с таким же диагнозом...это было 25 лет назад..так что и больные этой гадостью были, просто сейчас интернет и инфа быстро распространяется...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #18192
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    да ладно, не было так! много онкозаболеваний на моей, лично, памяти, а вот последнее время, просто огромное кол-во знакомых, родных, подруг (
    Это просто такой эффект)))
    Например: муж говорил, что когда я ходила беременной, ему на глаза попадалась куча беременных.., а раньше не замечал, что их (беременных) так много))
    Или купил машину с экзотическим цветом...и тут ты начинаешь встречать полно машин точно с таким же цветом))

Так и с онкологией, пока не заинтересуешься вопросом, а более наглядно, если тебя лично это коснется, только тогда тебя ужаснет статистика заболевших.
    Я вот посчитала людей умерших и заболевших раком в своем подъезде (36 кв.) оказалось 9 человек. И это только на момент, когда я этим заинтересовалась и про явные случаи. Но есть же те про которые я не знаю.
    А когда тебя это не волнует, то онкобольные ...где-то далеко и подсчитывать тебе их лень и не интересно.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #18193
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это просто такой эффект)))
    Например: муж говорил, что когда я ходила беременной, ему на глаза попадалась куча беременных.., а раньше не замечал, что их (беременных) так много))
    Или купил машину с экзотическим цветом...и тут ты начинаешь встречать полно машин точно с таким же цветом))

Так и с онкологией, пока не заинтересуешься вопросом, а более наглядно, если тебя лично это коснется, только тогда тебя ужаснет статистика заболевших.
    Я вот посчитала людей умерших и заболевших раком в своем подъезде (36 кв.) оказалось 9 человек. И это только на момент, когда я этим заинтересовалась и про явные случаи. Но есть же те про которые я не знаю.
    А когда тебя это не волнует, то онкобольные ...где-то далеко и подсчитывать тебе их лень и не интересно.
    ну, хорошо, убедили, но про аутистов и гиперят Вы слышали?? даже, пардон.. на эзотерических сайтах попадаю на темы и исследования таких деток, объяснения не находят и тоже многие винят современные вакцины.у меня родственники- врачи и тоже говорят, что не слышали даже термина такого как "гиперактивный ребенок" и аутист, а практика врачебная 40 лет.

14. Вверх #18194
    Не покидает форум
    на 1 странице этой темы есть поисковик по всей информации из разных источников как за так и против прививок и не просто мнения, а разные исследования, собранные за все время некоторыми постояльцами этих тем. там много действительно интересной информации для обеих сторон. не стесняемся заглядывать и ознакомиться

15. Вверх #18195
    на 1 странице этой темы есть поисковик по всей информации из разных источников как за так и против прививок и не просто мнения, а разные исследования, собранные за все время некоторыми постояльцами этих тем. там много действительно интересной информации для обеих сторон. не стесняемся заглядывать и ознакомиться
    так в том и суть.. что их много, они все весомые, даже соцопрос.. обратите внимание, разница между "за" и "против" отсутствует

16. Вверх #18196
    так в том и суть.. что их много, они все весомые, даже соцопрос.. обратите внимание, разница между "за" и "против" отсутствует
    Вот вот...я рожала в 1 РД в этом году, так моя врач за прививки, а другой врач категорически против, детям не ставит...ещё одна врач из интосаны - она за прививки, но считает что именно ДЦП у детей из за прививок...тема прививок очень спорная конечно....

17. Вверх #18197
    Не покидает форум
    поэтому каждый выбирает сам что делать. отсроченные последствия никем еще на людях не изучены. поэтому спор смысла просто не имеет.

18. Вверх #18198
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    но считает что именно ДЦП у детей из за прививок...
    что значит считает? У ДЦП есть масса причин. Если врач действительно заинтересован, он вполне мог бы заняться исследовательской работой, чтобы выделить процент ДЦП из-за прививок. И какой процент ДЦП выделяют врачи из-за неправильного ведения беременности и родов?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #18199
    Пришла и говорю...
    Вот вот...я рожала в 1 РД в этом году, так моя врач за прививки, а другой врач категорически против, детям не ставит...ещё одна врач из интосаны - она за прививки, но считает что именно ДЦП у детей из за прививок...тема прививок очень спорная конечно....
    ДЦП из за прививок?это что то врач загнула..
    Но я уверена на 100%,что КПК может вызвать аутизм или другие задержки развитая неврологического характера,а АКДС как то связан с возникновением лейкоза...но это не научные данные,а мои наблюдательские.

20. Вверх #18200
    Посетитель Аватар для Titu
    ну, хорошо, убедили, но про аутистов и гиперят Вы слышали?? даже, пардон.. на эзотерических сайтах попадаю на темы и исследования таких деток, объяснения не находят и тоже многие винят современные вакцины.у меня родственники- врачи и тоже говорят, что не слышали даже термина такого как "гиперактивный ребенок" и аутист, а практика врачебная 40 лет.
    Про аутистов есть отдельная тема и там много деток без прививок, но с диагнозом, какой-то процент вероятно и прививками спровоцирован, но прививки явно не единственная или не основная причина. Аутизм тоже разный бывает, есть также целый спектр аутических расстройств(что не есть аутизм) и причины самые разные, и по большей части медициной пока слабо понимаемые.

Ответить в теме
Страница 910 из 2529 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права