Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 910 из 986 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 19710
  1. Вверх #18181
    Новичок
    Добрый ребят, не располагаю большими средствами, у кошки предварительно опухоль молочной железы без побочных эффектов пока(кушает, активная и т.д.) + она очень боязгливая и не то, что бы транспортабельная из-за этого. В связи с чем можете посоветовать ветеринарку что бы на дом могли выехать или такая операция дома не сделается?

2. Вверх #18182
    Большое сердце
    Не спешите делать операцию - она может ускорить конец...
    Средняя продолжительность прооперированного животного при опухолях молочных желёз - 3-6 месяцев (подтверждено врачами и несколькими моими подобрашками((
    Моя кошка после постановки такого диагноза прожила 6 лет - без операции, курсами принимала метастоп.
    Такие операции на дому не делают однозначно, кроме того, в случае операции надо делать рентген лёгких на наличие/отстутствие метастаз.

3. Вверх #18183
    Не покидает форум
    Девушки, подскажите пожалуйста как стригут котов? чем то подкалывают чтоб спокойно перенес или держат и стригут? шерсть утомила уже((

4. Вверх #18184
    ночная фурия

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста как стригут котов? чем то подкалывают чтоб спокойно перенес или держат и стригут? шерсть утомила уже((
    В большинстве случаев подкалывают, если животное стрессует. Возрастных котов не рекомендуют стричь вообще, если на протяжении жизни подобные процедуры не были регулярными.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

5. Вверх #18185
    Не покидает форум
    ой блин(( понятно. у меня одному 9 лет, второму 5. не стриглись. но тот которому 5 сильно лохматый подобранец. но трусливый жуть. чуть что, сердце колотиться как у зайца... и его жалко и себя жалко. шерсть по всем углам((( спасибо, буду думать

6. Вверх #18186
    ночная фурия

ой блин(( понятно. у меня одному 9 лет, второму 5. не стриглись. но тот которому 5 сильно лохматый подобранец. но трусливый жуть. чуть что, сердце колотиться как у зайца... и его жалко и себя жалко. шерсть по всем углам((( спасибо, буду думать
    Сейчас в любом случае рановато стричь, желательно на лето, а то будет мёрзнуть. Надо ситуацию объяснить тому, кто будет проводить процедуру. Потому что мне в свое время отказали в стрижке 15-летней кошки из-за возможных проблем с сердцем и лишнего стресса.
    С мейн-куней справляюсь расческой и пылесосом))))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

7. Вверх #18187
    Не покидает форум
    мои еще и дерутся и шерсть друг с друга выдирают

8. Вверх #18188
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    фурминатор пробовали?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #18189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    фурминатор пробовали?
    нет, они спокойно не будут давать чесать

10. Вверх #18190
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Года четыре-три назад я решила летом постричь своего кота. Сильно переживала как пройдет процедура, будет ли стрессовать кот (ему было тогда лет 7-8). Нашла здесь, на форуме девушку - грумера, позвонила ей проконсультироваться. Она меня успокоила и мы договорились по времени. По поводу подкалывания спросила, она ответила, что никакого насилия не будет. Пришла, обмотала коту лапки скотчем, чтобы не царапался и постригла буквально за 15-20 минут. Кот даже не успел сообразить, что с ним происходит. Потом стригли еще раз, а сейчас не стригу -он болеет и ему и мне не до стрижки.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #18191
    Не покидает форум
    спасибо за отзыв)) поищу на черемушках хорошего грумера. на дом мне точно не подходит. обморок будет у мужа больше чем у котов

12. Вверх #18192
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Года четыре-три назад я решила летом постричь своего кота. Сильно переживала как пройдет процедура, будет ли стрессовать кот (ему было тогда лет 7-8). Нашла здесь, на форуме девушку - грумера, позвонила ей проконсультироваться. Она меня успокоила и мы договорились по времени. По поводу подкалывания спросила, она ответила, что никакого насилия не будет. Пришла, обмотала коту лапки скотчем, чтобы не царапался и постригла буквально за 15-20 минут. Кот даже не успел сообразить, что с ним происходит. Потом стригли еще раз, а сейчас не стригу -он болеет и ему и мне не до стрижки.
    Это шутка такая???зачем скотчем?я своего сама стригла много лет.Перс был.без всяких уколов.машинкой для стрижки.Но он у меня был приучен к купанию и сушке феном.вообще без проблем все проходило
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #18193
    Нервовий згусток

Как потом скотч с лап снимать, вместе с шерстью? Заодно и депиляция?
    У нас был перс неспокойный, в клинике пытались постричь так, поранили животное. Не стали мучить, сделали легкий укол, он чуть обмяк и спокойно постригли. ИМХО это гуманнее если животное не дается.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #18194
    Не покидает форум
    да, я тоже так думаю. просто насколько часто этот укол можно делать?

15. Вверх #18195
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как потом скотч с лап снимать, вместе с шерстью? Заодно и депиляция?
    У нас был перс неспокойный, в клинике пытались постричь так, поранили животное. Не стали мучить, сделали легкий укол, он чуть обмяк и спокойно постригли. ИМХО это гуманнее если животное не дается.
    Не поверите - никаких проблем. Снимается как перчатка с моей руки! Не разматывается, просто снимается рукавичкой. Сама была удивлена. С тех пор своего кота купаю только со скотчем на лапках, т.к. он водные процедуры не любит категорически. К шерсти скотч НЕ прилипает. Просто не дает возможности выпустить когти и вцепиться ими в мои руки. Мой кот болел лишаем, купать надо было каждые три дня. Можете представить на что были бы похожи мои руки?
    А вот укол, каким бы легким он не был, здоровья немолодому и больному животному здоровья точно не прибавит.

16. Вверх #18196
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не поверите - никаких проблем. Снимается как перчатка с моей руки! Не разматывается, просто снимается рукавичкой. Сама была удивлена. С тех пор своего кота купаю только со скотчем на лапках, т.к. он водные процедуры не любит категорически. К шерсти скотч НЕ прилипает. Просто не дает возможности выпустить когти и вцепиться ими в мои руки. Мой кот болел лишаем, купать надо было каждые три дня. Можете представить на что были бы похожи мои руки?
    А вот укол, каким бы легким он не был, здоровья немолодому и больному животному здоровья точно не прибавит.
    У нас кот был, который после истерики от купания просто потом когда его отпускали просто падал как бы в обморок))) Купали только когда он с квартиры сбегал и доставали его в подъезде в каком-то углу забившегося.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #18197
    User banned
    Добрый день,кто знает,где сейчас принимает Резниченко и сколько стоит прием? Интересует,как офтальмолог.

18. Вверх #18198
    У нас кот был, который после истерики от купания просто потом когда его отпускали просто падал как бы в обморок))) Купали только когда он с квартиры сбегал и доставали его в подъезде в каком-то углу забившегося.
    Наш котик вообще домашний. Улицы не знает, поэтому купала я его крайне редко. В обморок он не падал, но когти выпускал и глаза становились как луна в полнолуние. Но когда заболел, иммунитет резко упал и он подхватил лишай. А это- купание каждые три дня. Сейчас купаю уже редко и он даже стал получать удовольствие от процесса, но это к концу процедуры, а вначале поставить в ванну и включить воду равносильно расстрелу. Так что скотч - наше все!

19. Вверх #18199
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Стрессовал так. Наши знакомые искупали кота уже во взрослом возрасте первый и последний раз...сердце не выдержало. Поэтому я за приучение ко всем манипуляциям с детства, по возможности.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #18200
    Посетитель Аватар для Времечко
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Я уличных местных кобелей дома кастрировала. Приехал врач и все очень аккуратно сделал. Пока отходили от наркоза в ванной закрыла, потом вечером как совсем отошли от наркоза выпустила. Три дня таблетки преднизолона и пять дней антибиотика. Все. Как огурчики)) выходит дешевле, чем в клинике и таскать туда-сюда не нужно
    Дайте пожалуйста координаты доктора, тоже хочу кота подобрашку кастрировать.

Ответить в теме
Страница 910 из 986 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права