|
Спичка, платье великолепное!! Я его вживую видела в Натали![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А я тоже уже купила свою мечту от Папилио!!!!!! После свадьбы выложу фотки. Ммммммм.... ОБОЖАЮ!!!!!!! Буду хранить для дочки и внучки !!!!!!
это Наташа) тут говорили, что обслуживание в натали плохое.. ну, не знаю, со мной и мамой она была очень приветлива, я перемерила туеву хучу платьев, и ТО САМОЕ , конечно, оказалось последним))
http://vkontakte.ru/photo15145698_13271576
недавно увидела у девочки платье и просто влюбилась в него....что скажите?
А я имела ввиду не то, насколько затянуться. Просто на таких прозрачных корсетах обычно очень много камней. По крайней мере на тех, что я меряла. И стоя в них 2 минуты они уже начали натирать очень под мышками=) имела ввиду это, а ещё очень тяжёлые. поэтому я от такого корсета отказалась =)
немножко не в тему, но вчера проезжали мимо ресторана, в котором гуляла свадьба и наблюдали картину - невеста стоит за углом и курит.. к чему это я, а к тому, что какой бы сногсшибательный образ вы себе не выбрали, какое бы обалденное платье не надели - одна сигарета портит все впечатление..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Lepra
Я скажу больше - довелось как-то жить рядом с ресторанчиком, где часто проходили свадебные банкеты... так там такого можно было насмотреться! особенно где-то после 23.00... соседи забавлялись, заключая пари на разные темы: будет ли драка между гостями, в какое время поплохеет невесте - до полуночи или после и т.д.... А еще мне как-то с балкона довелось наблюдать, как невеста за гаражами уединилась со свидетелем...
В общем после этого у меня был довольно долго иммунитет к замужеству и свадебному переполоху... Даже удивляюсь, как родичам удалось меня сейчас уговорить на это дело)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
н-да...сочувствую..
ну, надеюсь, у вас будут/были культурные гости, не заключавшие каких-либо глупых пари
![]()
мне, правда, вариант похлеще рассказывали с уединением невесты с кем-то из гостей в туалете и последующей дракой между этим "счастливчиком" и новоиспеченным мужем.. но не будем о печальном..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Хех, это вы мельком видели, когда проезжали. А я гуляла на свадьбе, где невеста орала:" Давайте паузу - дайте покурить спокойно, уже уши в трубочки сворачиваются". А их родители при этом разошлись в заливном смехе. Мы поулыбались, но были в шоке...
Хочу отметить, что свадьба была просто шикарной, а платье невесты и образ созаднный первоклассными стилистами - нечто бесподобное. Но тем не менее, мы ещё долго вспоминали эту фразу и невесту,жадно сосущую дым из цигарки)))))
А ещё одна фраза на другой свадьбе....молодых встретили, невеста очень красива, платье просто королевское со шлейфом, заходят они в зал, а за ними гости, и кто-то случайно задел шлейф, так она как вскрикнет:" А ну не наступать на моё платье", мы аж подпрыгнули, причем так грубо она это выкрикнула....Образ был разрушен моментально.
Чтобы разбавить мрачные образы невест и вернуться к теме платьев:
однажды наблюдала вблизи, как в ресторане невесту в шикарнейшем платье мама и две подружки "упаковывали" в кабинку туалета)))))![]()
Так что девочки, при выборе ресторана внимательно посмотрите, какой там туалет и соразмерьте его с шириной вашего платья... или наоборот - платье с туалетом... иначе без памперса не обойтись![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки