Бле мне Муха пейсы вырвет
Сообщение от Arizonac Бле мне Муха пейсы вырвет за что?)
Сообщение от Arizonac я умер катафалк уже забрал не ври!
Сообщение от Позитивный Я вот до чего технологии дошли)) везде вай фай))) Спутниковый бл.....ть
Сообщение от Arizonac Спутниковый бл.....ть это же яму надо больше копать)))
Сообщение от Джиа не ври! спроси у санитаров
Сообщение от Позитивный Я это же яму надо больше копать))) Крематорий ёпть
Сообщение от Arizonac Крематорий ёпть как вариант)))
Сообщение от Позитивный Я как вариант))) Дешевле)))
Сообщение от Arizonac Дешевле))) есть еще варианты но они как то не очень приветствуются людьми))но некоторым так и хочется посоветовать))
Сообщение от Позитивный Я есть еще варианты но они как то не очень приветствуются людьми))но некоторым так и хочется посоветовать)) хм....какие ?))) может новый сервис будет)
Сообщение от Orbital Kid А? Чо?))))) тута ты приходил в Викиной пижамике Сообщение от Позитивный Я а здрасти мордасти вам)) вот переборол лень писать буквы и составлять их в слова,и пишу)) ух ты! это прогресс!) а вообще с ней бороться - всё равно что плевать против ветра)))))) Сообщение от Джиа Здаровы все!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Arizonac хм....какие ?))) может новый сервис будет) да ты все знаешь)) Сообщение от Мумми-Троль ух ты! это прогресс!) а вообще с ней бороться - всё равно что плевать против ветра)))))) что же теперь будет))
Сообщение от Позитивный Я что же теперь будет)) лечить тебя придецца)) от большого рвения
Сообщение от Мумми-Троль лечить тебя придецца)) от большого рвения смаря как лечить))
Пошел очередной раз смотреть) Хорошего вечера ) Показать скрытый текст Спойлер)
Сообщение от Arizonac Крематорий ёпть нада в АТБ разжыгу купить
Правила форума
Социальные закладки