|
С ФЕВРАЛЯ меняются ВСЕ лицевые счета на газ.Газ в СРЕДУ не работает(Одария).За переоформлением номера Л.С. очередь стоять НЕ НАДО.Периодически выходит работник и забирает книжки на вклейку. Какое то время для оплаты будут действовать оба ЛС.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Какую вклейку? А если нет книжки, она давно закончилась и показания пишем на листике.
У нас книжек нет,платили в банке,в приват банке просят номер лицевого счёта.Как быть?
Я изначально шла с книжкой по одному адресу,а два других оплачиваю давно по Герцу.Просто распечатали листик со всеми реквизитами и новым номером ЛС.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Пришла квитанция герц ,газ прочерк.
В Украине будет введена абонентская плата за газ, что позволит облгазам оптимизировать использование существующих газораспределительных сетей.
Об этом сегодня сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает "Укринформ".
"Чтобы подключить нового потребителя, нужно вкладывать новые средства. Абонплата - это тот вопрос, который призван решить вопросы подключения к сети", - пояснил министр, добавив, что для потребителя фактическая плата за газ от введения абонплаты не изменится.
Как отметил глава ведомства, будут изменена структура тарифа, стоимость за кубометр газа будет при этом уменьшена. Отдельно для потребителей введут плату за мощность.
Использующие подключенную мощность эффективно, в полной мере, переплачивать не будут, уточнил Демчишин.
Как ранее сообщил председатель НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, введенная с 1 апреля 2016 г. абонплата за доступ к "трубе" составит 17 грн/мес. при наличии только газовой плиты и 29 грн/мес. - за плиту и газовый котел.
При этом ожидается, что с цены газа уберут составляющую "на перекачку" (по данным НКРЕКП, она равна 10,4 % от "летней" цены (7,2 грн/куб. м), или 75 коп.
Так какой тариф будет у абон. у которых котлы +плиты?Лето? Зима?Какая норма?
не, это само самой разумеется, дополнительно абонплата будет оплачиваться.
Что следующим будет? Абонплата за водопроводные, канализационные трубы, плата за провода, ЛЕПы?
Слышала сегодня по новостям, что в Раде рассматривают законопроект о введении пени за несвоевременную оплату коммунальных услуг...
блин... опять форум глючит...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
При такой цене на газ, наверное, стоит переходить на электроплиты =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
"При такой цене на газ, наверное, стоит переходить на электроплиты =)) "
Ага....что в лоб,что по лбу...Неизвестно,что дешевле будет.С 1 марта повышают тариф на свет.И это не предел.И всего 100 квт норма,все,что выше - по нарастающей тариф.Я этой зимой отапливала тремя эл.радиаторами.За январь за эл.эн. заплатила 1.809.14
Последний раз редактировалось @vita@; 10.02.2016 в 09:20.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
поставили в конце декабря счетчик на дом, получили первую квитанцию, тариф получился 7,33 грн/кв.м
[MOD] нельзя
У знакомого ,живущего на Левитана , тоже в конце декабря установили счётчик на дом - тариф получился 13,70 - он ожидал меньший тариф
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки