|
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Я пила антибиотик малой месяц был, сказали нужно что-то из бактерий попить и ребенку немного подавать,все прошло нормально, что ж делать если надо!!! Смотря еще какой антибиотик!! Я думаю что кормить грудью дальше, через молоко все мягче попадет ребенку и не переживайте, все хорошо будет!!!!!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вот и мне этот салат больше всего хочется!!!
даже не так фруктов хочется, как этот салат))
спасибо всем девочки!!!!!!!
будем тогда потихоньку начинать пробовать)
для начала попробую помидорку добавить в кабачковую икру, как раз тушу ее в мультиварке)
а потом уже и свежую рискну попробовать)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Помидоры моя педя говорила когда не буду кормить, мол алергенные и т.д.
Девочки, а знаете что я поняла, надо есть все, реально, а особенно фрукты и овощи, вот например сейчас моей доче 2 года, она не ест ничего из фруктов и овощей кроме банана, и немножко огурцов. на ГВ мы были до 1.4 лет, летние, как раз все лето не ела фрукты из-за налаживания жкт, и перед родами не ела, врач запретил плод раскармливать, короче куча забобонов. я не говорю и не уверенна что на 100% есть зависимость от того что ест мама, и потом что будет есть ребенок, нет, но все же по многим знакомым это вижу и по своей ситуации. со 2м ребенком если все будет ок, без аллергий и прочего, то буду есть все, витамины для матери и ребенка это прежде всего из того что мы едим. вообщем имхо как говорится) а каждый сам для себя решает как и что нужно.
Это все очень индивидуально, все нужно пробовать, я в 3 ребенкиных недели ела мандарины и шоколад))
Прям как мы, мы тоже в 2 года ниче не ели из фруктов, а сейчас все подряд, особенно красную смородину!! Так что все наладится!! Я ела фрукты малой 2 месяца было, так хотелось персиков, посоветовали их в воду и как только закипят снимать с огня, и у малой реакции не было, я так черешню ела тоже! Надо кушать все, и смотреть по ребенку на реакцию, через молоко они все тоже пробуют!!
Подскажите пожалуйста, что делать, правая грудь начинает каменеть, малыш покушает эту грудь, вроде мягче становится, но потом опять каменная и больно дотрагиваться. А левая только болит при ощупе. 1,5 мес. кормлю малыша грудью проблем таких не было. пью фенхель, чтобы малому передавалось через молочко и легче было с газиками. на упаковке с фенхелем указано что повышает лактацию, может ли это быть причиной ?
люблю своих мужчин!
Социальные закладки