Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 910 из 1309 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 26178
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    У меня была задержка, тест показал 2 полоски. Решила пойти на УЗИ, чтобы удостоверится в результате.
    В результате беременность 5 недель и большая миома на матке. Не знаю что делать и к кому идти чтобы все прошло нормально и сохранить ребенка.
    Нужен толковый гинеколог. Порекомендуйте.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Большая - это сколько?
    По факту - выносила 2х детей с 5 миомами от 1,5 до 3 см, так что проблем особых нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #18183
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Большая - это сколько?
    По факту - выносила 2х детей с 5 миомами от 1,5 до 3 см, так что проблем особых нет.
    У меня тоже 5 миом, самая большая - 1,8 см. Когда делали УЗИ, писали: беременность --- недель, миомы матки. И все, гинеколог это видела и сказала, что они не препятствуют вынашиванию беременности и не требуют в этот период никакого вмешательства.
    И ничего- выносила и родила.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #18184
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У меня тоже 5 миом, самая большая - 1,8 см. Когда делали УЗИ, писали: беременность --- недель, миомы матки. И все, гинеколог это видела и сказала, что они не препятствуют вынашиванию беременности и не требуют в этот период никакого вмешательства.
    И ничего- выносила и родила.
    Разные же миомы, есть те которые внутри матки, есть те которые наружные, наружные не мешают, внутренние могут.

5. Вверх #18185
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Разные же миомы, есть те которые внутри матки, есть те которые наружные, наружные не мешают, внутренние могут.
    Не могу не согласиться, у меня были и субсерозные, и субмукозные, и одна - субсерозно-субмукозная. По ходу Виккитории действительно нужен толковый врач, разбирающийся в данной проблеме.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    7см
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

7. Вверх #18187
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    7см
    Большая, зараза
    Ван нужно сильно беречься до 16-18 недели, пока ребенок не станет больше миомы. Врачу внимательно следить за состоянием шейки матки, там могут быть неприятности. И молиться, что бы плацента крепилась по-дальше от миомы, там тоже возможны неприятности.

Ищите сразу грамотного врача в стационаре (роддоме), что бы по первому писку вам могли положить на сохранение.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #18188
    Новичок
    Девочки очень прошу помочь.хронический сальпингоофорит.к кому можно обратиться в Одессе.я иногородняя.в нашем городе хороших специалистов нет.Буду очень благодарна.

9. Вверх #18189
    Новичок
    Девочки, посоветуйте куда можно в центре сходить к гинекологу просто провериться. Меня тьфу-тьфу ничего не беспокоит, но уже год не проверялась. Я приехала из другого города, поэтому вообще не знаю куда идти. На о бум не хочу, а то могут начать лечить то, чего нет. Спасибо всем огромное, кто откликнется.

10. Вверх #18190
    Частый гость Аватар для Айришка
    Совсем запуталась и не знаю, как поступить. Не знаю, где становится на учёт, раньше наблюдалась у врача в центре, потом совсем в другом городе. Последний раз ходила к Непомнящей. Но вот что-то меня в ней смущает. Не хочу у неё на учёт становится.
    Посоветуйте к кому пойти, желательно посёлок, и чтоб можно было не по прописке. И как вообще всё происходит? Сначала ведёт гинеколог, а на каком-то сроке уже акушер? Пока не хочу никому говорить про беременность, так как срок маленький, поэтому и спрашиваю здесь.

11. Вверх #18191
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    идите в 4 роддом - становитесь на учет у главной или заведующей. и все будет тип-топ. небольшие очереди. умеренные цены. на Заболотного? там можно договариваться тока с доктором, к-й родыпринимать будет и тогда нужно становиться на учет в ЖК... как-то так
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #18192
    Частый гость Аватар для Nalya
    поищите номера ЖК с Поселка, затем на форуме читайте отзывы. Тут есть темы по всем ЖК и там естественно и отзывы о врачах http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=654 и кстати путеводитель по ЖК http://forumodua.com/showthread.php?t=507879 как-то так
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Совсем запуталась и не знаю, как поступить. Не знаю, где становится на учёт, раньше наблюдалась у врача в центре, потом совсем в другом городе. Последний раз ходила к Непомнящей. Но вот что-то меня в ней смущает. Не хочу у неё на учёт становится.
    Посоветуйте к кому пойти, желательно посёлок, и чтоб можно было не по прописке. И как вообще всё происходит? Сначала ведёт гинеколог, а на каком-то сроке уже акушер? Пока не хочу никому говорить про беременность, так как срок маленький, поэтому и спрашиваю здесь.
    Последний раз редактировалось Nalya; 30.05.2014 в 08:50.

13. Вверх #18193
    Новичок Аватар для Cainee
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошую, не грубую женщину-гинеколога, для общего осмотра, которая примет без прописки и не очень дорого возьмет за прием. Малиновский район или центр...

14. Вверх #18194
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, кто на Пастера по субботам делал УЗИ гинекологию??Я так помню, что там по субботам вроде кто-то принимает и делает внутривагиальное узи.
    Все буде добре:)

15. Вверх #18195
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста такая ситуация-вот уже третий месяц боли в правом яичнике,на узи показывает правый яичник увеличен на 3мм,прошла 2 курса лечения от воспаления яичника,все анализы хорошие сдала кровь ,мочу,цитологию шейки матки,все в норме ,а боли не прекращаются,я уже четырех гинекологов поменяла ,но результата никакого,подскажите может быть киста,но на узи ее не видно??????подскажите пожалуйста может у кого было что то похожее?????

16. Вверх #18196
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста такая ситуация-вот уже третий месяц боли в правом яичнике,на узи показывает правый яичник увеличен на 3мм,прошла 2 курса лечения от воспаления яичника,все анализы хорошие сдала кровь ,мочу,цитологию шейки матки,все в норме ,а боли не прекращаются,я уже четырех гинекологов поменяла ,но результата никакого,подскажите может быть киста,но на узи ее не видно??????подскажите пожалуйста может у кого было что то похожее?????
    было,как вариант аднексит или боли при апендиците, какое вам узи делали? обычное или вагинальное?кисты хороший узист увидит,сходите на узи к Хомюку в Андромед на судостроительной

17. Вверх #18197
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Пастера по субботам делал УЗИ гинекологию??Я так помню, что там по субботам вроде кто-то принимает и делает внутривагиальное узи.
    я именно в субботу не делала, но обратила внимание что в расписании у них суббота рабочий день (кажется до обеда)
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    у меня были периодические тянущие боли справа. Поначалу я их воспринимала как овуляторные боли, но когда тянуть начало не только в середине, но и в начале и в конце цикла - усомнилась что это от овуляции. Делала диагностическую лапароскопию (не из-за болей, из-за другого диагноза), на ней обнаружили эндометриоз, один из очагов был как раз на правом яичнике, который тянул постоянно. На лапаре очаг устранили, потом пила гормоны, сейчас болей нет (ТТТ)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #18198
    Частый гость
    Гинеколог сказала мне что это похоже на эндометриоз выписала мне препарат Жанин,сказала что через пару месяцев все восстановится,я его пью уже две недели и все жду каких-то улучшений.а где вы делали диагностическую лапароскопию???
    Последний раз редактировалось tavria76; 31.05.2014 в 12:12.

19. Вверх #18199
    Новичок
    Девочки,добрый день!Кто недавно был у гинеколога Кузевой Н.Г.на тенистой,подскажите по каким дням принимает ,очень надо.спасибо!

20. Вверх #18200
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста экстренное ср-во прерывания беременности (порвался презерватив). про постинор много плохого читала, а кроме него есть что-то? Спасибо за понимание...

Ответить в теме
Страница 910 из 1309 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права