Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 91 из 543 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10854
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    да это Парилио
    модель "Ярослава" из коллекции "русский характер" )))
    есть в белом и в молочном цвете ))))
    Абсолютно верно, платье обалденное, и по прежнему не дешевое до сих пор стоит около 1000 уе в Бресте.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Спичка, платье великолепное!! Я его вживую видела в Натали
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Icemouse
    А я тоже уже купила свою мечту от Папилио!!!!!! После свадьбы выложу фотки. Ммммммм.... ОБОЖАЮ!!!!!!! Буду хранить для дочки и внучки !!!!!!

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    салон Натали) там такая милая дама, очень похожа на Ренату Литвинову и внешне и поведением) сразу поняла , что я хочу, много перемеряла, это было последним)
    голосом точно)))

5. Вверх #1805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    голосом точно)))
    Это Наташа что ли или ее мама?

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    это Наташа) тут говорили, что обслуживание в натали плохое.. ну, не знаю, со мной и мамой она была очень приветлива, я перемерила туеву хучу платьев, и ТО САМОЕ , конечно, оказалось последним))

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    http://vkontakte.ru/photo15145698_13271576

недавно увидела у девочки платье и просто влюбилась в него....что скажите?

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/photo15145698_13271576

недавно увидела у девочки платье и просто влюбилась в него....что скажите?
    Симпотичное платьице =) подобный корсет можно взять в салоне Лидия и в Любом капризе. да и юбку тоже можно подобрать =)

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    - и не только....

Наверняка есть и в других салонах! я просто сказала про эти. потому что видела там такие корсеты и даже меряла =) симпотично смотрятся. но не каждая в таком корсете выдержит

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Евгений фото Посмотреть сообщение
    Девченки ,ну не я же выбирал ей этот наряд . Поверьте ,мне было очень не просто работать с этой парой . А фотки выставил не для того чтобы говорить о сексуальности и вызове ,а для того ,чтобы вы сами всегда взвешивали все ЗА и ПРОТИВ в выборе вашего будущего платья . Вы должны понимать ,что ни наклониться ни прогнуться в таком коротком платье не получиться ,чтобы что-либо не (СТЕСНЯЛО ). А что касается характера съемки ,то то , как они фотографировались , было естественно для них , и именно этого они хотели , иначе не пошила бы она себе такого провакационного платья . А я ведь не моралист или зануда какойто чтобы учить когото как жить и как должна быть одета невеста .
    И ,кстати ,заметьте ,что фотографии я выложил именно в тему СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ,а не Наши свадебные фотографии , для того ,чтобы вы рассмотрели именно платье и его длину . Точная длина юбки -19 СМ .
    И если уж они так вас поразили в негативном плане ,то я конечно их уберу .
    Вы фото убрали или я их не смогла найти?Интересо посмотреть было на то,что вызвало столько эмоций!

11. Вверх #1811
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы фото убрали или я их не смогла найти?Интересо посмотреть было на то,что вызвало столько эмоций!
    присоединяюсь! а то я тоже посмотреть не успела
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #1812
    -когда корсет пошит по фигуре ,выдержит любая невеста, все дело на сколько затянуться...
    А я имела ввиду не то, насколько затянуться. Просто на таких прозрачных корсетах обычно очень много камней. По крайней мере на тех, что я меряла. И стоя в них 2 минуты они уже начали натирать очень под мышками=) имела ввиду это, а ещё очень тяжёлые. поэтому я от такого корсета отказалась =)

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А я имела ввиду не то, насколько затянуться. Просто на таких прозрачных корсетах обычно очень много камней. По крайней мере на тех, что я меряла. И стоя в них 2 минуты они уже начали натирать очень под мышками=) имела ввиду это, а ещё очень тяжёлые. поэтому я от такого корсета отказалась =)
    да-да! я тоже этого выдержать не смогла !

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    - если корсет натирает под мышками,значит он Вам большой по росту,а.на счет камней ,то их можно приклеить меньше по желанию.
    вы не правильно поняли... не натирает, а царапает этими приславутыми камнями.... размер корсета тут нипричем..

15. Вверх #1815
    немножко не в тему, но вчера проезжали мимо ресторана, в котором гуляла свадьба и наблюдали картину - невеста стоит за углом и курит.. к чему это я, а к тому, что какой бы сногсшибательный образ вы себе не выбрали, какое бы обалденное платье не надели - одна сигарета портит все впечатление..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Lepra
    Я скажу больше - довелось как-то жить рядом с ресторанчиком, где часто проходили свадебные банкеты... так там такого можно было насмотреться! особенно где-то после 23.00... соседи забавлялись, заключая пари на разные темы: будет ли драка между гостями, в какое время поплохеет невесте - до полуночи или после и т.д.... А еще мне как-то с балкона довелось наблюдать, как невеста за гаражами уединилась со свидетелем...

В общем после этого у меня был довольно долго иммунитет к замужеству и свадебному переполоху... Даже удивляюсь, как родичам удалось меня сейчас уговорить на это дело)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Lepra
    Я скажу больше - довелось как-то жить рядом с ресторанчиком, где часто проходили свадебные банкеты... так там такого можно было насмотреться! особенно где-то после 23.00... соседи забавлялись, заключая пари на разные темы: будет ли драка между гостями, в какое время поплохеет невесте - до полуночи или после и т.д.... А еще мне как-то с балкона довелось наблюдать, как невеста за гаражами уединилась со свидетелем...

В общем после этого у меня был довольно долго иммунитет к замужеству и свадебному переполоху... Даже удивляюсь, как родичам удалось меня сейчас уговорить на это дело)))
    н-да... сочувствую.. ну, надеюсь, у вас будут/были культурные гости, не заключавшие каких-либо глупых пари
    мне, правда, вариант похлеще рассказывали с уединением невесты с кем-то из гостей в туалете и последующей дракой между этим "счастливчиком" и новоиспеченным мужем.. но не будем о печальном..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    н-да... сочувствую.. ну, надеюсь, у вас будут/были культурные гости, не заключавшие каких-либо глупых пари
    мне, правда, вариант похлеще рассказывали с уединением невесты с кем-то из гостей в туалете и последующей дракой между этим "счастливчиком" и новоиспеченным мужем.. но не будем о печальном..
    У нас будут исключительно культурные гости и невероятно скромная невеста совсем некурящая, непьющая из-за своего интересного положения и в силу большой любви интересующаяся только ненаглядным мужем)))
    ой, что-то мы совсем от темы уехали...

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    немножко не в тему, но вчера проезжали мимо ресторана, в котором гуляла свадьба и наблюдали картину - невеста стоит за углом и курит.. к чему это я, а к тому, что какой бы сногсшибательный образ вы себе не выбрали, какое бы обалденное платье не надели - одна сигарета портит все впечатление..
    Хех, это вы мельком видели, когда проезжали. А я гуляла на свадьбе, где невеста орала:" Давайте паузу - дайте покурить спокойно, уже уши в трубочки сворачиваются". А их родители при этом разошлись в заливном смехе. Мы поулыбались, но были в шоке...
    Хочу отметить, что свадьба была просто шикарной, а платье невесты и образ созаднный первоклассными стилистами - нечто бесподобное. Но тем не менее, мы ещё долго вспоминали эту фразу и невесту,жадно сосущую дым из цигарки )))))
    А ещё одна фраза на другой свадьбе....молодых встретили, невеста очень красива, платье просто королевское со шлейфом, заходят они в зал, а за ними гости, и кто-то случайно задел шлейф, так она как вскрикнет:" А ну не наступать на моё платье", мы аж подпрыгнули, причем так грубо она это выкрикнула....Образ был разрушен моментально.

20. Вверх #1820
    Чтобы разбавить мрачные образы невест и вернуться к теме платьев:
    однажды наблюдала вблизи, как в ресторане невесту в шикарнейшем платье мама и две подружки "упаковывали" в кабинку туалета)))))
    Так что девочки, при выборе ресторана внимательно посмотрите, какой там туалет и соразмерьте его с шириной вашего платья... или наоборот - платье с туалетом... иначе без памперса не обойтись

Ответить в теме
Страница 91 из 543 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права