Может кто знает, где на таирова есть норм мастерская ? И сколько примерно стоит перепаять 1 конденсатор ?Та в любой нормальной мастерской.
|
Может кто знает, где на таирова есть норм мастерская ? И сколько примерно стоит перепаять 1 конденсатор ?Та в любой нормальной мастерской.
С первого раза до дохлого ЙОЖЕГА не дошло. повторяю - в любой мастерской с паяяльнегом )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Надо спрашивать) На фонтане кореша у меня паяются)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
перечитай еще раз мой вопрос, может дойдет о чем я конкретно спрашивал.С первого раза до дохлого ЙОЖЕГА не дошло. повторяю - в любой мастерской с паяяльнегом )))
https://www.google.com.ua/webhp?sour...%D0%BE&es_th=1
Или это конденсатор у гугла отпаялся?))) По второй ссылке - Глушко)
Что можно поставить вместо радеона х1600 на P5LD2 что бы корабли так нормально тянуло?
Damant, quod non intelegunt
Я без зубной щётки, но тоже всё что мог уже прошёлся, вчера целый день всё норм, но вечером опять повис, сегодня один раз даже перезагрузился и один раз повис. Эверестом проверяю температуру, всё в пределах нормы, видеокарта 52, жёсткий 32, ЦП-до 30, ЦП1-до 40, ЦП2-до 40, то есть норма, полез в системник, трогаю радиатор на северном мосту, а он горячущий, если хорошо за него сбоку взяться, то секунды 2 и уже надо отпускать. Может он? Поменять термопасту или поставить вентилятор? Думаю на боковую стенку на двув поставить, будет дуть как раз на него, ну чуть выше, прокатит или надо прям на него что-то мастырить? Если это оно конечно...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Менять термопасту надо когда радиатор наоборот не горячий) в твоем случае поставить вентилятор, хотя скорее всего дело не в этом)
тем временем... я наматывал провод =)
Существует ли абонентская "мерялка" емкости батареек? "абонентская" - всмысле для обычных людей?
Нужно узнать емкость "пузатых" батареек типа "D" при покупке.
купили коробку - половина батарей проработала менее недели, аналогичные качественные батареи на том же потребителе работали более года
Никак. Хотя если речь идет о неделе и годе, то чисто ориентировочно - берешь тестер и в прямом смысле меряешь ток батареи. Нормальная батарея показывает несколько ампер. По факту этот тест показывает ток короткого замыкания, но в принципе по нему можно оценить внутренее сопротивление батареи - чем меньше, тем батарея лучше.
окай, а не обычные пользователи, чем пользуются в таких моментах? Есть же мерялки емкости аккуумов от сотовых, они не то?
К сожалению, узнать реальную емкость батареи можно только ее разрядив. Это же относится и к аккумуляторам – им делают контрольный цикл, разряд – заряд.
По быстрому именно так. Переключаешь мультиметр на измерение постоянного тока (обычно 10А) и щупы (+/-) на батарейку (очень быстро, увидел ск. А - убрал щупы), если показание 5А-6А, то хорошая, если 3А-4А средняя, если меньше 3A, то годится только в настенные часы на месяц-два, а если значение меньше 2А можешь смело выбрасывать...
Последний раз редактировалось Volt50; 18.09.2015 в 12:05.
отлично господа, кажется теперь я точно знаю, куда засуну щупы, после проверки нескольких батареек, там, где покупал коробку
Эта величина ампеража касается всех батареек или только "пузатых"?
Социальные закладки