Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 910 из 1179 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 23573
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для camamile
    По поводу цен у нас и за рубежом - Зара у нас дороже на 27% в среднем, это связано с нашим налогообложением.
    Самая дешевая Зара - в Испании и в Португалии ( Не только Зара, а весь Индитех - Пулл, Страдивариус, Бершка, Ойшо, Массимо Дутти и т.д)

Касательно Волкера - сравнивала цены. Хильфигер и ДжСтар выходит разница максимум в 10 у.е в заказе из нета (с учетом доставки, посредника и веса) и магазина
    Донна Каран и СК реально дешевле в нете. Но всегда находила их новую коллекцию на официальных сайтах в новинках. Это касается и Кардинала - что то дешевле в нете, а те же Фаби, ДГ, Гуччи и Марк Джейкобс - нет смысла заказывать
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Девочки, поверьте бывшему сотруднику Зары Зара у нас официальная - это даже не франчайзинг, это напрямую Испания.
    Просто у зары есть, в сезоне, например 1000 моделей. А на наш рынок приходит 100 моделей. Т.к и в любую другую страну. Это связано с тем, что например у нас и в Стамбуле - разные требования к одежде. В Турции совсем не носят желтый и красные цвета, а очень любят зеленый. В Турции больше в летней коллекции длинного рукава и практически нет маек, у нас - наоборот.
    50% ассортимента зары присылается на основании анализа продаж, это регулирует напрямую офис Испании
    Т.е если купили на прошлой неделе 30 пар самых обычных дешевых футболок по 139 грн - их пришлют. А Зару Коллекшн купили 1 рубашку - и в пополнение это уже не включат

Так что наш ассортимент формирует наш народ. А покупают, в основном, вещи подешевле - отсюда и не очень интересные модели и цена

Сама Зара включает
    Зара трафа - молодежное направление - в ривьере это зал справа от кассы, Зара Бейсик - это та часть зала, что ближе к примерочным, Зара Вумен - это сразу у входа и Зара Коллекшн

Трафа - самые дешевые вещи, много синтетики,кожзама и т.д всегда маломерят
    Бейсик - среднее качество, средняя цена. Бываю интересные модели
    Вумен - обувь кожа, блузы и брюки из натуральных тканей, шелк, кашемир, хороший лен. Выше цена
    Коллекшн - по моему у нас щас его или нет, или мало. Точно есть на крещатике в киеве. Часто можно встретить интересные модели либо копии более дорогих брендов. Натураьные ткани, ручная вышивка

В Европе больше берут вумен, Коллекшн.

У нас - Трафу, Бейсик.

Отсюда и ощущение, что это две большие разницы
    Хороший,информативный пост.Спасибо))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #18183
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Зара - это как бы не все, что есть у нас.. и на счет того, что у нас ВСЁ ненастоящее, позволю себе не согласиться.
    Да и на счет Зары.. когда я писала, что в Праге и Манго и Зара такие же как у нас, мне тут в теме сказали, мол Прага (в смысле Чехия)- не Европа, так же как и Украина. Но вот мне уже довелось побывать в Заре в Милане и на о. Мальорка и она там ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как в Одессе и Киеве. Ну не вижу я разницы в коллекции и в качестве ткани и пошива. Или я не за той границей бываю..
    И я не знаю почему Зара попала в итакую немилость??
    Какой-то эффект плацебо-"там всё равно лучше"

Да одинаковая коллекция.
    Другое дело что именно баеры закупают..

Как по мне - у них есть и хорошие вещички и откровенные тряпочки

Я люблю их трикотажик- гольфики , тонюсенькие свитерочки..

Всё хорошего качества-ну во всяком случае то что у меня есть

ЗЫ:
    Ой не дочитала до поста camamile
    Она всё1 разложила по полочкам
    Респект
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как интересно получается.
    То есть, мы все ходим в Зару, смотрим, покупаем маечку за 20 у.е., что тоже не совсем даром-за маечку-то. И потом приличные вещи нам не приходят и мы опять же приходим, сокрушаемся что все неитересное и некачественное.
    Почему же с детскими вещами ситуация наоборот-яркие, интересные, качественные, просто неубиваемые вещи. И качество несравнимое с взрослой коллекцией. Я в Зару хожу только ради детских вещей-просто несносимые джинсы, кофты, отличные нарядные платья, верхняя одежда и прочее. Получается-детское берут лучше, хотя оно не задаром продается.
    Или я не права?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #18185
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    То есть, мы все ходим в Зару, смотрим, покупаем маечку за 20 у.е., что тоже не совсем даром-за маечку-то. И потом приличные вещи нам не приходят и мы опять же приходим, сокрушаемся что все неитересное и некачественное.
    Почему же с детскими вещами ситуация наоборот-яркие, интересные, качественные, просто неубиваемые вещи. И качество несравнимое с взрослой коллекцией. Я в Зару хожу только ради детских вещей-просто несносимые джинсы, кофты, отличные нарядные платья, верхняя одежда и прочее. Получается-детское берут лучше, хотя оно не задаром продается.
    Или я не права?
    Детское изначально из натуральных материалов и изначально лучшего качества. То же касается мужской зары - там трикотаж всегда дешевле при аналогичном качестве или лучше качества. Причин не знаю

Это у нас не даром 20 у.е за маечку. Для Европы это не цена
    Представьте себе у них прожиточный минимум 1000 евро, а маечка стоит 16 евро. Это как у нас при з/п в 1000 грн маечка стоит 16 грн. Это дорого ?

Плюс учитывайте специфику расположения. Поселок не будет никогда торговать так, как центр. 70% покупателей настроены на то, чтоб купить дешевое в ущерб качеству или модели

30% модников ситуацию своими покупками не спасают

6. Вверх #18186
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    На 6 pm они дешевле http://www.6pm.com/product/7859630/color/5292
    Спасибо большое!

Но в Волкере со скидочной карточкой их можно взять за 1800 гр сейчас. Да я и не хочу кирпичный цвет, а цвет темно-серый (мокрого асфальта) На 6 p.m. нету ни цвета, ни размера и цена 187 долларов практически, как в магазине. Но все равно спасибо огромное!, что подсказала.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #18187
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    согласна полностью с тем что мужские линии в массмаркете намного качественней чем женские, тот же НМ - свитера на 50-80 % шерсть или чистый хлопок а женские 10% шерсти и все остальное синтетика, думаю связано это с тем что мужчины чаще на качество внимание обращают а женщинам, особенно молодым девушкам все равно из чего слелано главное чтобы модно. и е,ще спрос определяет предложение - продают то что хорошо покупают.

8. Вверх #18188
    Новичок
    Спасибо за информацию о заре, была несколько раз в растерянности. На сайте нашла много кашемира, как ненормальная помчалась в магазин, и ничего не нашла. Наверное решили, что это не для нас.

9. Вверх #18189
    Детское изначально из натуральных материалов и изначально лучшего качества. То же касается мужской зары - там трикотаж всегда дешевле при аналогичном качестве или лучше качества. Причин не знаю

Представьте себе у них прожиточный минимум 1000 евро, а маечка стоит 16 евро. Это как у нас при з/п в 1000 грн маечка стоит 16 грн. Это дорого ?

Плюс учитывайте специфику расположения. Поселок не будет никогда торговать так, как центр. 70% покупателей настроены на то, чтоб купить дешевое в ущерб качеству или модели

Ах,как я люблю такие посты! Спасибо)
    И в личку отплюсовала..и тут..сплошные+++++))))
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #18190
    Жемчужина форума
    Девочки, загляну к вам на огонек )
    Я вот в поисках какой-нить оригинальной теплой курточки спортивной для прогулок с ребенком, ну где такую найти? Пуховики эти ну тошнят уже....
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

В общем вы как хотите, но я за магазины в реале, где можно и померять, и пощупать. Если цена не подходит жду распродаж)
    Я тоже, мне вообще так сложно угадать и с размером и с полнотой (что касается обуви), так что я даже не рискую заказывать в инэте, а что касается распродаж - моего размера на них практически никогда не остается Кстати, тут писали про Хилфигеры по 2500 - на Среднефонтанской по 3500 видела.
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Эмм, я как бы не о заре)))
    Может о Коконе?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #18191
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может о Коконе?
    почему сразу именно о Коконе? ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #18192
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Получается большинству одесситов спрос формируют поселок, Крыжановка и Николаев(я ни в коем случае не хочу никого оскорбить).
    Почему же Зара не зашла в Сити Центр на Таирова?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #18193
    Новичок
    По поводу цен у нас и за рубежом - Зара у нас дороже на 27% в среднем, это связано с нашим налогообложением.
    Самая дешевая Зара - в Испании и в Португалии ( Не только Зара, а весь Индитех - Пулл, Страдивариус, Бершка, Ойшо, Массимо Дутти и т.д)

Касательно Волкера - сравнивала цены. Хильфигер и ДжСтар выходит разница максимум в 10 у.е в заказе из нета (с учетом доставки, посредника и веса) и магазина
    Донна Каран и СК реально дешевле в нете. Но всегда находила их новую коллекцию на официальных сайтах в новинках. Это касается и Кардинала - что то дешевле в нете, а те же Фаби, ДГ, Гуччи и Марк Джейкобс - нет смысла заказывать
    Весной на скидках купили в Кардинале шлёпанцы PRADA. Начали носить и УВЫ!!! Как всегда, снова убедилась: "испанский сапожок" в китайском исполнении. Обидно! Ведь даже в скидку они стоили не дёшево!

14. Вверх #18194
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    Весной на скидках купили в Кардинале шлёпанцы PRADA. Начали носить и УВЫ!!! Как всегда, снова убедилась: "испанский сапожок" в китайском исполнении. Обидно! Ведь даже в скидку они стоили не дёшево!
    редко сейчас Италия отшивается в Италии. Большинство Италии отшивается в Китае. У мужа 3 пары прады из кардинала, нареканий никаких
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #18195
    Получается большинству одесситов спрос формируют поселок, Крыжановка и Николаев(я ни в коем случае не хочу никого оскорбить).
    Заре сначала надо зайти в центр отдельным магазином.
    Хотя мне это тоже удивительно.В Сити не будет ни одной "изюминки".Все стандартные сети и магазины,которых и так полно в Одессе
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #18196
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Или я не права?
    А вы никогда не наблюдали, когда детей одевают намного лучше, чем одеты сами? При чем на несколько порядков лучше... С одной стороны: все лучшее-детям, но с другой это неправильно... Все таки детям эти вещи на год-два (максимум). Если можешь позволить пуховик Moncler ребенку, то должен и себе купить (лет 5 минимум можно носить, наверное). А 'выпрыгивать из штанов' ради детской одежды... То ли это наш менталитет- побаловать таким образом ребенка (хотя, ему-то что?), то ли понты перед окружающими. Сама, честно говоря, не могу понять...

Сори за офф
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #18197
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    почему сразу именно о Коконе? ))))
    Потому что есть инфа из достоверных источников, что там действительно настоящие бренды.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В Сити не будет ни одной "изюминки".Все стандартные сети и магазины,которых и так полно в Одессе
    Девочки, я что-то отстала от жизни - а где у нас на Таирово этот Сити центр?
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если можешь позволить пуховик Moncler ребенку, то должен и себе купить (лет 5 минимум можно носить, наверное).
    У меня пуховик Монклер, но я бы не сказала, что он такой уж классный - с него периодически вылазят перья, что меня раздражает, кроме того, когда -10 и ветер, даже пододев теплый свитер мне не было тепло, хотя он ниже колена, в дубленке, как оказалось, намного комфортнее
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #18198
    Получается именно так (опять же, никому не в обиду)

А вот почему не зашла на Таирово - я уже не знаю. Во первых, я уже бывший сотрудник, во вторых эта информация и до нынешних не доводится
    Возможно потому, что тогла сеть Индитех в Ривьере умрет, а там они - якорные бренды и долго еще не смогут съехать....

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Заре сначала надо зайти в центр отдельным магазином.
    Хотя мне это тоже удивительно.
    Вот это тоже верно. Они давно ищут помещение в центре, но подходящих помещений пока нет Дело в том, что отдельно стоящая Зара должна быть большой по площади + обязательно центральные улицы города. Смотрели на Европу - но кто ж прогонит оттуда разные арендодателей чтоб отдать все 1 ?

И зару хорошо сделали МД Груп (Волкер, Оджи, Гант, Хильфигер), выкупив у них из под носа Дом Книги

19. Вверх #18199
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    а так спрос бы формировали, в основном, таировцы....в чём же разница?
    вот если б Заровский магазин был в центре, в Ривьере и в этом новом Сити Центре, тогда был бы более объективный анализ того, что покупают на півдні нашої країни

20. Вверх #18200
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    а так спрос бы формировали, в основном, таировцы....в чём же разница?
    вот если б Заровский магазин был в центре, в Ривьере и в этом новом Сити Центре, тогда был бы более объективный анализ того, что покупают на півдні нашої країни
    В том то и дело, что в том же Кракове минимум 4 Зары - при том, что населения мньше, чем в Одессе.
    Не развит у нас этот рынок, в очередной раз убеждаюсь ....

Ответить в теме
Страница 910 из 1179 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права