|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
и главное в это свято верить))
ох, читаю и все больше в смятении.. каждый так уверенно и аргументированно апеллирует то за, то против вакцинирования.. чувствую себя как те дети в Ералаше. кто постарше, может помнит выпуск, как детвора тайком от родителей таскали банку с вареньем, а по ТВ шла передача о производстве ремней.. как говорят, что качество ремней плохое было, так дети давай лопать варенье, как рассказывают о качественном исполнении, так они бегом его обратно в кладовку))) несравнимо конечно последствия вакцинирования и наказание ремушком, но, почему-то вспомнился сюжет.. я примерно также сейчас себя ощущаю.. старшего прививала по графику и была уверена, что все правильно делаю, младшего не могу, страх сковывает и сомнения в качестве. голова кругом от прочитанного и увиденного и от того, что стали часто мамы встречаться у которых до вакцинирования был здоровый деть, а после инвалиди вот правда, почему раньше не слышно было про аутистов, сдвг, а сейчас прям повально?? и онкобольных в таком ненормальном кол-ве сплошь и рядом, при чем еще совсем молодых людей, я не видела ранее.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Все было...просто сейчас об этом много инфы..из моей жизни- сестричка двоюродная умерла от рака в 10 лет, диагностировали в полгода, опухоль в глазу.....но когда родственники попали в клинику Филатова они были в шоке, сколько детей с таким же диагнозом...это было 25 лет назад..так что и больные этой гадостью были, просто сейчас интернет и инфа быстро распространяется...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Это просто такой эффект)))
Например: муж говорил, что когда я ходила беременной, ему на глаза попадалась куча беременных.., а раньше не замечал, что их (беременных) так много))
Или купил машину с экзотическим цветом...и тут ты начинаешь встречать полно машин точно с таким же цветом))
Так и с онкологией, пока не заинтересуешься вопросом, а более наглядно, если тебя лично это коснется, только тогда тебя ужаснет статистика заболевших.
Я вот посчитала людей умерших и заболевших раком в своем подъезде (36 кв.) оказалось 9 человек. И это только на момент, когда я этим заинтересовалась и про явные случаи. Но есть же те про которые я не знаю.
А когда тебя это не волнует, то онкобольные ...где-то далеко и подсчитывать тебе их лень и не интересно.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ну, хорошо, убедили, но про аутистов и гиперят Вы слышали?? даже, пардон.. на эзотерических сайтах попадаю на темы и исследования таких деток, объяснения не находят и тоже многие винят современные вакцины.у меня родственники- врачи и тоже говорят, что не слышали даже термина такого как "гиперактивный ребенок" и аутист, а практика врачебная 40 лет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
на 1 странице этой темы есть поисковик по всей информации из разных источников как за так и против прививок и не просто мнения, а разные исследования, собранные за все время некоторыми постояльцами этих тем. там много действительно интересной информации для обеих сторон. не стесняемся заглядывать и ознакомиться![]()
поэтому каждый выбирает сам что делать. отсроченные последствия никем еще на людях не изучены. поэтому спор смысла просто не имеет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Про аутистов есть отдельная тема и там много деток без прививок, но с диагнозом, какой-то процент вероятно и прививками спровоцирован, но прививки явно не единственная или не основная причина. Аутизм тоже разный бывает, есть также целый спектр аутических расстройств(что не есть аутизм) и причины самые разные, и по большей части медициной пока слабо понимаемые.
Социальные закладки