Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 910 из 1518 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 30348
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума
    Мне например кажется что у 90% водителей с глазками не очень да и с педалью тормоза, ребята вот никак не могу понять это у наших водителей в крови остановится на светофоре прямо там где люди должны переходить а не за 5-10 до свитофора или на стоп линии?????? Просто бесит когда переходишь дорогу а тут наши любимые аффтамобильчики стоят и все их обходят с разных сторон!

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Просто бесит когда переходишь дорогу а тут наши любимые аффтамобильчики стоят и все их обходят с разных сторон!
    Да всяко бывает. Мне не влом обойти авто. Понимаю, что всё может быть.
    Больше дебилы добивают,по другому назвать не могу. Сегодня штрих на зелёной девятке чуть не сбил меня, когда я дорогу переходил, на свой зелёный, по пешеходному переходу! Ему был красный, но там зелёная стрелка. Он видимо не знает, что всё-таки пешеходов надо пропускать. Даже не притормозил, так и понёсся, пока машин не было... Я еле отпрыгнуть успел!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #18183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Больше дебилы добивают,по другому назвать не могу. Сегодня штрих на зелёной девятке чуть не сбил меня, когда я дорогу переходил, на свой зелёный, по пешеходному переходу! Ему был красный, но там зелёная стрелка. Он видимо не знает, что всё-таки пешеходов надо пропускать. Даже не притормозил, так и понёсся, пока машин не было... Я еле отпрыгнуть успел!
    Я понимаю что всякое бывает(сам езжу),но не на каждом светофоре ,а про эти стрелки я вообще молчу,станет бывает в правый ряд ииии начинается моргания фофакания пена на лобовом

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для flare
    Закладываться на дебилов надо. Учитывать, что они ездят на красный.
    Свой зеленый - не панацея и не повод для абсолютного спокойства.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #18185
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Угу
    Правила эти знаю, но считаю их не удобными Гораздо удобнее в случае 3-х полос: левый прямо, средний прямо или направо, правый - только направо. ИМХО так и ездят
    Так же как и запрет разворота до круга при круговом движении. Не понимаю кому мешает если я развернусь до круга, а не буду петлять по кольцу.. может кто объяснит?
    Пока не начали трахать без предохранительных средств, на Овидиопольской дороге, поворачивая из правого ряда в сторону аэропорта постоянно находилось ОНО, которое из внутреннего ряда поворачивало направо и резало правый ряд.

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты единственная, кому позволительно ездить по своим правилам
    Типа моя машина,как хочу так и еду?

7. Вверх #18187
    User banned
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Типа моя машина,как хочу так и еду?
    К вам это не относится, у Select свои тарака...... свои правила в голове, и до сих пор, как видите, они прекрасно работают!
    за что я ее и обожаю

8. Вверх #18188
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как много букв о поворотниках на кругах
    я не показываю вообще, даже сказать нечего)
    на круге или вообще?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для T1m
    развели демогогию про поворотники на кругу показываю правый поворотник, только когда съезжаю не с крайнего правого ряда, и показываю левый поворотник, когда еду по крайнему правому ряду дальше по кругу - делаю это просто для того, что бы головную боль не заработать, да и что бы остальные понимали мои маневры, а то мало ли

10. Вверх #18190
    К вам это не относится, у Select свои тарака...... свои правила в голове, и до сих пор, как видите, они прекрасно работают!
    за что я ее и обожаю
    Интересно,она звездочки на дверях(как истребители во время Отечественной) рисует? К-во интересно Вспомнился снимок,обошедший инет,дед на зайзере и штук 20 звездочек на водительской двери у него.Обожаю едущих по своим,личным правилам.Сегодня такая на серебристом матизе попалась 037-88 ОТ.Жесть.Сама не ехала в ЛЕВОМ ряду и другим не давала.В правом ехал помороженный пломбир( капот в капот,рядышком).Жаль,ни марку ни номер не увидела.Вообще,такое ощущение,что народ в мозгах ручники позатягивал и выехал куда-то и зачем-то.80% таких после 17-00 попалось.

11. Вверх #18191
    Не покидает форум Аватар для flare
    80% таких после 17-00 попалось.
    С 17 до 19 лучше не ездить
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #18192
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    С 17 до 19 лучше не ездить
    Вертолета пока нет,а домой попасть "ну оцень хоццеца"

13. Вверх #18193
    Посетитель Аватар для Hether
    Вообще,такое ощущение,что народ в мозгах ручники позатягивал и выехал куда-то и зачем-то.80% таких после 17-00 попалось.
    правильное ощущение. пятница, конец рабочей недели. все устали. вот отоспятся, и завтра опять будут белыми и пушистыми.

14. Вверх #18194
    Постоялец форума
    Стоим вчера на светофоре возле Маршала со стороны Черноморки, я в левом ряду, а парень справа... И вот незадача, там стрелку нарисовали и тут сзади к нему подъезжает мерс и настойчиво сигналит, чтобы парень свалил и дал возможнось богу проехать... Ну парень тоже ему посигналил, указывая на то, что горит красный свет, а та нарисованная стрелка никакого преимущества не дает... Так что вы думаете, это моложавое чудо с полной машиной пасажиров объезжает парня по тротуару, останавливается, открывает окно и много, много, много раз повторяет парню, что он типа козел... Ну и кто по вашему водила мерса?

15. Вверх #18195
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    на круге или вообще?
    на круге, вообще они все таки иногда нужны)

за что я ее и обожаю
    я скучала)
    а то они меня тут обижали, колеса самостоятельно менять заставляли))

16. Вверх #18196
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    развели демогогию про поворотники на кругу показываю правый поворотник, только когда съезжаю не с крайнего правого ряда, и показываю левый поворотник, когда еду по крайнему правому ряду дальше по кругу - делаю это просто для того, что бы головную боль не заработать, да и что бы остальные понимали мои маневры, а то мало ли
    А я никогда не включаю левый поворотник, если еду дальше по кругу..
    Пусть учат правила, а не думают, что это я съезжаю с круга в невключенным правым поворотником

17. Вверх #18197
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение

я скучала)
    а то они меня тут обижали, колеса самостоятельно менять заставляли))
    Кто посмел?

18. Вверх #18198
    Кто посмел?
    кажется,я. Говорилось,что если край,и помощи ждать неоткуда- придется менять самой.Мне показалось,барышня верит в фей и волшебников,на голубом вертолёте. Которые возьмутся ниоткуда и поменяют ей колесо.

19. Вверх #18199
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А я никогда не включаю левый поворотник, если еду дальше по кругу..
    Пусть учат правила, а не думают, что это я съезжаю с круга в невключенным правым поворотником
    А если знак разделение по полосам? И стрелка прямо указывает на выезд из круга, а стрелка налево -движение по кругу? Тоже поворотник не включите и будете считать себя офигенным знатоком ПДД?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #18200
    User banned
    А если знак разделение по полосам? И стрелка прямо указывает на выезд из круга, а стрелка налево -движение по кругу? Тоже поворотник не включите и будете считать себя офигенным знатоком ПДД?
    Если находился в полосе, на которой "движение налево" - поворотник включать не буду ни в коем случае, согласно ПДД

Закрытая тема
Страница 910 из 1518 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права