Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 91 из 618 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 12341
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз для тех кому интересно. МАТВИЙЧУК ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ. Что в общем-то ненормально. Но вот он такой - странный. Я много лет работаю в ОГА и такого рода информация не может не просочиться.
    Так долго работаешь в ОГА, а с матвеем ни разу не пил...
    Незачет.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #1802
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Повторяю еще раз для тех кому интересно. МАТВИЙЧУК ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ. Что в общем-то ненормально. Но вот он такой - странный. Я много лет работаю в ОГА и такого рода информация не может не просочиться.
    То есть он от природы такой невменяемый? У него же габитус эпилептоидного психопата, отягощенного синдромом нарастающей шизоидизации вследствие перманентной алкогольной интоксикации.
    Посмотри на ущербную генетику его гламурной глисты. Хоть на "лексусе", но никому не нужна, кто на такой гибрид посмотрит? Даже за миллиарды, наворованные папочкой не нашелся еще желающий подобрать такое...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #1803
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не идёт Матвей в Мэры.Гурвиц и Труханов будут боротся.
    А я говорю-Китайца на царствование!

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А я говорю-Китайца на царствование!
    Китайца - не китайца.... Одессе нужен Гурвиц!

5. Вверх #1805
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну ты и нахал,я в Китае ни разу не был.Загубил мечту.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Можно хотя бы пять аргументов ПОЧЕМУ Одессе нужен Гурвиц!? Или аргумент один "потому"?
    Вы говорите о бездействии Матвийчука относительно мажоров-водителей, а как Вы объясните, что во времена мэрства Гурвица еще 8 июля 2008 в центре Одессе авто горисполкома сбил человека, а результатов расследования общественность так и не узнала - дело просто замяли.
    А Ленин жив?

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Можно хотя бы пять аргументов ПОЧЕМУ Одессе нужен Гурвиц!? Или аргумент один "потому"?
    Вы говорите о бездействии Матвийчука относительно мажоров-водителей, а как Вы объясните, что во времена мэрства Гурвица еще 8 июля 2008 в центре Одессе авто горисполкома сбил человека, а результатов расследования общественность так и не узнала - дело просто замяли.
    Я вообще не говорю о матвейчуне потому что это пустое место. Оно может только вопить и вонять.
    Одессе нужен Гурвиц элементарно чтобы начали ремонтироваться дороги, которые за 4 года никто даже не латал, чтобы прихорашивался центр, приводились и дальше в порядок фасады, реализовывались целевые программы обновления городского транспорта (закупались новые вагоны), программа "городские фонтаны", приводились в порядок исторические ареалы подобно Екатериненской площади, Горсаду, Приморскому бульвару, реконструировались магистрали.

Контуженный алкаш матвейчуня хоть что-то сделал кроме двух улиц миллионеров - Посмитного и Педагогической?

8. Вверх #1808
    User banned
    Знаете, а я даже спорить с Вами не хочу. Конечно, Гурвиц Ваш выбор, однако не хочется, чтобы в кресле мэра находилось такое скандальное лицо. Вспомните, его действия, как мэра. Может, освежить память поможет эта статья http://www.rospres.com/politics/4865/?

9. Вверх #1809
    User banned
    Я вообще не говорю о матвейчуне потому что это пустое место. Оно может только вопить и вонять.
    Одессе нужен Гурвиц элементарно чтобы начали ремонтироваться дороги, которые за 4 года никто даже не латал, чтобы прихорашивался центр, приводились и дальше в порядок фасады, реализовывались целевые программы обновления городского транспорта (закупались новые вагоны), программа "городские фонтаны", приводились в порядок исторические ареалы подобно Екатериненской площади, Горсаду, Приморскому бульвару, реконструировались магистрали.

Контуженный алкаш матвейчуня хоть что-то сделал кроме двух улиц миллионеров - Посмитного и Педагогической?
    В адрес Гурвица можно тоже высказать много «приятных эпитетов», достаточно посмотреть на его фейс… и все станет понятно. Но я не хочу опускаться, до уровня хама. На мой взгляд, Матвийчук больше сумеет сделать полезного для города, чем остальные кандидаты в мэры. Он плодотворно работал губернатором, и так же плодотворно и эффективно будит исполнять функции мэра.

10. Вверх #1810
    Скиталец

жЫшЫ,как его прзвали в народе, и без алкоголя - двух слов связать не может.
    Представляю,каков был бы "полёт его мыслИ",после взлияния...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В адрес Гурвица можно тоже высказать много «приятных эпитетов», достаточно посмотреть на его фейс… и все станет понятно. Но я не хочу опускаться, до уровня хама. На мой взгляд, Матвийчук больше сумеет сделать полезного для города, чем остальные кандидаты в мэры. Он плодотворно работал губернатором, и так же плодотворно и эффективно будит исполнять функции мэра.
    Глупость. Две улицы в Аркадии за 4 года это никак не "много сделал". И ты пытайся доказать, что алкаш-психопат матвейчуня вообще хоть на миллиграмм "сделал" что-то кроме куч кала. Меня и моих друзей-знакомых устраивает Гурвиц, а голсоловными сказками про "много сделал" ты никого не убедишь.

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Новые вагоны от ГЭЙя:
    В 1994 году в Одессе насчитывался 301 линейный троллейбус (132 в депо 1 и 169 в депо 2), 4 техпомощи (по 2 в каждом депо), 7 учебных троллейбусов и минимум 7 троллейвозов КТГ. В 1998 году, конец первой каденции, осталось 160 троллейбусов (60 из бывшего первого депо и 100 из второго), 34 машины находилось на консервации (20 из них впоследствии были восстановлены), 2 техпомощи и 4 учебных. То есть, если брать общее количество машин, то было уничтожено количество троллейбусов, равное численности одного депо. Депо, которое оказалось лишним - продано. За 4 года количество троллейбусов сократилось почти в 2 раза, притом, что в 1995 году в город поступило 5 машин ЮМЗ Т-1, а в 1996 — 5 ЮМЗ Т-2.
    С трамваями статистика не столь точна: известно только общее количество вагонов «Татра-Т3» - 513 штук, которые начали списывать только после 1994 года.
    Огромное количество техники было списано. Около двухсот трамваев «Татра» в 1996-1997 годах было просто порезано на металлолом, та же участь ждала и примерно сотню троллейбусов, многие из которых на тот момент не отъездили и десяти лет.

Дороги и другое
    Да дороги писать ни чего не буду. Часть дорог сделано, но цена этих работ и качество мягко говоря не очень...
    Ну и не стоит забывать о продажах склонов побережья и территорий в парках под строительство... 26.01.08 года в Управлении градостроительства и архитектуры г. Одессы состоялось заседание, на котором обсуждался вопрос застройки приморских береговых склонов в исторической части города, вдоль Французского бульвара. И как результат, небольшой кусочек продали. Общая площадь участка — 20,2 га; Парковая зона с дорогами общего пользования — 12,5 га, остальная территория — «ограниченного пользования» для клиентов гостиниц Как выяснилось, за два земельных участка общей площадью 10,1273 га и одного - в 10,0907 га арендатор, небезызвестная фирма "Миханики Украина" (Греция), должна была платить всего-то 612 600 грн. в год. Фирма сразу же перечислила в городской бюджет 5 млн. грн., которые были направлены на ремонт дорог. А вот и то за что мы получили часть дорог. Образно говоря: Для наших детей самое лучшее - давай дороги вместо парков!
    Ну и не стоит забывать помощника: Вице-мэр Одессы Вахтанга Убириию. Доброго кавказского джигита стреляющего из огнестрельного оружия по людям...
    Выбор надо делать каждому самостоятельно, и каждому с ним жить ))

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Гурвиц это наше все
    Сегодня уже мало кто помнит громкий международный скандал, учиненный Э.Гурвицем: колоритный одессит умудрился «обнести» Ее Высочество королеву Великобритании! А дело было так.

Пребывая на посту мэра Одессы, предприимчивый Э.Гурвиц нуждался в свободных деньгах. «Дырявая» казна города не могла удовлетворить запросов нового градоначальника. Был найден поистине изящный выход из положения – муниципальный займ.
    Гурвиц стал первопроходцем в Украине, организовав первый в стране муниципальный заем средств – под коммунальное имущество Одесского городского совета. Первый заем 1997 гду в 61 млн. грн. Гурвиц взял под… 50% сроком всего на один год. Пытаясь воспрепятствовать афере, Министерство финансов дало негативный отзыв по поводу реализации займа.http://ord-02.com/item/29751-kompromat-na-gurvitsa-eduard-gurvits-kak-obnesti-ee-velichestvo
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Не нужно обращать внимание на этих ботов Гурвицевских. Они кроме него ничего не замечают. Человека судят по его поступках а не по слухам неподтвержденным еще тем более. Народу Одессы виднее кто и что сделал полезного для города и кого выбрать.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Почему людей привлекают советизированно-обольшевяканные председатели развалившихся колхозов? Они по сию пору по малой нужде из кабинетов за дом бегают… Ну‚ …ну
    Скорость решает все!

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ага ! )

Для полного комплекта ещё надо вспомнить рожистые хари Кучука,Ворохаева !

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Почему людей привлекают советизированно-обольшевяканные председатели развалившихся колхозов? Они по сию пору по малой нужде из кабинетов за дом бегают… Ну‚ …ну
    Не называй тролле-ботов людьми.
    Это так же смешно, как называть алкаша матвейчуню приличным словом или Гешу-бандита называть "офицером"...

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для doberma
    Согласен что Матвийчуку удастся сделать для города больше, ведь даже будучи губернатором, он можно сказать де факто и был мером ведь Кактус явно не выполнял свои обязанности, а про дороги, обустройство города, Вы говорите как раз о том что и дела Матвийчук, по моему вполне достойный кандидат

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Согласен что Матвийчуку удастся сделать для города больше, ведь даже будучи губернатором, он можно сказать де факто и был мером ведь Кактус явно не выполнял свои обязанности, а про дороги, обустройство города, Вы говорите как раз о том что и дела Матвийчук, по моему вполне достойный кандидат
    С кем ты согласен? Сам с собой? Еще не путаешься там в никах и аккаунтах? Кроме вас никому тот алкаш матвейчуня не нужен. Про него никто и не вспоминает давным-давно, а вы все жвачку жуете...

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для doberma
    Так да Матвей стал против системы и его сразу убрали, хотя при нем область по развитию экономики занимала высокие позиции, та и в самом городе можно сказать хозяином был он, вот Вы говорите что сделал, и сами перечислили только малую долю того что Матвей успел сделать, я думаю такой человек и нужен Одессе

Ответить в теме
Страница 91 из 618 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя