предлагаю! как ваш механик по лифтам , ставить видео глазок в кабине пассажирских лифтах, и пусть диспетчер смотрит в монитор и принимает меры . а не сидит в своей кануре. это нет так уж дорого. от себя вам подарю монитор 14 дюйм ( валяеться даром)
|
предлагаю! как ваш механик по лифтам , ставить видео глазок в кабине пассажирских лифтах, и пусть диспетчер смотрит в монитор и принимает меры . а не сидит в своей кануре. это нет так уж дорого. от себя вам подарю монитор 14 дюйм ( валяеться даром)
отличная идея, в Чудо городе стоят камеры в лифтах, после установки там перестали заниматься вандализмом и возить грузы.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Без охраны, в форме злого консержа ничего не получится. Эта мера нужна хотя бы временно, пока в доме ремонтный проходняк, сотня строителей и пр. Деньги на оплату можно найти из тех же 1000 гр. увы общую собственность могут обдирать и наемные строители. Такая практика существует. Без жесткого контроля порядка не будет. А диспечера лучше бы стояли под лифтами а не курили и плевали в потолок в своей уютной комнате. Они ведь деньги получают не за это. кстати функцию диспетчера по лифтам можно отдать тому же консьержу. А видеонаблюдение надо было установить перед тем как запускать лифты. Что за безалаберность. я понимаю руководству ОСМД плевать. Как они сейчас стигут по бесприделу 1000 гривен с народа, так они надеются и в дальнейшем стричь элитное стадо. Ну разграбят лифты, ну и что, скинемся на новые, не скинемся, будете ходить пешком, или ездить в засраных кабинках.
Сегодня заезжала в TENET. Наши 10 заявок ничего не меняют. У меня попросили телефон председателя и сказали, что этот вопрос будет решаться только через него. Телефончик я оставила. Ответ будет через пару недель.
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
Стиконет вас подключит в течении 1 дня, не знаю зачем стоять в очереди и собирать заявки? Тем более что мы уже сделали всю проводку к каждой квартире, осталось только ваше желание)))
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Руководсктво ОСМД - только исполнитель ваших решений, приходжите на собрание, выносите решение, включайте в расходы и все будет.... Или вы ждете, что председатель ОСМД сам вытащит необходимые средства и поставит камеры? (а потом не согласные с этим решение будут спрашивать у него на каком основании он это сделал, и что они не готовы оплачивать эти камеры...)
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
в любом случае, я на этот обман замок повешу. и сниму только когда забор вживую увижу.Я создал свой пост для того, чтобы люди, которые недавно купили квартиру в нашем доме и недавно впервые зашли на форум, понимали, что обещанные продавцом ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА во дворе на самом деле - обман
что вы знаете по по поводу трещины в доме, я слышал от одного знакомого риелтора,
что она там присутствует?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Это миф, как правило, такого рода слухи распространяют те риелтора, которые не занимаются данным объектом, а например радужным. Они любят друг друга хаить. А если не верите, то попробуйте ее найти, ну или пусть хоть место укажут злостной трещины. Тоже самое я когда-то слышала и за другие новострои, но на сегодняшний день, такого рода высказывания - это банальность.
О, вам даже место трещины указали, ужас какой! (Угу точно есть, ровно между 1 и второй секцией, огромная на 24 этажа. А еще говорили, когда забивали сваи они со свистом уходили под землю, о как.
Такое говорят за 90% новостроев, особенно когда у риэлтора нет в этом доме адекватных предложений.простите за сарказм)
Когда я закончу ремонт, я подключусь к Стиконет...
Мне глубоко на..., КАК называется провайдер.
Лишь бы он соответствовал моим требованиям по следующим критериям:
1. Скорость и стабильность скорости (в т.ч. и в часы пик)
2. Цена
3. Стабильность (а не "день через два")
4. Беспроблемность (типа спама, вирусов, закрытых ай-пишников и т.п.)
Если Стиконет окажется на уровне по этим параметрам по сравнению, например, с Комстаром (дома я сейчас пользуюсь именно им), то лично расскажу на форуме, как хорошо с Стиконет
Если нет, то пусть Стиконет не обижается- тоже об этом расскажу... и переключусь на Тенет (им я пользуюсь на работе).
Ну я во общем то тоже только за ТЕНЕТ, но пусть уважаемый Стик, объяснить в чем он видит преимущество Стиконета.))
Социальные закладки