Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 910 из 1315 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 26285
  1. Вверх #18181
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, нам почти 2 мес.
    какие фрукты (может ягоды) можно начинать вводить?
    тот же вопрос по овощам (ем картошку, кабачок, морковку, перец болгарский запеченный или протушенный и все...)
    когда помидоры и огурцы можно?
    так уже хочется разнообразить питание...
    Я помидоры ела придя с роддома почти сразу,огурцы гораздо позже - от них масей пучит.Насчёт остального думаю постепенно уже всё можно вводить,следить за реакцией.Да,капусту и сейчас (нам почти 2 года) ем очень редко,очень уж последствия.....
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

2. Вверх #18182
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    тот же вопрос по овощам (ем картошку, кабачок, морковку, перец болгарский запеченный или протушенный и все...)
    Да все понемногу пробуйте.
    Младшей дочке месяц, я ем персики, абрикосы - 2-3 шт. в день, малину. Из овощей ем все, кроме синих, у дочки живот болел.
    Утром пробуете и наблюдаете за реакцией ребенка.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #18183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не правда грамотный маммолог после узи осмотра и анализа выделяемого сможет сказать мастит или лактостаз, лично столкнулась поэтому и утверждаю
    Разумеется, я имею в виду без тщательного профессионального осмотра, просто по описанию симптомов.

4. Вверх #18184
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, на время приема антибиотика оставить гв (нам 3 недельки) или эти дни покормить смесью (может из шприца), а потом вернуть гв? Так получится?

Врач говорит, что можно оставлять гв при приеме антибиотика, но я переживаю.
    Я пила антибиотик малой месяц был, сказали нужно что-то из бактерий попить и ребенку немного подавать,все прошло нормально, что ж делать если надо!!! Смотря еще какой антибиотик!! Я думаю что кормить грудью дальше, через молоко все мягче попадет ребенку и не переживайте, все хорошо будет!!!!!

5. Вверх #18185
    Кудряшка Ди
    помидорку можно попробовать и смотрите реакцию, абрикосы можно, персики, но без кожуры. ну и опять же - наблюдаем. еще полмесяца-месяц и все уже будете кушать)) огурцы у нас вызывали жуткие пуки

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    помидорку можно попробовать и смотрите реакцию, абрикосы можно, персики, но без кожуры. ну и опять же - наблюдаем. еще полмесяца-месяц и все уже будете кушать)) огурцы у нас вызывали жуткие пуки
    а нам 7 и я не ем ни помидоры ни огурцы, сказали ну ну ну, особенно помидоры
    я глупая? ((( так хоца салат с помидорами и огуреками

7. Вверх #18187
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    так 6 мес назад помидоры и огурцы и для взрослых были "ну-ну-ну" - привозные, пластмассовые, всякой гадостью напичканные, а сейчас уже нормальные пошли, я бы семимесячному уже и напрямую давала пробовать, тот же очищенный огурец пососать, десны почесать)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #18188
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    вот и мне этот салат больше всего хочется!!!
    даже не так фруктов хочется, как этот салат))

спасибо всем девочки!!!!!!!
    будем тогда потихоньку начинать пробовать)
    для начала попробую помидорку добавить в кабачковую икру, как раз тушу ее в мультиварке)
    а потом уже и свежую рискну попробовать)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #18189
    Осторожная)))
    В 7 месяцев старшей я ела уже все подряд, за исключением шоколада и алкоголя.

10. Вверх #18190
    Кудряшка Ди
    и зря)) огурцы более тяжелые для жкт, а вам то уже огого 7 месяцев, мы в это время уже прикорм месяц ели вовсю, и я ела почти все, кроме совсем запрещенных.
    а салатик маме очень нужен, витамин то в организме почти не осталось

11. Вверх #18191
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Помидоры моя педя говорила когда не буду кормить, мол алергенные и т.д.

12. Вверх #18192
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Та ну..в 7 месяцев у мамы уже должен быть полноценный рацион, я в 6 месяцев уже ела практически всё..избегала только того, на что у меня самой есть реакция
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #18193
    Ну, советы педиатров это да... Вы мне напомнили один из перлов нашего врача.
    Старшая у меня набирала по нижней границе нормы. Совет педиатра - молоко сцеживать, отстаивать, собирать верхний слой "сливок" и ими кормить ребенка.

14. Вверх #18194
    Кудряшка Ди
    Девочки, а знаете что я поняла, надо есть все, реально, а особенно фрукты и овощи, вот например сейчас моей доче 2 года, она не ест ничего из фруктов и овощей кроме банана, и немножко огурцов. на ГВ мы были до 1.4 лет, летние, как раз все лето не ела фрукты из-за налаживания жкт, и перед родами не ела, врач запретил плод раскармливать, короче куча забобонов. я не говорю и не уверенна что на 100% есть зависимость от того что ест мама, и потом что будет есть ребенок, нет, но все же по многим знакомым это вижу и по своей ситуации. со 2м ребенком если все будет ок, без аллергий и прочего, то буду есть все, витамины для матери и ребенка это прежде всего из того что мы едим. вообщем имхо как говорится) а каждый сам для себя решает как и что нужно.

15. Вверх #18195
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну, советы педиатров это да... Вы мне напомнили один из перлов нашего врача.
    Старшая у меня набирала по нижней границе нормы. Совет педиатра - молоко сцеживать, отстаивать, собирать верхний слой "сливок" и ими кормить ребенка.
    упала под диван и ржу))))))))))))

16. Вверх #18196
    Посетитель
    Это все очень индивидуально, все нужно пробовать, я в 3 ребенкиных недели ела мандарины и шоколад ))

17. Вверх #18197
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Это все очень индивидуально, все нужно пробовать, я в 3 ребенкиных недели ела мандарины и шоколад ))
    ППКС.

Плюс ко всему, если у мамы нет аллергии, то маловероятно, что она будет у малыша.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки, а знаете что я поняла, надо есть все, реально, а особенно фрукты и овощи, вот например сейчас моей доче 2 года, она не ест ничего из фруктов и овощей кроме банана, и немножко огурцов. на ГВ мы были до 1.4 лет, летние, как раз все лето не ела фрукты из-за налаживания жкт, и перед родами не ела, врач запретил плод раскармливать, короче куча забобонов. я не говорю и не уверенна что на 100% есть зависимость от того что ест мама, и потом что будет есть ребенок, нет, но все же по многим знакомым это вижу и по своей ситуации. со 2м ребенком если все будет ок, без аллергий и прочего, то буду есть все, витамины для матери и ребенка это прежде всего из того что мы едим. вообщем имхо как говорится) а каждый сам для себя решает как и что нужно.
    Прям как мы, мы тоже в 2 года ниче не ели из фруктов, а сейчас все подряд, особенно красную смородину!! Так что все наладится!! Я ела фрукты малой 2 месяца было, так хотелось персиков, посоветовали их в воду и как только закипят снимать с огня, и у малой реакции не было, я так черешню ела тоже! Надо кушать все, и смотреть по ребенку на реакцию, через молоко они все тоже пробуют!!

19. Вверх #18199
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Подскажите пожалуйста, что делать, правая грудь начинает каменеть, малыш покушает эту грудь, вроде мягче становится, но потом опять каменная и больно дотрагиваться. А левая только болит при ощупе. 1,5 мес. кормлю малыша грудью проблем таких не было. пью фенхель, чтобы малому передавалось через молочко и легче было с газиками. на упаковке с фенхелем указано что повышает лактацию, может ли это быть причиной ?
    люблю своих мужчин!

20. Вверх #18200
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делать, правая грудь начинает каменеть, малыш покушает эту грудь, вроде мягче становится, но потом опять каменная и больно дотрагиваться. А левая только болит при ощупе. 1,5 мес. кормлю малыша грудью проблем таких не было. пью фенхель, чтобы малому передавалось через молочко и легче было с газиками. на упаковке с фенхелем указано что повышает лактацию, может ли это быть причиной ?
    Я не спец, но мне кажется, что фенхель Вам сейчас нельзя, пока с грудью не уладиться. Я пила фенхель как раз для увеличения лактации.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 910 из 1315 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права